Табак

Прозоровская Ксения Александровна
Мария — настоящий профессионал своего дела! Вежливая, внимательная и отлично разбирается в продуктах. Помогла подобрать идеальную жидкость и устройство под мои предпочтения, терпеливо всё объяснила. Атмосфера в магазине благодаря ей становится уютной и располагающей. Спасибо за качественное обслуживание — теперь только к ней!
Алиса Михайленко
Хорошая точка, внутри чистенько, приятно приходить. Маша продавец приятная вежливая девушка, хорошо знает ассортимент, так что очень хорошо помогает в выборе
Боевой Сухарь
12 июня 2025
Обслуживание на все 100, персонал достаточно отзывчивый, ассортимент очень разнообразный, можно найти что-то под себя, цены адекватные, а также у магазина удобное расположение, обязательно загляну ещё ✨🌸
Елизавета
16 января 2025
Лучший магазин табака и курилок в спб. Очень отзывчивый и классный персонал. Особо понравилось как Лера помогала не раз с выбором одноразки! Просто лучшая!!! Ассортимент очень разнообразный, обязательно приходите!!!
Хороший магазин, с ассортиментом все в порядке. Замечательная сотрудница Мария помогла с выбором, сориентировала, что лучше взять, очень вежливая.
Кристина
13 января 2025
Персонал очень приятный, доброжелательный, разбираются в своем товаре, дают годные советы по применению, цены доступные, доступный выбор, качественный товар не просрочен, советую!
Вита Морозов
15 января 2025
Мне магазинчик нравится, расположен удобно обширный выбор табачки и сувенирной продукции, всегда можно приобрести то что необходимо, консультант - продавец Валерия всегда приветлива и мила.
Наталья Шмакова
16 января 2025
Рада, что есть этот магазин!!! Можно не сомневаться в качестве товара. Хороший товар и большой асортимент. Если чего-то не хватает, то всегда можно заказать. И продавец Валерия классная, отзывчивая и внимательная!!! Всегда поможет расскажет. Советую этот магазин!!!
Анастасия Вишневская
3 августа 2025
Посетила этот вейпшоп с конкретным запросом — хотела попробовать снюс впервые, чтобы помочь себе бросить курить. Сразу предупредила, что в этой теме совсем не разбираюсь и рассчитываю на помощь. Однако вместо внятной консультации сотрудник продал мне продукт Nictech, который оказался крайне сильным — после использования мне стало плохо,потеряла сознание. Это был стресс и реальная угроза здоровью. Когда я вернулась в магазин и попыталась вернуть товар или хотя бы получить объяснение, мне сказали, что передадут мой номер телефона руководству. Прошло уже достаточно времени — никакой обратной связи, ни звонка, ни сообщения. Полное игнорирование. Очень жаль, что в подобных магазинах работают настолько непрофессиональные и безответственные сотрудники. Я не рекомендую этот магазин, особенно тем, кто только начинает разбираться в подобных продуктах — здесь вам не помогут, а только навредят.
J
jisoo kim
11 ноября 2025
Посетила магазин 11.10.2025 в 13 часов. На кассе был абсолютно безучастный сотрудник с каменным лицом, будто этой покупкой я делаю кому-то одолжение. Пришла с конкретным запросом - купить испаритель. Сразу же сказала продавцу, что в них особо не разбираюсь (на электронки недавно перешла). Молодой человек взял под в руки, рассмотрел его и выдал испаритель. На мой вопрос: «а он точно подойдет?» последовало утвердительное «да». Покупка совершилась, доехала до дома и обнаружила, что новый испаритель не тянет. Позвонила по контактному номеру, видимо, ответил он же. Подтвердил, что это брак. По вопросу возврата сказал, что это невозможно в связи с политикой компании (не знаю, как эта политика может идти в разрез с законом о возврате некачественного товара, но допустим). Начинаю задавать наводящий вопрос, где можно ознакомиться с регламентом. Дали обещание, что передадут мой номер руководству и обратную связь получу через полчаса. Что-то мне подсказывает, что обратной связи не будет :) Меняйте сотрудников. Сотрудники должны понимать, зачем они там находятся и что консультировать - это их обязанность, а не привилегия. Не рекомендую к посещению.
Ольга Попова
15 января 2025
Очень хороший магазин по ассортименту, меня встретила прекрасная и милая девушка, помогла с выбором, была вежлива, теперь я очень рада своей покупке и обязательно приду еще и посоветую это прекрасное место друзьям!
Алия Юсупова
10 января 2025
Шикарный выбор, работают на ура. Консультанты просто чудо, прекрасно понтиают чего хочу(даже когда сама не знаю) Лера отдельный ангелок. Цены низкие что оченл греет душу)
Валерия А.
9 января 2025
Хорошая табачка, большой ассортимент одноразок, жидкостей, продавцы-консультанты🔥 быстро помогли сориентироваться и выбрать то, что нужно!
Дарья Козлова
9 января 2025
Хорошие и профессиональные продавцы! Подсказали, что надо. Очень приятное и милое место. Ассортимента много, на любой вкус и цвет. Буду ходить постоянно, я осталась довольна
Egor Alexandrovich
15 января 2025
Обслуживание на высоте, помогли подобрать и выбрать, персонал разбирается в своей работе! Много разного товара и выбора. Рекомендую!
нина борисова
15 января 2025
Очень клёвый магаз, хороший асорт Плюс работают профессионалы Хорошо знают асорт, всегда могут подсказать, не только за жижи и разки, но и за калики Крутые ваще
Влад Ц.
16 сентября 2025
Торгуют подделкой, советую обходить стороной данное заведение. Покупал жидкость husky premium за 450 руб, деньги на выброс, никакого вкуса и сильно жжет горло, хотя картридж новый, купленный на днях в том же заведении. К персоналу вопросов нет, с ним все нормально.
Graceber
Купил курилку на 10.000 , не успел дойти до дома , стала першить , вернулся объяснить ситуацию , ни возврата , ни обмена нет. На экспертизу не отправляют. Сотрудник не знает , что делать в таких ситуациях. Просто паль с пражки за 600 рублей , отдают по 2400 без возможности оспорить товар , вернуть или отправить на экспертизу. Защита прав потребителя для организации не существует. Продали и дальше ты сам делай с этим что хочешь , ведь 2 вдоха на кассе это точный показатель , что она не сдохнет через час. Будем обращаться в соответствующие инстанции на предмет нарушения прав потребителя. Администратор вообще кидает трубки при звонке с психом на просьбу объяснить порядок возврата или оценки товара. Удачи в развитии. Деньги просто так дарить не будем.
анютка
15 января 2025
хорошее место, ассортимент – супер. очень зацепил персонал, в наше время редко встретишь вежливых и компетентных ребят. здесь же – всё очень порадовало!
Полина Горелова
15 января 2025
Хороший магазин, милые сотрудники, которые всё подсказали, ассортимент большой, очень понравился. В удобном месте находится, легко найти и дойти.
Ada
16 января 2025
цены очень демократичные, персонал приятный и ассортимент достаточно разнообразный. наконец-то что-то нормальное открылось)
Мистер Бин
16 января 2025
Захожу постоянно, низкие цены, большое разнообразие электронок. Помогают выбрать . Реально хорошая табачка!
поля
15 января 2025
ребята-продавцы добрые и отзывчивые, быстро и качественно помогают определиться с выбором, и выбор разнообразен. помещение достаточно уютное :)
Дмитрий Корнеев
за электронками сюда не приходите 5/5 электронок либо не заряжались после 2 дня, либо просто замыкание ловят и умирают, беру те же электронки в других магазинах и живут в 5 раз дольше
Tanya Tkach
15 января 2025
Очень осталась довольна заведением доступные цены и широкий выбор товаров всем советую сама испробывала очень довольна что посетила это место приветливый персонал
Валерий
15 января 2025
Очень большой выбор качественых одноразок, отзывчивый персонал. Рекомендую, обязательно вернусь ещё 😊
19 декабря 2024
Большой выбор одноразок, жидкостей и железа. Сотрудник отлично проконсультировал и подобрал мне устройство и жидкости к нему по моим пожеланиям!
Wandering Artist
15 января 2025
Отзывчивый персонал. Всегда помогут с выбором. Удобное расположение и огромный выбор
Екатерина ❤️❤️❤️
15 января 2025
Шикарная табачка, быстро подобрали с консультантом то что мне нужно. Большой ассортимент аж глаза разбегались.Огромное спасибо❤️❤️‍🩹✨
Дмитрий Лисин
4 февраля 2025
Во первых, просил жижу без холода, дали жижу ледяную. Во вторых, ДОРОГО. В третьих, да первых двух достаточно. Способ заработать юным людям на развлекухи. Никогда больше не зайду
Настя
15 января 2025
Самый лучший магазин🎀самые приятные продавцы, вежливые😇все супер 🤗мне нравится этот магазин 😇продолжайте в том же направлении 😊🎀буду только к вам ходить
Розовая П.
12 февраля 2025
Отвратное место Продают некачественный бракованый товар под видом качественного Категорически не рекомендую здесь покупать продукцию
Линда
9 января 2025
Хороший магазин с хорошим выбором. Работники компетентны ,вежливы. В целом хорошое впечатление осталось .
Арина К.
9 января 2025
Хороший ассортимент, цены приемлемые, продавцы тоже хорошие, подскажут, если не знаешь, что выбрать
9 января 2025
Классное место, очень приятно удивили цены. Ребятки всегда помогаю в выборе, очень компетентные, только им и доверяю ! Советуют всегда все самое « вкусное», спасибки 🥰
Олег
Хорошее место прям рядом с метро, удобно забежать по пути на работу. Выбор большой, работники вежливые, всем доволен👍
Варвара Лукьянова
15 января 2025
Прекрасные сотрудники, большой выбор табака, очень понравился ваш магазин
Влада Никонова
25 октября 2025
очень приветливый и вежливый персонал, девушка всё подсказала, помогла с выбором и помогла оформить карту лояльности. обязательно приду снова!
Александра юрова
15 января 2025
Замечательный табачный магазин! Огромный выбор и замечательные сотрудники,которые всегда помогут с выбором❤️Успехов и процветания✨
Кирилл П.
5 декабря 2025
Купил вкусную ашкудишку, Ника веселая, подняла натсроение и помогла выбрать вкус, советую!!!
MLGkilluminat
15 января 2025
чистое помещение, большой ассортимент товаров + кассир помог выбрать жижу, приду ещё
Игорь Ларин
14 апреля 2025
Был 13го числа магазин был очень ухоженый и продавец молодая красивая девушка котрая знает свое дело подсказала объяснила очень просто понятно и доступно. Всем рекомендую.
Виктория Волоцкая
5 мая 2025
Некомпетентный продавец от слова совсем. Сегодня покупала электронную сигарету, никто не подошел не предложил помощь в выборе. Молодой человек болтал по видеосвязи и ему было явно не до покупателей. Позвала, спросили один простой вопрос, заряжается Электронка или нет. На что получила твердое -да. Как итог, после оплаты вскрываю покупку, и там конечно же не заряжаемая электронка. Мне было принципиально чтобы заряжалась, на что был дан ответ : ну я в них же не разбираюсь . Так зачем тогда тут работать? ушла очень грустная :(
BlueIrot
15 января 2025
Хороший магазин, приятный очень продавец, постоянно чем-то подсказывает, приятная бонусная система, обязательно вернусь сюда.
Ангельский
15 января 2025
мне понравилось обслуживание, все что нужно подсказали и сами товары хорошего качества, советую это место!❤️
Мятный Л.
26 марта 2025
26.03 в районе 19 часов вечера очень неприятно было от поведения мальчика продавца и 4 его друзей, которые находились в магазине и поддерживали оскорбления и хихи с хаха. Круто,что смогла купить то, что нужно, не круто от таких людей.
🥷🏼
9 января 2025
Очень отзывчивый и приветливый персонал. Расположение удобное и выбор ассортимента очень большой. Особенно порадовала компетентность продавцов! Расположение очень удобное!
Чернова П.
3 июня 2025
30.05 Магазин хороший, всегда открыты и все в наличие. Но сейчас зашла, сидит девушка, ниче не знает, понятия не имеет, «не ведает», а тогда зачем ты в табачке продаешь? Пришла в очередной раз 3.06, другой продавец, но с теми же словами, я не знаю что где и не разбираюсь. Искала то, что мне надо самостоятельно. Стики для айкоса у них снизу, стики для гло и прочего сверху…тяжело для понимания конечно. Зачем продавцы тогда, сделайте их чисто кассирами, раз мы сами ищем себе товар, который находится за прилавком продавца, представителя магазина и ответственного на данной точке.
Киря, Возможно твой будущий парень ~
15 января 2025
Хороший магазин табака,выбор большой , обслуживание отличное
Мария Проторская
9 января 2025
Отличный магазин, всегда есть всё, что нужно! Обслуживание и ассортимент на высоте!