Табак

chain saw
7 сентября 2025
Обожаю!!Это мой постоянный вейп-шоп. Прекрасный выбор жидкостей и устройств, а также очень приятные продавцы. Они всегда готовы помочь и подсказать, какой вкус лучше выбрать. Я нашла здесь несколько эксклюзивных жидкостей, которые не встречала нигде. Цены вполне разумные, а качество на высоте. Рекомендую всем любителям вейпинга!
Лилия О.
8 сентября 2025
Просторная чистая светлая точка, широкий ассортимент, продавцы очень вежливые и знают ассортимент на отлично. Всегда приветливые и доброжелательные. Качество товаров супер.
Хворов Фёдор
7 сентября 2025
Паша — легенда этой лавки! Всегда улыбчивый, вежливый и главное — знает о табаке абсолютно всё. Ассортимент невероятный, есть даже эксклюзивные вещицы. Мой любимый магазин!
Вадим васильев
31 августа 2025
Крутую жижку продали мне понравилась. Работник отличный Товара много достаточно Место достаточно удобное и не нужно искать по каким-то переулкам где можно купить испарик
Анастасия Брусенцева
4 сентября 2025
Очень удобно и аккуратно расположены стеллажи и витрины, можно легко рассмотреть и выбрать любой товар. Цены хорошие. Персонал отличный и всегда вежливый.
Федор Кузнецов
26 августа 2025
Регулярно здесь покупаю, и ни разу не подвели! Всегда качественные, всегда в наличии мой любимый бренд. Цены радуют, а персонал всегда приветлив. 5 звёзд!
алина кичёва
7 сентября 2025
долго не могла найти под устройство, которое мне подойдет, обошла 3 точки пока не нашла эту, продавец доступно для меня все объяснил, покупкой осталась довольна всем советую!!!
Евгений Ш.
Супер место, всем советую, огромный выбор, разный выбор вкусов, Димка супер работник, помог в выборе вкусов и не прогадал
Мария Конева
27 августа 2025
Лучшая табачка у нас, сколько не хожу всегда чисто, большой ассортимент, ребята приветливые помогут с выбором, полный зачёт, рекомендую👍
Михаил Шкурат
7 сентября 2025
Обслуживание на высшем уровне, персонал девчонки молодцы, выбор товара огромный, качество на высоте, всем рекомендую!
Алина М.
7 сентября 2025
Редко можно встретить сейчас табачку, где тебе помогут подобрать именно то, что тебе хотелось бы. Обслуживание 10/10, и как не зайду всегда чисто
582438 Осипова
7 сентября 2025
Очень красивый магазин , удобное местоположение, хорошее качество товара, вежливый, приятный персонал
Дмитрий Aqvamorin
29 августа 2025
Часто прихожу в эту табачку, богатый ассортимент и приятный продавец(помог с выбором), поэтому смело рекомендую посетить данную точку
Мартин Симоненко
7 августа 2025
кайфовая табачка. большой ассортимент. продавец подсказывал что будет лучше, на что рассчитывать и тд. 5 звезд
Екатерина Чудинова
7 сентября 2025
В магазине огромный ассортимент, от сигарет до трубок и аксессуаров. Продавцы настоящие профи, знают свой товар наизусть. Цены адекватные, сервис на высоте. Рекомендую!
Artemiy Balabko
26 августа 2025
Зашёл первый раз и сразу понял - это моё! Такого выбора жидкостей я еще не видел. Теперь только сюда, советую всем товарищам!
Артëм Попов
8 сентября 2025
красивое оформление, отзывчивый и понимающий персонал, большой выбор продукции, рекомендую
олеся фисенко
30 августа 2025
Хороший сортимент и хорошие товары, Всегда закупаюсь и советую всему Питеру закупаться тут,проверку на легит табачка прошла!!!
Артем Артёмов
28 августа 2025
Большой ассортимент, цены ниже, чем в остальных табачках, вежливый персонал, очень удобно, что она работает 24/7. всем рекомендую!
Кира Ужегова
27 августа 2025
хочется отметить очень приятные цены на продукцию магазина, что не мешает ребятам продавать качественный товар, лимитированный Чапман смогла найти только здесь
Кчау Душная
26 августа 2025
Зашла первый раз и сразу купила новинку, которую давно хотела попробовать. Продали быстро, без лишних вопросов. Что еще нужно? Рекомендую!
Маша Б.
8 сентября 2025
точка в приличном виде , ассортимент большой, отзывчивый персонал, удобная точка, буду приходить каждый день
C
coraga
29 августа 2025
Ценю скорость и вежливость. Не люблю долго стоять в очередях, а у вас всё четко и быстро. Удобно, что рядом с работой. Буду заходить ещё!
кирилл
11 августа 2025
Лучшая табачка в городе, отличное обслуживание, хороший выбор, буду приходить еще
милана галеева
7 сентября 2025
Лучший вейпшоп в Питере! Хороший и большой ассортимент и доброжелательные продавцы
Виктория Коваль
5 сентября 2025
Приветливые сотрудники, огромный ассортимент , точку держат в чистоте и порядке
Юрий Горетов
28 августа 2025
Персонал любит свою работу, это чувствуется. Приятная атмосфера и дружелюбные продавцы которые помогут подобрать именно то, что тебе требуется.
Катюшка💕😘💕
26 августа 2025
Лучшее соотношение цены и качества в городе! Проверял неоднократно, всегда тут дешевле, чем в сетях у дома. Экономлю только у вас
Anastasia I.
31 августа 2025
Нашла именно то, что искала! Спасибо за грамотную консультацию и отличный выбор.
Александра Ш.
27 августа 2025
Забегала сюда перед работой, консультант такой вежливый и помог выбрать новый вкус. Осталась очень довольна, буду советовать подругам!
Михаил Чайка
7 сентября 2025
Хорошее место, персонал уважительный, выбор товаров разнообразный.
Александр Инюшкин
Отличный магазин. Продавец Дмитрий самый лучший, умный и отзывчивый парень. Очень крутое место
Егор Назаров
26 августа 2025
Ни разу не столкнулся с грубостью, хотя бываю часто. Все всегда вежливые и аккуратные. Для меня это очень важно. 100 звезд из 5!
Nana Kim
31 августа 2025
искала сигареты какие-то вкусные, предложили bohem. теперь курю только их. большой выбор сигарет, всё понравилось
Елизавета Л.
27 августа 2025
Заскочила на перерыве, сигареты. Обслужили моментально, несмотря на очередь. Ценю такое отношение к клиентам!
oll1
28 августа 2025
всегда тут покупаю, нравится выбор и вежливый персонал. рекомендую
Me
14 мая, у сотрудника очередь из людей я и двое молодых людей ждем на улице, он протирает полки, я постучала и попросила продать, он бы мог после этого протирать дальше - отказал, что не предусмотрительно. Не такой большой поток людей было бы более клиентоориентированно продать и вернуться дальше к уборке. Не приятно
Глеб Кочетков
7 сентября 2025
отличный продавцы, которые хорошо знают что продают и отлично ориентируется в товаре всегда чисто, прибрано
Дмитрий В.
30 августа 2025
Приятный персонал, хороший ассортимент, обязательно приду еще раз
Dima Satyrov
30 августа 2025
Был тут не раз, место отличное для покупки табака или подов, цены приемлимые, персонал добрый.
Иван Грезнев
30 августа 2025
Персонал очень добрый и крутой, огромный выбор начиная от сигарет и всем остальным реальный Gang, ждем точки по всему Питеру,
Дмитрий Бушмелев
Офигенная табачка , милые сотрудники , большой выбор
Славия Коваленко
7 сентября 2025
люблю этот табачный магазин! Всегда в наличии все, что нужно 🩷🙏 очень вежливый продавец, все подробно расскажет и покажет
Наталья Кичёва
7 сентября 2025
Всё просто отлично. Продавцы девочки всегда приветливые. Месторасположение удобное,
Екатерина Никифорова
26 августа 2025
Всегда улыбки и хорошее настроение от продавцов. После общения с вами даже погода кажется лучше) Спасибо за позитив!
сергей к.
Все отлично . Ассортимент и продавцы на высоте
Алексей Владимирович
7 августа 2025
хороший магазин, большой ассортимент спасибо за помощь, долго не мог найти тушку
Даниил Седов
6 августа 2025
Брал там одноразку, персонал достаточно вежливый, умеют общаться с людьми. Проблем не возникло, рекомендую
light lotus
26 августа 2025
Просто хочу сказать спасибо за качественную работу. Всегда оригинальный товар, вежливый персонал и хорошее настроение. Так держать!
Сергей Куприянов
4 сентября 2025
Всегда в курсе новинок. Постоянно появляется что-то свежее и интересное. Люблю сюда заходить за новыми вкусами.