Табак

21 оценка

Андрей К.
Очень хороший табачный магазин. Удобное расположение. Табак на любой вкус. Приятный продавец. Цены ниже многих сетевых табачек!
Александр Б.
25 декабря 2025
Недавно покупал эл-сигарету , остался очень доволен сервисом продавцов .очень ведливые и помогли подобрать вкус ) за короткий промежуток времени у ребят расширился ассортимент за это им респект 👍🏻 всем советую ! А так же у них постоянно проходят различные промо , что не может не радовать !)
Юрий ----
Недавно был проездом. Продавец очень вежливый. Разнообразный ассортимент. Все что хотел приобрести было в наличии.
Елена Ф.
24 декабря 2025
Замечательный магазинчик. Большой выбор товара, вежливые продавцы, удобное расположение.
София С.
Удобное месторасположение, всегда в наличии есть то, что нужно Персонал приятный, вежливый, часто советуют что-нибудь интересное
Виталий Кочин
31 декабря 2025
Хороший выбор электронок. И жижи вкусные. Всегда там покупаю. Табачку рекомендую!!!
ирина землянскач
20 декабря 2025
Очень аккуратная , приятная табачная лавочка . Вежливый продавец , хорошее обслуживание !
Андрей Савчук
Отличный магазин, приятные продавцы. Есть все необходимое, если попросить продавцов заказать что то особенное - сделают. Класс , молодцы
Наталья Журавлева
Хамоватые и вечно недовольные сотрудницы, заходила трижды, и все три раза не было нужного картриджа из достаточно ходовой линейки под систем
Арина Прусакова
24 декабря 2025
Отличное место, всегда беру здесь электронки, сейчас привезли новый завоз, по цене не меняется , на что то даже падает, что приятно, с учетом роста цен !
Виктор Цой
31 декабря 2025
Прикольная табачка! Всё есть. Приятная продавщица.
Denis Serov
Прекрасный магазин! Все что хотел тут нашел, всем советую 🤙
Smart Trade +
16 декабря 2025
Прекрасный небольшой магазинчик, самое необходимое есть.
Никита Иванов
20 декабря 2025
Кайфовая табачка, всегда выручает в нужный момент)
Светлана Жаркова
Большой выбор электронок
Стася
20 декабря 2025
отличная табачка, большой выбор! Всем советую👍🏼