Табак

Lion Vykov
Хороший табачный магазин , широкий выбор товаров, так же могу отметить отличный сервис , рекомендую . прикольный интерьер 👍
Андрей З.
Прекрасное место, с шикарными консультантами, которые помогут выбрать качественный товар и грамотно проконсультируют. Самые доступные цены на жевательный табак и электронные сигареты в округе, а также очень большой выбор табака для кальяна, рекомендую.
Алина Габдулина
Табак Маркет приятно удивил количеством вариантов и уровнем сервиса. Ассортимент — действительно широкий. Консультант хорошо разбирается в характеристиках сортов и помогает с выбором под настроение и стиль курения. Цены разумные.
Vlas
Бываю здесь регулярно, так как живу рядом. Из плюсов: приличный выбор табачной продукции — от бюджетных гильз до премиального табака на развес. Есть редкие позиции, которые в других лавках не найти. Кальяны и аксессуары, чаши, колбы тоже в наличии
Даниил Болдырев
Отличное место, ассортимент достаточно большой, порекомендовали товар который стал моим любимым. Консультантка приветливая, каждый раз рада помочь с выбором вне зависимости от запроса
Анастасия Иванова
Очень хороший выбор, приятные цены, чудесный продавец Анастасия и владелец Даниил, помогли с выбором и все подсказали, спасибо! :)
artem sautskijj
Отличное место , чтобы все быстро купить и убежать по делам ) Отдельно отмечу персонал , с радостью , а самое главное быстро помогут разобраться с ассортиментом. Всем советую место !
Виктор Т.
Удобное расположение, приветливый и отзывчивый персонал. Также хотел отметить обширный ассортимент, есть все, хотя и понемножку. Видно, что совсем недавно открылись. Отдельно, большая благодарность работнику данного заведения, оказала помощь с зарядным устройством в нужный момент.
a100e
Лучшая и сама адекватная по ценам и главное по выбору табачка на районе. Приятный персонал, и еще радует что есть ассортимент напитков, которые не найти в других магазинах. Очень рад что появилось такое место
Леонид Катан
Отличное место , также хотел выделить большой и качественный ассортимент товара , продавец помог с выбором товара , от также рассказали за другие вкусы , вообщем всем советую
Peter Semin
персонал очень приятный, обслуживание на высшем уровне, выбор огромный, расположение удобное, рекомендую!
Елизавета
Заходила за электронкой, все понравилось! Отличное расположение, график, цены отличные, широкий ассортимент, все чисто, аккуратно разложено. Доброжелательный продавец, все показал, рассказал
Андрей Гусь
Прекрасное место, всегда поднимают настроение по утрам! Лучшая табачка. Заходим, не стесняемся. Электронки, дудки, табак - все есть. Редбул тоже 🥰
М О
очень хорошая табачка,много выбора,очень милая и вежливая девушка,цены хорошие
Мария Пшенова
Классная табачка, большой выбор, замечательные сотрудники, помогли выбрать электронку прям под мой вкус, зайду ещё!
пашуля
прекрасная точка, хороший ассортимент, вежливый персонал, помимо табака есть энергетики, напитки и сладости 🥹
Хорошее место, приятные консультанты, помогут, подскажут, адекватные цены и большой ассортимент. 👍👍👍
Беслан Кажаров
Лучший продавец которого я встречал , очень вежливая и внятно все объясняет. В данной табачке , вы можете найти все . Спасибо Вике проконсультировала грамотно
Маша
Долго искала на районе адекватную табачку. Прошла все, но тут - и персонал вежливый, и ассортимент большой и оригинальный. Насте отдельный привет!)
София Кравченко
Прекрасный выбор и прекрасный консультант Анастасия, который подскажет и поможет определиться. Хорошо общается с клиентами, сразу видно, что располагает их к себе
Артем Л.
большой выбор, продавцы подсказывали хорошо, наконец-то табачка с товарами не с рынка. кайфовая точка, зайду еще туда! Вот эту взял
Дмитрий Тихонов
Отличный табачный магаз огромный выбор вежливый персонал удобное расположение все идеально
Dima K.
Большой ассортимент, хорошее качество обслуживания, удобное расположение, приветливый сотрудник
Никита Шиганов
Отличная табачка! хорошее обслуживание, всё на высшем уровне, персонал вежливый. Цены приемлимые. приятно сюда заходить, рекомендую!
Katty Pretty
Обожаю эту табачку . Рядом с домом и работают классные ребята 💔 есть все , что нужно ! Сервис 🙏🏽Хожу только туда
Максим П.
приятно удивлен этим новым местом, широкий ассортимент по самым доступным ценам в этом районе и хорошее расположение, буду приходить еще!
Анастасия К.
выбор хороший, цены тоже адекватные; взяла что-то новое для себя по совету продавца — супер зашло
Маша Д.
Недалеко от дома, всегда есть стики моего любимого вкуса и приветливый персонал
Дмитрий Рыбаков
Шикарный ассортимент! Электронки супер! Всё есть! Виктория просто улёт.
Андрей Ельников
Отличный магазин, очень приятный продавец , все объяснили подсказали - помогли выбрать , очень здорово ! Всем рекомендую
stefan r.
Хорошее заведение, приятный персонал, большой ассортимент. Кассиру премию
Никита К.
Прекрасное заведение. Всегда все есть в наличии. Добрые и отзывчие консультанты
Мария Ж.
Спасибо большое, что подсказали с выбором табака. Обслуживание было очень вежливое и быстрое.
Максим С.
Большой ассортимент, прекрасный сотрудник и экономичные цены
Kolya_sick
Хороший выбор энергетиков и сигарет. Приятный персонал!
Pavel Black
Прекрасная и доброжелательная продавщица. Товар всегда есть в наличии!
Андрей Солнцев
Очень классный магазинчик: «табак» Приятный сотрудник «Виктория» помогла, подсказала, ознакомила с товаром. Всем доволен
Арина Тищенко
Большой выбор, добрый и отзывчивый персонал, помогли с выбором ассортимента
Захар Лисица
приятный магазин много выбора советую приятный продавец все подскажет и расскажет
Полина М.
Отличный магазин,все понравилось. Приятный продавец и хороший ассортимент)
георгий фадеев
Отличная табачка, корсар есть, персонал приветливый и мемный))) буду заходить еще
Тамара К.
Классный магазин, большой выбор, всегда есть всё что мне нужно ! Очень вежлевые сотрудники.
Настя С.
очень удобное расположение около дома, приятные сотрудники и низкие цены
Георгий Фотов
Очень приятный кассир!!! Вежливо обращается с клиентами, полностью доволен сервисом! Осталось приятное впечатление😊
Арина Л.
Прекрасный магазин сотрудница вежливая есть все что надо
Дмитрий Попов
Очень хорошая табачка, выбор большой, особенно есть те позиции которые редко есть в больших табачных магазинах !у
araz
Отзывчивый персонал, огромный выбор и приятное место
Андрей И.
Хорошо ассортимент, всё понравилось, приветливый персонал
Дмитрий Дмитрий
Персонал на высшем уровне, все спокойно рассказывают и показывают, Виктория 🔥
Светлана Г.
Отличное место , большой выбор и приветливый персонал )