Табак

арслан-али магомедов
Отличное обслуживание, хороший ассортимент, хорошее руководство, которое всегда закупает то что нужно людям, в целом всё очень позитивно, всем рекомендую, имеется даже система скидок
Артемий Манков
18 июля 2025
Прекрасное место, в одном помещение с кофейней, очень удобно. Тут есть все от любого табака до самых различных вкусняшек и разных приспособлений для курения! Еще очень порадовал консультант Иван, сориентировал, предложил, я полностью ему доверился, так как он говорил убедительно, ушел оттуда с улыбкой до ушей, вернусь еще!!!!
El Masuro
Ассортимент невероятно мощный относительно других табачных магазинов на районе.Оцениваю на 10 из 10 Ребята молодцы ,магазин всегда заполнен👍🏽
Анжелика Гюльмагомедова
Отличный магазин табака! Большой выбор продукции на любой вкус, всегда свежий товар и адекватные цены. Персонал вежливый и хорошо разбирается в ассортименте, помогает подобрать именно то, что нужно. Магазин чистый и уютный, покупки делать приятно. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и хороший выбор табачной продукции!
Аня Левченко
4 мая 2025
Широкий ассортимент товаров, разнообразие жидкостей, систем и разных сладостей помимо того . Классное месторасположение и персонал
Марина Кузнецова
4 мая 2025
Ассортимент большой, всегда есть из чего выбрать. Ребята все открытые, помогают, подсказывают. Классная накопительная система для постоянных клиентов. И много крутых вкусняшек есть)
Анастасия Исаева
20 августа 2025
Отличное расположение, прям около дома , приятные сотрудники, знающие ассортимент, большой выбор товаров, мне нравится, хожу сюда часто. Рекомендую 🔥
София Б.
12 мая 2025
Большой ассортимент. Очень хороший консультант, все подсказал, рассказал. И в принципе хорошее уютное место по соседству с кофейней. Спасибо 🙏🏼
имамбердиев эрсин
4 мая 2025
отличная табачка с хорошим выбором продукции и приятными ценами, отдельное спасибо сотрудникам которые всегда посоветуют хороший вкус одноразки и проконсультируют по производителям, есть бонусная система очень приятно иногда взять товар со скидкой за счёт бонусов
Ксения Ярмак
12 мая 2025
Очень хорошее место, ассортимент имеется даже на не курящих. Администратор Иван подскажет абсолютно все что интересует! Советую
5 мая 2025
Очень большой ассортимент, в подробностях покажут и расскажут. Обязательно найдут то что надо!
Ксения Личман
18 октября 2024
Отличная табачка, постоянно все новинки в наличии нахожу здесь, ни разу брак не попадался, цены самые низкие на районе, всем рекомендую!
слава горин
4 мая 2025
Суперское место Персонал очень добр и вежлив Максимально рекомендую данное место, товар очень хороший и соответствует цене!! Я в полном восторге!!
Аглая Т.
13 апреля 2024
Одна из лучших табачек, что попадалась мне за все 7 лет курения! Отдельное спасибо Екатерине - всегда подскажет с выбором, исходя из вкусовых предпочтений! Ах, да, ещё и продукция оригинальная - нынче редко такое встретишь 🤌🏼
Эльвира Гюльмагомедова
30 апреля 2024
Отличный табачный магазин. Большой ассортимент. Оооочень приятный персонал, всегда подскажут, помогут в выборе и посоветуют лучшее + удобное расположение. Спасибо за находку !)
Maria Polyakova
22 декабря 2024
Несколько месяцев назад брала здесь картридж на вапорессо хрос, он плевался. Долгое время брала в других местах, все было нормально. Недавно снова взяла здесь - та же самая история, затяжку невозможно сделать, весь рот в жиже. Больше брать здесь не буду, продают бракованные.
Николай Косоногов
9 марта 2024
Очень понравилась продавец, очень сильно помогла с выбором одноразовой электронной сигареты , очень благодарен ей за помощь , отличный ассортимент , есть что выбрать
Вероника Щеголькова
7 марта 2024
Не первый раз приобретаю электронку в данном магазине. Огромный ассортимент товара и приятные цены. Отдельное спасибо хочу сказать консультанту. Помогла с выбором)))
Анна Саломатина
7 марта 2024
Очень хорошая табакерка👍большой ассортимент 👆весь товар оригинал 🤗очень добрые и вежливые сотрудники 😍подскажут подберут по вашему вкусу 😀
Максим А.
27 февраля 2024
Все супер , обслуживание на высоте, ассортимент огромный, персонал высший класс, очень доволен. Безупречное обслуживание и внимание к деталям, всем советую 🫶🏻🫶🏻
Виктор
6 апреля 2025
Достойная табачка. Асмортимент большой. Нашёл желаемый табак именно зднмь!!!
Владислав Мамонтов
20 марта 2024
Большой выбор и грамотный и вежливый сотрудник помог выбрать желаемое. Приятные цены. Остался довольным покупателем, приду еще.
Вячеслав Степанов
27 февраля 2024
Большой ассортимент, прекрасное обслуживание, очень красивая девушка, я влюбился. На самом деле все прекрасно, кому что нужно ,здесь помогут. Не стесняйтесь.
Илья
6 ноября 2025
Враньё, время 8 утра и никого нет на месте. Бежишь на работу и сигарет не купишь, так как господа приходят тогда, когда выспятся
Твоя дочь
4 мая 2025
Проходила мимо чтоб зайти за кофе, но не смогла пройти мимо и приобрела электронку. Приятные цены, отзывчивый пенсонал. Спасибо, ребята, подняли настроение.
Никита Г.
30 апреля 2024
Все что надо есть, много разного Хожу только сюда Всегда подскажут Продавцы, мое уважение Местечко ваще огонь 🔥
nikol i
17 июля 2025
отличный магазин, захожу сюда постоянно и всегда приятно удивляюсь пополнениям новинок и адекватных цен! всем советую!
Денис З.
7 марта 2024
Покупал glo,девушка продавец помогла с выбором ,прекрасное обслуживание,большой выбор
Сергей Шахназарян
25 февраля 2024
Наконец то открылась достойная табачка на районе, огромный выбор одноразок и Табаков для кальяна! Всем советую!
Алексей Ш.
30 апреля 2024
Отличный магазин, захожу постоянно, есть много выбора жижи для курилок, так же всегда в наличии нужные мне расходники.
Полли Волкова
4 мая 2025
Работают прекрасные люди !! Помогли с выбором товара ! Отдельное спасибо Фоте и Ивану !!!
Ева Н.
27 февраля 2024
Отличное обслуживание, помогли с выбором, определили по вкусам Все идеально, цены демократичные
Дарья Мельничук
27 февраля 2024
Хороший магазин, широкий ассортимент, ценник отличный и самое главное прекрасное обслуживание
Полина Никифорова
7 марта 2024
Спасибо большое Екатерине ! Вежливая внимательная! Помогла с выбором! Ассортимент отличный!
Виктория Мухамедьярова
7 марта 2024
Отличный сервис, грамотный сотрудник, который сориентировал по ценам и вкусам! Однозначно вернусь еще 😊
Аделя Т.
27 февраля 2024
Хорошая табачка, всегда все в наличии, приветливые ребята, советую 😊
22 октября 2024
Отличная табачка! Приятно удивлен ценами и асортиментом👍 всем рекомендую!
Антон Антон
7 марта 2024
Прекрасное обслуживание, большой ассортимент товаров. Однозначно отличное место!
Паха Мен
25 февраля 2024
Дружелюбный сотрудник , большой ассортимент, советую 😁
Мария Д.
12 апреля 2024
Приветливый коллектив и хороший ассортимент!)
Крутой перец
25 июля 2025
Постоянно беру однаразки, все нравиться, все устраивает
Екатерина М.
15 марта 2024
Не все сигареты есть,хотелось бы по больше ассортимент и оплату не только переводом но и по карте и наличными. А так в цело очень симпатично.
Алексей Николаевич Смирнов
30 апреля 2024
Есть хороший выбор табака, подкармливают мою собаку, как же не ходить?)
Александр Штепа
27 февраля 2024
Мне очень понравился это магазин! Рекомендую! Девушка, которая работает там, знает свое дело. Очень вежливая
Роман
13 августа 2025
Отличное место, советую
Руслан Биктагиров
10 мая 2025
Очень хорошее заведение, и идет на встречу, рекомендую ! Хорошее заведение!
Mosgorjob1 Sj
27 апреля 2024
Табак для кальяна был поддельный
Александра Воронина
27 февраля 2024
Отличный сервис, вежливый персонал.
Виктор
Просто лучшие😍