Табак

Валерия Лыжина
9 июля 2025
Хорошее место, тут есть почти все популярные марки электронок. Продавцы вежливые, всегда помогут подобрать вкус
29 августа 2020
Часто бываю в этом магазинчике, так как он очень удобно расположен, прямо в Т.Ц Медведковский. Ассортимент очень привлекательный, все качественное и покупать приятно. Продавцы работают не первый день и хорошо знакомы со своей продукцией, так что всегда смогут подсказать, уточнить и просто проконсультировать. Так же в магазине есть выбор кальянов и всех аксессуаров к ним, поэтому не придется бегать искать где купить качественное, все можно купить в одном месте и приятно провести вечер с друзьями раскуривая кальян)) Месторасположение очень выигрышное, так как гуляя по ТЦ всегда можно зайти, посмотреть, особенно если что-то забыл купить. Всегда пригодятся какие-нибудь мелочи да и просто пачка любимых сигарет. Спасибо за качество и приемлимые цены!
Анастасия Я.
18 сентября 2021
Покупала в данном магазине табачного изделия электронные сигареты со вкусом манго. Магазин оформлен аккуратно, по стандартам нынешнего времени, находится в минуте от метро, обслуживание очень доброжелательное, вежливое. Казалось бы, не встретишь такого обслуживания в подобных магазинах. Делают подарки. Продукция качественная. Голова не болела и легкие тоже. Рекомендую👍🏻
Misha
14 октября 2023
Отвратительное обслуживание , сегодня зашёл в магазин во времени 20-30 попросил электронку показать на что продавец мне ответил , сами посмотрите ,я что должен все доставать , хотя не видно что за вкусы ! Плюс он слушал в одном наушники музыку , это как минимум не этично !!!!!!! Обслуживание просто на низшем уровне !!!!!Внимательно пресмотритесь что за персонал у вас работает . 14.10.2023 .
AN Steizi
9 апреля 2023
Персонал приветливый Обслуживание на высоте,( хоть и бывает что продавец залипает в телефоне)))) Табак на любой вкус и цвет богатый ассортимент Качество хорошее Выбор очень богатый
Наан Робиро
8 сентября 2023
Самая ужасная Табачка которая может быть. Зашли туда один раз с молодым человеком за сигаретами, продавец даже голову не поднял не то что поздороваться.Играла музыка на телефоне которая играла достаточно громко. спросили, есть ли определённые сигареты на что получили грубое "нет". В итоге взяли другие. Про продажу несовершеннолетним вообще молчу, они даже не смотрят кто заходит. Одно хамло там💩🧔🏾
Людмила Бодрова
19 мая 2023
Все нравится! Всегда беру там вкусные испарители. Продавец советует новинки, не разу не прогадал) Цены норм, некоторые позиции даже дешевле, чем через дорогу.
Константин К.
14 марта 2025
Нигде не сказано - но это табачка премиум класса - единственное место в москве, где можно купить оденс не за 500р, а за 950
Оксана Борисова
26 октября 2023
Хороший магазин и персонал, если и были случаи что попадались с браком , электронные сигареты ,то продавец без проблем менял
Андрей Метелев
27 мая 2020
Магазин, конечно, хороший, интересный выбор, от табака и кальянов - до вейпа и электронных сигарет, но честно признаться, меня лично немного обдурили, впарив мне откровенно фуфлыжный вейп, который мало того, что хрен теперь разберешь, так еще и вкуса от вейпа не передает совсем. А сделать уже с этим ничего нельзя... Так что рекомендую только на страх и риск, не полагаясь на мнение продавца...
Екатерина Александрова
28 января 2023
Большой ассортимент и цены не кусаются. Продавец не всегда бывает дружелюбен, но в целом вежлив. Хорошая табачка, всем советую. Плюс от метро прямо через дорогу
Гульназ Карагулова
28 мая 2023
Рекомендую данную табачку. Оформление магазина классное, ассортимент супер. Вежливый продавец.
Павел Савичев
5 августа 2023
Эталон ужасной табачки. Одноразки, по крайней мере “ElfBar” - палёные, ВСЕ. Ужасно обжигало горло и начался постоянный кашель до прекращения использования. Продавец «на понте», ни здравствуйте, ни до свидания. Заходить только за сигаретами.
Алексей Садовников
Вкусный табак
Виолетта П.
4 июля 2023
Очень большой выбор, всегда быстро отпускают, советуют. Супер! Азамату отдельное спасибо!!
Татьяна
9 августа 2023
Какой раз захожу в эту табачную, персонал не нравится. По телефону либо болтают и не обращают внимание на покупателей, либо вообще не говорят, как будто с рыбой разговариваю. Больше туда не пойду.
Ирина Мо
17 июля 2025
Как большой любитель вейпов, я могу сказать, что «ТАБАК» предлагает отличные жидкости по доступным ценам. Место просто топчик!
ANDRE А.
14 апреля 2019
Выбор конечно хороший, но: Нет ценников на витрине Результат - обманули. А так как я не курю и брал в посылку, заметил не сразу. Чек не взял((( Больше не пойду
Екатерина Фокина
2 июня 2022
Купила электронку на 4000 затяжек в данном магазине в первый раз за 1270. К сожалению,проработала она только несколько часов(хотя курю мало) и не заряжается.
Максим Юшковец
26 апреля 2023
Огромный выбор сигарет, электронных сигарет, табака для кальяна и т.д
Анастасия Я
26 ноября 2021
ОБМАН Забежала перед работой за сигаретами. Сначала ждала продавца 5 мин (с его видимо знакомой). Когда пришёл, мы зашли. Попросила пачку определённой марки за 119р. Оплатила телефоном.. Уведомление об оплате пришло, когда подключила интернет и уже ехала в метро. С карты сняли 322р.. Могла бы понять, если бы продавец цифру 1 и 3 перепутал в сумме. Но сумма снялась абсолютно неподходящая к случайной ошибке..
ZigusND
19 сентября 2020
Отвратительно общаются с клиентами, паспорта не спрашивают, по телефону отвечают люди из другого города, которые говорят о наличие, а по факту в налияие нет
Михаил Зульфигаров
23 мая 2022
Очень хороший магазин Табака Вежливые продовцы Приятная обстановка и музыка 👍
nkpteam
19 июля 2023
Очень странные продавцы, абсолютно неприветливые и неразговорчивые. Внутри самого "магазина" даже не развернуться. Продавец в течении дня может просто надолго уйти, закрыв магазин.
G G
4 апреля 2021
Ребят, жидкости везде можно на запах понюхать, у вас почему то нет, вот это это меня подбесило. Причём это владелец сразу двух точек около метро. + грубовато. 50 мг никотина нельзя щас продавать - роспотреб Привет.
Андрей Чертковский
13 февраля 2019
есть редкие и качественные табаки регулярный завоз
Владимир
13 декабря 2020
Отвратительно. Закрываются раньше указанного времени. Отвратительно общаются с клиентурой.
Andranik
27 ноября 2023
Небольшой выбор, ленивый и грубоватый продавец.
Адам Агульский
26 сентября 2022
Пришёл в 7:45, продавец сообщил что оплата только наличными, никаких карт и переводов.
Сергей Григоренко
24 апреля 2024
Интернет нэту, касса не работе! . Зато стоим на входе и курим под приятные разговоры с друзьями...
Серёга Лайк
5 января 2024
Ужас. Давно не видел таких страшных людей за прилавком. Взял свои папиросы и вышел поскорее.
4 августа 2019
регулярно в течении дня продавец уходит и закрывает табачку
Мария
15 октября 2021
Продают паленку! Ломается в первые 5минут
SERG SS
31 мая 2022
То сигарет нет, то в середине дня не работают!!!
Маша.н
21 сентября 2019
Быстро, удобно, беру обычно 2-3блока в неделю
Никита Н.
16 апреля 2020
цены завышены и ассортимент слабый.
Алексей Тришин
6 декабря 2022
Классная табачка.
Аркадий С.
21 мая 2019
Заявленное время работы не соответствует действительности
Football news
8 февраля 2022
В удобном месте
Санёк Леонов
30 января 2020
В 22.45 уже закрыто, хотя продавец на месте
Сергей
1 апреля 2021
Продают паленые HQD, не заходите сюда!!!!!!!
a83
27 июня 2019