Табак

Лера Галкина
21 июня 2025
зашла в табачку,попросила паспорт,вчера 18 лет исполнилось на что мне сказали «электронные сигареты продам ровно через месяц после дня рождения 18летия» интересно ,что за закон такой о котором она услышала
Illarion C.
21 июня 2023
Ставлю 5 звезд как минимум за человеческое отношение девушки продавца. Все рассказала и показала, дала советы. Обслуживание на высшем уровне. А как максимум, хорошая продукция, брал жидкости и всё хорошо. Рекомендую к посещению!
Тимур Мансуров
13 июня 2022
Данная точка по продаже смесей курительные ранее находилась в переке, сейчас переехала в авоську ассортимент тот-же обслуживание такое же практически ничего не изменилось только цены чуть ниже стали по ходу аренда здесь меньше чем в перекрёстке.
Камран Б.
21 мая 2023
Качество обслуживания и товара на высоте. Являюсь постоянным клиентом данной табачки давно, только сейчас решил написать отзыв. Спасибо ребята!
Диана Зарипова
16 февраля 2025
Зашла спросила есть ли одноразки, на что женщина, которую я достаточно долго ждала, ответила что их вообще нет.
Леха Сподобаев
22 июля 2022
Обсуждение на высоте. Всегда помогали с выбором. Большой ассортимент
Вова Ибрагимов
2 июня 2024
Покупал 2 раза жижу, практически нулёвки, хотя брал полтосы, полатв картой нет, так что решайте сами, рисковать вам или нет
Лина Моисеева
4 марта 2023
Хороший качественный ассортимент, уютное и спокойное место😌🖖
Николай Колесниченко
12 апреля 2023
Купил одноразку и кончилась на следующий день, либо мне так не повезло, либо так в каждой коробке)
Егор Галкин
18 апреля 2023
Отстой купил а она горелая поменял 3 раза все такие не рекомендуется тут брать
Акакий Святояичный
7 июня 2023
Хорошие магазин, качественный товар, приятные люди.
Sally F.
16 марта 2024
Хорошее место
Людмила
18 ноября 2022
Супер! Цены ниже, качество на уровне.) спасибо!
Polzamir
8 декабря 2024