Табак

Светлана Максимова
25 июля 2025
Отличная табачка. Большой ассортимент, цены ниже, чем в других магазинах. Вежливый консультант. Покупаю только здесь.
александра
21 сентября 2025
Сегодня посетили сей магазинчик и остались в ужасе… Продавец в невменозе, переспрашивает по 5 раз. Купили жидкость и картридж для электронной сигареты. На баночке с жидкостью наклейка максимально криво наклеена, предполагаю, что это явно не оригинал. Картридж продали не тот, даже после трех уточнений) но мы и сами не проверили, ибо таких проблем нигде не было. Молодой человек отвечает грубо, состояние у него будто он под травкой) Больше туда ни ногой, никому не советую)
Тимур Ханжин
лучший продавец в этой табачке, Юлия очень приятная девушка, лучше нету, хожу теперь только сюда, из за приятных цен, и атмосферы
Алексей Фадюнин
19 августа 2023
Купил электронные сигареты по привлекательно низкой цене, держаться очень долго, замечу очень обширный выбор, есть табаки для кальянов,угли,сам кальян,жидкости для вейпов,табак для самокруток, подики разные и как можно было забыть про вежливых сотрудников которые могу подсказать если вы не можете определится с выбором. Приду еще
Маха
23 июля 2025
Хожу в эту табачку уже давно цены не меняются , выбор большой одноразок табаков и жидкостей . Лучшая табачка на раёне
Яна А.
Хорошая тобачка , все понравилось все показали рассказали , скидку сделали
Андрей Л.
25 июля 2025
Цены в отличии от других мест,всегда остаются неизменными,что очень радует ,всегда подскажут и помогут выбрать то,что нужно мне По поводу качества продукции тоже ни разу не подводили,периодически захожу у людей проходят разнообразные акции,всегда участвую 👍🤝
Кирилл
29 мая 2023
Заходил покупал электронку,продержалась 2 недели брал за 700 руб,цены адекватные,в магазине все есть как табак для кальяна,сами кальяны,много выбора,продавец все подсказывает и может подобрать под ваш вкус ,всем советую 🫡👍
davinci
23 февраля 2025
продали какую то фиговую одноразку за 300 рублей. Особо в них не разбираюсь, не знал что это дешево. Вкуса ваще нет никакого. Потом мне подсказали что просто паленка какая то
Людмила Уманская
Прекрасное обслуживание, хороший выбор электронных изделий.
Андрей Скачков
вилеколепное обслуживание, хорошее обращение к клиентам, юля очень хороший продавец всем советую
Никита Б.
21 апреля 2023
Огромный выбор, консультант приветлив и вежлив. Цены приятные и ниже чем в ближайших табачках, теперь только тут приобретать буду!! Всем советую!
Danila Aliabev
25 июля 2024
хорошая табачка , по ценам тоже очень привлекательно давно уже там покупаю жижу ашки все хорошо проблем не разу не было
Z
zagkcmc
крутое место очень отзывчивые продавцы
Максим Светкин
Всё очень понравилось , продавец Юля очень помогла 👌
Владислав Быков
25 июля 2025
Хорошее место, продукция качественная и по доступной цене. Рекомендую.
Анна Пономарёва
16 мая 2024
Цены нормальные, что по оригинальности и качеству не знаю. Утром ждал открытия 20 минут, увы никто так и не пришёл
Алексей Андриенко
Купил кальян, все супер, рекомендую цены очень хорошие
Андрей Поляков
21 апреля 2023
Качество отличное! Хороший ассортимент, много товара, рекомендую!
s .
1 октября 2025
продали фейк собрание за 268 в любой табачке в МСК за 265 ориг
Hama Daje
Все четко и быстро
Павел Кондратьев
19 августа 2024
Маленький магазинчик и мало по этому товару.
Дмитрий Жалнин
21 апреля 2023
всем советую пришел все подсказали продавец очень отзывчивый