Табак

Artyom Shevchuk
26 апреля 2025
Дважды попался брак на один и тот же продукт в один и тот же день — перестало работать через 2 часа. К продавцу владельцы относятся отвратительно: при замене наехали, что продавец не проконтролировала что я выбросил коробку (а она, несмотря на федеральный закон и закон о защите прав потребителей, здесь нужна при возврате), начали угрожать что следующий раз компенсация будет за ее счет. Покупать не рекомендую
18 августа 2025
Классный магазин, адекватные цены и доброжетальные сотрудники, большой ассортимент, а ещё - очень вкусный кофе.
Фёдор
9 июня 2023
Отличная табачка, и жидкости есть, и сигарет много и многое в наличии, и кальянные смеси, ну и цены отличные: пасито ll 2500, чарон 2000, жидкости по низким ценам. Персонал так же хороший. Ставлю 5 звёзд.
Joker
3 августа 2025
Хорошее обслуживание приветливый персонал хороши ассортимент
11 мая 2023
Хожу в эту табачку с открытия. Широкий ассортимент и приятные цены. Вежливые и приветливые консультанты. Всегда помогут сделать выбор. Очень рекомендую.
Алина Август
23 ноября 2024
Хорошая табачка!! Есть все , что нужно!!! Продавец Марина самая лучшая !!!! Всегда улыбается , общительная , везде все подскажет , расскажет, приятно заходить!!! Не смотря на то , что рядом стоит большой магазин , и можно приобрести то , что мне нужно там , все равно бегу в вашу табачку и беру все у Вас )))
Дмитрий
7 октября 2025
Лучшая табачка на районе и кофе вкусный!
Анна Золотова
28 января 2025
Классная табачка и вкусный кофе ☕😍
Алина Шестакова
7 июля 2024