Табак

Сергей
31 августа 2024
Продавец встретил нам матом, т.к. когда мы заходили рядом проехал мотоциклист слишком громко. И это ладно, но в таком духе продолжил общение. Продаёт сигареты выше заявленной на пачке цены, что является нарушением законов РФ. На вопрос почему он так делает и понимает, что нарушает закон, отвечает: а ты видел ещё рядом табачки? Я так тут зарабатываю.
Светлана Рожкова
9 июля 2023
Небольшой магазин , но есть все что нужно курящему человеку , устройства, стики жидкости , вэйпы . В общем кто курит , смело можно идти туда .
18 апреля 2024
Взял одноразку waka 10000. Проверил на месте вроде норм, но в первый день уже замигала синей, на второй день вкус стал пропадать , а на третий день гарью начал нести. Продают паль которая через три дня портятся за цену оригинала и по выражению продавца, я не первый такой с такими претензиями
Имя Фамилия
30 июля 2023
Топ магазинчик. Купили и для айкоса стики и одноразки. В честь день рождения нашей подруги и угостили изумительным напитком. Добра вам вашей семье и благополучия. Привет из Москвы
ANAR_SENTRAL
16 мая 2024
Отличные табачные изделия, только сигареты торгуют не качественные под оригинал. Дербентское производства. Привозные с России сигареты лучше. 🚬
Марина
2 ноября 2025
Ценников нет. Терминала нет. Дорого. Но мы иногородние, поэтому для нас оказалось дорого, может быть вам повезёт
Видади Абасов
13 мая 2023
Можно найти любой в ассортименте сигарет, что и радует. Честно качественные сигареты
Муслим
23 января 2025
Табак и алкоголь всегда есть и будут грязью
Дмитрий
27 июня 2023
Все есть, даже из дьюти фри, но продавец не понравился.
Саша Белов
7 июля 2025
Все что надо
Константин Чернышов
20 сентября 2023
Всегда у дяди есть сигареты а если нету то быстро всё привезёт будет точно.
Гавриил
4 июля 2025
Все хорошо, но оплата наличкой.
partyzan182
2 сентября 2023
Там все есть )) разговаривайте с продавцом
Наталья Притула
26 мая 2023
Отличный магазинчик, всё всегда свежее
галина мамациева
26 мая 2025
Дорого
Горожанин
17 августа 2025
Не курю и вам не советую
11 августа 2023
Топ