Табак

Наталья 🤘
Большой выбор ассортимента, прекрасный и вежливый продавец, подобрал,то что я хотела, спасибо большое! Советую!
Alice Dillinger
20 июля 2022
В целом хороший ассортимент, лично мне из парилок не хватает inflave. Очень смущают несовершеннолетние дети, которые продают никотиновую продукцию. Я понимаю, что детей нужно приучать к труду, но хотя бы под присмотром.
Пеший
18 июля 2025
Сплошной минус. Продавец обслуживать не торопится, ассортимент очень скудный и цены выше, чем у других
Даниил Д.
15 сентября 2021
Два раза покупал курилку на 600 затяжек, оба раза подозрительно быстро закончились. До этого в других местах брал, хватало как надо. Зачем то продавцы просят проверить когда покупаешь, а если я не себе беру? Ну как бы не гигиенично. По поводу продавцов: с оплатой по терминалу они незнакомы, наверное ввиду своего юного возраста, общаются между собой, матерятся. Короче какая-то шарашка, а не приличный магазин.
Наталья Барышева
30 мая 2022
Всегда в наличии, что мне нужно) качество хорошее, ни разу не попадала на брак
Денис Г.
23 апреля 2023
Попросил сладкую ашку, а в итоге дали то, что курить невозможно. Выкинуть пришлось! Да и ценник космический!!!
Александр Голубев
29 апреля 2022
Обслуживание на высоте. Ассортимент очень большой. Но на ряд продукции а именно на продукцию электронных сигарет и на стики. цены слегка завышены в сравнении с другими табачными магазинами.
Леонид ТЕХНИК
24 августа 2023
Абсолютно не дружелюбное отношение. Продавец не заинтересован продать
25 марта 2025
Продавца поменять и будет нормально
В.Д.М
9 августа 2021
хороший магазин выбор большой
река времени
16 октября 2022
Нашёл свои любимые сигары тут
Bpllu Tinu
2 августа 2022