Табак

Евгений П.
8 сентября 2025
Заходил несколько раз, так как удобное место где расположен магазин. Сегодня в очередной раз купил жидкость, вышел из магазина и попытался открыть, но крышечка была сломан, обменять отказались. Деньги вернуть тоже. Теперь придется жидкость переливать. Будет разливаться. Не советую это ужасное место если не хотите неприятных сюрпризов
Николай Алексеев
Если бы еще дешёвый табак для самокруток, был бы постоянным клиентом. Этот отзыв сделал год назад. Теперь - постоянный клиент. Сгодня продавец ВЕЖЛИВО спросил, что обычно покупаю, чтобы заказать товар. Люблю, когда обо мне заботятся)
Андрей Драмбян
22 сентября 2024
Ни в коем случае не берите там одноразки WAKA!!! Решил на днях зайти сюда за курилкой, цены подешевле чем в остальных местах, зато на второй день пользования ашка просто вырубилась. Ну а когда я поставил на зарядку - белый свет мигающий показал как её разбирали и в каких местах спаивали… разумеется, вкус отвратительный и очень сильно бьет по горлу! В следующий раз пойду в табачку неподалёку от этого места, и вам советую того же! 22 сентября обратился снова в это заведение, сначала сказали сделают замену, но потом отказали) Хотя и чек, и запись с камеры наблюдения есть. Отвратительная точка.
Kate Bolozneva
26 сентября 2024
Ужасное место, продают брак👎🏼 Купила ELFBAR так через пару дней такая ужасная гарь пошла, а одноразка на 10000 . пришла к ним спросила как такое может быть, мне сказали что они не отвечают за такую продукцию и даже если брак их это не волнует. Никогда больше туда не пойду. так еще и несовершеннолетним продают…
Натиг Рзаев
2 декабря 2023
Лучшая табачка в этом районе. Большой и разнообразный ассортимент. Приятный персонал . Консультация на высшем уровне. Бонус - стоит аппарат с кофе. Перед работой купил кофе, электронку и помчал по делам.
Раджиб Аллахвердиев
Хорошый магазин,много ассортимент Vape,испарители, картриджи,жыжы и так далее))
Тимофей Минин
15 ноября 2023
Отличная табачная лавка, большой ассортимент по всему, что нужно Рекомендую
Анастасия Воронцова
28 июня 2025
График написан с 07-00 до 00-00 В 9 утра был закрыт Переделайте тогда график работы
Русалина Кузьменко
3 августа 2025
Заехали сюда в 23:22, оказался закрыт!
МАРИНА К.
25 мая 2025
Хорошее место,покупала там кальян.
Sv Mr
29 августа 2025
Все класс!
Александр Вошкевич
8 сентября 2024
Хороший магазин с отличным ассортиментом
Наталья
23 декабря 2023
Очень все хорошо, удобно, уютно и приветливо)
10 мая 2024
Выбор тумбочек впечатляет
Анастасия Н.
30 января 2024
Очень хороший консультант работает (молодой парень). Всегда подберёт то, что нужно 👏🏻
Парвин Мамедов
23 сентября 2024
отличная табачка всем советую
Oh shit i m sorry
27 октября 2023
Федеральный закон 15, статья 19. Требования к продаже сигарет и вейпов Продавать сигареты, вейпы и жидкости к ним, кальяны, подогреватели табака нельзя на расстояние 100 метров от места, где оказывают образовательные услуги. Это школы, сады, автошколы, детские центры
Ю
25 января 2024
Меньше сигарет. Здоровее будем.