Табак

Tati
Довелось 2 раза посетить это место и впечатления остались неприятные. В первый раз пришла, чтобы приобрести жидкость для устройства и увидев цену в 650 рублей была в шоке. В других табачных лавках покупала за 450 рублей, поэтому брать не стала. Во второй раз пришла приобрести 2 картриджа на устройство, в итоге оба картриджа с браком, так как жидкость в них «паленая» становится при затяжке. В качестве эксперимента купила такой же картридж в другом месте и с ним всё было в порядке. Осадок остался неприятный, к сожалению.
Элизабет Бараш
15 июня взяла парилку вака, прошло три дня появился гарик, курить не возможно. за три дня просто не возможно скурить 20тысяч затяжек, 2 тыщи на ветер)
Артём Ильин
7 июня 2025
Норм
Виктор М.
26 августа 2024
Брал HQD на 10000 затяжек Продавец предложил на выбор очень много классных вкусов Выбор огромный! Цены супер! Есть бонусная система скидок! Рекомендую!
Элдар Юлдашов
22 сентября 2024
Хороший магазин, брал табак для кальяна . Большой выбор , сервис замечательный. Бонусная программа радует !
Егор В.
22 января 2022
Сам с Великого Новгорода, приезжал к друзьям в гости на выходные,посидеть отдохнуть, покурить кальян. Заглянул в данный магазин и был удивлен,что у них очень большой ассортимент. Все что нужно было, всё есть Очень большой выбор Табаков,на любой вкус Если вы в этом деле не очень,все расскажут и объяснят,какой табак лучше взять,какой дымный,какой лёгкий В общем советую данный магазин,приходите не пожалеете!!! РЕКОМЕНДУЮ!
Валентин Меркушин
Хороший выбор, продавец консультирует
Александр Великий
27 января 2022
Недавно начал баловаться кальяном, еще не во всем разбираюсь, но здесь мне все объяснили, показали, т.е. обслуживание на очень хорошем уровне, плюс широкий ассортимент! Вы нашли себе постоянного клиента! Большое спасибо! :)
Реджепгелди Халмурадов
22 сентября 2024
Отличное место, большой выбор ассортимента! Персонал вежливый!
Alexey Tastosis
Стики по 240 рублей это выше рынка. Спекулянты
Алексей Иванов
14 июня 2023
Максимально не приветливая продавщица. Отвечает сквозь зубы, не нацелена на продажу. В соседней табачной лавке, которая находится в этом же доме подход к клиенту совершенно другой. Больше не приду к вам.
юлдуз т.
23 сентября 2024
Электронки очень долго держатся ! Такое редкость ! Хороший сервис и магазин чистый,аккуратный!
Даниил Климов
30 января 2022
Отличный магазин, большой ассортимент, персонал который подскажет и поможет в выборе) всем советую)
Анита Миронченко
30 сентября 2024
По пути на работу зашла за электронкой, продавец помог с выбором, а также действует система скидок и бонусов, забегу ещё не раз!
Руслан Л.
31 мая 2023
Чистый и приятный магазин, радует ассортимент, ведь всегда есть из чего выбрать.
Whimsy
19 ноября 2021
Небольшой ассортимент табаков для кальяна, но есть дарксайд и северный.
PANIN
17 февраля 2025
средний чек
Александр Данилов
8 января 2022
Персонал не компетен в продукцие своего магазина
Александр Антипов
23 января 2022
Хороший магазин, большой ассортимент. Всем рекомендую 👍
Эльдар С.
10 июня 2023
Все четко) выручают постоянно
21 января 2022
Были у конкурентов, зашли к ним и выбор просто большой. Всем рекомендую
Евгений К.
25 сентября 2021