Табак

Hellen Stenmark
19 сентября 2025
Хороший магазин, очень давно посещаю. Большой ассортимент, удобные часы работы. Сняла две звезды потому, что раньше были очень приятные сотрудницы. Сейчас же работает девушка с " пропитым" лицом, грубоватая и порой кажется что неадекватная. Хотелось бы видеть доброжелательных сотрудников, т. к. по сути, продавец-это лицо компании.
Ксения Куделина
16 июля 2023
Добрый день! Хочу поделится впечатлениями после посещения данного табачного магазина! Покупаю табачную продукцию только тут, очень нравится качество товара и цена. Персонал очень доброжелательно и внимательно относится к выбору подходящего для меня продукта. Все электронные испарители с акцизной маркой. Огромный плюс-расположение около метро Отрадное.
Владимир Ф.
6 августа 2023
Очень классный магазин. Вежливый персонал который всегда готов помочь и подсказать. Качество табачной продукции очень хорошее и огромный выбор. Удобное расположение особенно когда выходишь из метро.
евгений г.
10 февраля 2024
Отличный магазин, большой выбор, цены чуть дороже чем в других местах, но всё таки приятно приходить когда товар всегда есть в наличии, приветливые продавцы помогут с выбором. Удобно расположен недалеко от метро.
а п
25 августа 2023
Очень хорошее место, широкий и главное качественный ассортимент, очень вежливый и лояльный персонал (если что надо - подскажут). Очередей никогда нет, часто захожу перед работой. Рекомендую.
Александр В.
17 октября 2023
Отличное место, хожу туда уже года 3, персонал вежлив и, если необходимо, подскажет. Помещение хоть и небольшое, но вот про ассортимент такого не скажешь - радует, как и цены на товары. Однозначно рекомендую
Елена Пояркова
10 марта 2023
прекрасный магазин, находится рядом с метро, что очень удобно. внутри светло и уютно. выбор большой, как не зайду есть что-то новенькое, цены низкие, что для табачек в наше время очень удивительно. вообщем всем советую
Николай Елкин
12 сентября 2023
Тот самый магазин, в который я захожу чаще остальных) Большой выбор электронок, что позволяет постоянно экспериментировать со вкусами. Так же сотрудники всегда помогут с выбором, что часто облегчает задачу.
Тимур К.
20 июня 2023
Отличный магазин! Всегда в наличии нужные сигареты. Отличное обслуживание и приятный персонал. И особенно радует свежий и вкусный кофе (:
Валери 👻
27 июля 2025
Какие-то озлобленные у вас продавцы. Я даже больше ничего спросить не успела после ее ответа. Очень неприятная женщина, полненькая, с напыщенным лицом даже толком и договорить мне не дала. Все настроение с утра испортила. Передайте ей, что на смену приходя все проблемы и весь негатив стоит оставлять за дверью, а то распугает вам всех клиентов.
Никита Е.
15 марта 2023
Табачка огонь, цены низкие, качество хорошее. В магазине большой выбор, который постоянно обновляется.
Даниил Е.
3 октября 2022
Продают неоригинальные электронки, которые ломаются в первые 30мин., ни о каком возврате речи не идёт, полный отказ, также на администраторе работает старый танкист с полным отсутствием клиентоориентированности. Несовершеннолетние, заглядывайте туда спокойно - продадут все что хотите, не спросив паспорт(
Евгения Плесенкова
11 декабря 2024
Очень маленький но аккуратный магазинчик, очень удобно, и с покупками, и можно заказать на сайте, всё привезут быстро, рекомендую этот магазинчик, его многие знают и не проходят мимо,
Pazitiff
17 мая 2023
Хороший магазин есть выбор большой выбор всего что курят и девайсы для курения
Марина
18 августа 2025
Отвратительный продавец, женщина с рыжим цветом волос. С клиентами необходимо быть вежливыми и знать законы, перед тем как отказывать.
Алёна Савельева
18 августа 2024
Кофе примерзкий( пить нереально. Выбор табачки большой.
Лев Б.
21 ноября 2022
Ужасный магазин, который торгует подделкой, купил электронную сигарету Elfbar, распаковал в магазине, а первый взгляд все нормально, но через 30 мин устройство после затяжки начало самостоятельно зажигать индикатор, свидетельствующий о том, что она курится, жидкость вытекала из носика устройства, девушка отказала в возврате, аргументируя тем, что это сложный технический товар, но согласно перечню технически-сложных товаров электронные испарители в него не входят, заставили писать заявление на проверку качества, но согласно 21 статье закона о защите прав потребителя продавец обязан вернуть денежные средства в течении 7 дней, так как я обратился день в день, вообще не вижу смысла в этой заварухе, которую устроила ваша сотрудница, никакой клиентоориентированности и лояльности, наплевательское отношение к клиенту и введение в заблуждение о сроках проведения проверки качества, к слову по закону она проводится до 20 дней! Уважаемый директор организации “Табак”, предоставьте обратную связь по данному инциденту и осуществите возврат уплаченных мной денежных средств за товар ненадлежащего качества в соответствии с законом о защите прав потребителей!
Наталья
13 апреля 2019
Приятное место с хорошим выбором табака. Цены ниже чем где-либо. Из минусов очень маленькая комнатушка, только наличные.
29 марта 2020
Отличный магазинчик. Рядом с домом. Продавцы замечательные.
Александр Т.
6 марта 2016
Отличный магазин, всегда все есть и по разумным ценам
Ярослав Симонов
17 января 2025
Вежливые и отзывчивые продавцы, готовые помочь.
Максим Тишин
23 мая 2022
Очень доброжелательные продавцы. Приятное обслуживание
22 мая 2022
Порадовали цены на электронку. Ощутимо ниже, чем в других табачках.
mikhaililyin
8 июля 2021
Очень хороший магазин большой асортимент !
nadukkka
14 мая 2020
Всегда оставляли сигаретки, когда были в заначке) сейчас не курю
Р
25 декабря 2021
Добротная табачка, цены ок
Евгений Сергеевич
7 марта 2016
обьездил всё СВАО то что искал нашёл именно в этом магазине.очень хороший магазин с богатым выбором товара.рекомендую!!!
Мария А.
26 сентября 2021