Табак

15 апреля 2025
Продавец Роман чудесный человек, который подскажет, что правильно выбрать, как правильно использовать и много другого. Профессионал своего дела, знает как угодить даже самым назойливым покупателям, а если быть точнее, то такому негодяю как я он угодил. Буду краток, советую вам обращаться за одноразовой травлей сюда, здесь вы точно найдете то, что вам по вкусу и хотению. Всем читающим пис !
Дарья Ермакова
21 июня 2025
Очень понравился табачный магазин, ассортимент большой и постоянно пополняется Благодарю за оперативность, всё понравилось Ещё не раз обращусь к вам!
Кирилл Б.
11 апреля 2025
Сигареты хорошие но … Сколько раз приходил к 8 всегда были закрыты Вот никогда во время не открываются Видимо сотрудник приходит на работу тогда как ему вздумается и плевать что у них время работы с 8 утра
Жогин С.
27 марта 2024
Хорошая табачка рядом с домом. Широкий ассортимент и приятные цены. А замечательная продавец Евгения, которая там работает так мило улыбается, что выхожу из табачного магазина всегда в лучшем настроении чем входил))
Zolvan Garyaev
22 ноября 2025
22.11.25 сидит просто какой-то Максимально безразличный парень если его можно так назвать. Ведёт себя грубо хамит, и продает скрепя зубами, не в первый раз сталкиваюсь именно с ним в этой табачной, в первый раз тоже был негатив. Такое чувство что ему так все равно на свою работу и то что он делает) очень жаль его что это его предел в развитии и он это думаю понимает, но ничего не делает.
Александр Рыжов
22 марта 2024
Отличный табачный магазин, в шаговой доступности от дома. Отличный ассортимент сигарет и табака которого нет в обычном магазине, а так же очень вежливые продавцы, всегда подскажут. Очень доволен👍
27 октября 2024
Достаточно большой ассортимент. Цены приемлемые, не далеко от дома и очень милая сотрудница Александра
Setierophant
1 июля 2024
Обслуживание обалденное) подобрали жидкость хотспот, удивительный вкус для меня, благодарю продавца Константина!
Uliana280204
25 мая 2024
Достаточно большой ассортимент, прекрасное отношение к покупателю, все расскажут и подскажут Есть небольшой кофе аппарат
Илья А.
25 мая 2024
Хороший магазин. Удобно. Большой асортимент. Вкусная жидкость. Всегда помогут и подскажут. Советую.
Духова Вероника
16 апреля 2024
Очень хорошие цены, большой ассортимент. Очень добрый продавец Константин, качественно помог с выбором
Максим К.
22 марта 2024
Почти всегда есть мой данхил. Этот радует. Не надо искать где-то. И девчушка там работает приятная и доброжелательная. Даже на улице узнаёт и здоровается. Кажется её Женя зовут. Всегда улыбчивая))). Заряжает позитивом. Приятный магазинчик.
Червоная🐾
18 февраля 2024
Отличный магазин, большой выбор. Всегда подскажут и посоветуют спасибо.
Лидия
10 мая 2023
Покупкой недовольна! Брала одноразовые сигареты со скидкой, оказывается это брак, но продавец решила об этом не говорить, хотя я спрашивала причину скидки. Деньги вернуть отказались. Клиентоориентированность ноль.
Олег Т.
1 декабря 2025
Продают не качественные Электроники и не делают возврат, ушли если электронка не работает через час, возврату не подлежит не советую никому
Ирина К.
25 мая 2024
Хорошее место, приятное обслуживание, товар качественный, все понравилось. Буду ходить сюда
Denty
18 ноября 2022
Отличная табачка с большим ассортиментом и приемлемыми ценами! Сколько брал - ни разу пали не было, так что рекомендую.
Беха Садриддинов
20 ноября 2022
Отличный магазин, очень много выбора, продавец весьма вежливый. Только тут нашёл свою любимую электронку😄 вообщем советую)
Вита
14 июля 2022
Брали жидкость солевую для электронной сигареты, оказалось, что подделка. Когда спрашивала нормально ли это, что жидкость темнее чем обычно, то ответа не было. Итог- испорченный картридж, поэтому только 2 звёзды.
Борис Ф.
17 ноября 2022
Все оригинал, выбор большой, постоянно захожу. Сотрудник во всем разбирается, часто подсказывает топовые вкусы электронок
Белякова
27 октября 2024
Отличный магазин! Обслуживание отличное. Большой выбор товара и цены приемлемые. Рекомендую 👍
Илькин Меликов
5 апреля 2023
Закупаюсь не первый раз у ребят, отличный выбор оригинальной продукции и продавец всегда подскажет
Оля Шуманская
25 мая 2024
Хороший ассортимент, доступные цены, внимательный персонал.
Инга З.
8 февраля 2023
Хороший табачный магазин,много выбора,отличный персонал,приемлемые цены 🤩
Владимир Мальцев
18 мая 2025
Обслуживание не о чём,предоставляю официальный документ на правах РФ,говорят подделал 🤦
Галина К.
21 марта 2024
Удобный график,честное руководство,выплаты без задержек,комфортное рабочее место.
Вячеслав Неменущий
20 марта 2024
Большой выбор товаров, всегда помогут найти, то что тебе надо.
Елизавета
25 мая 2024
Хороший магазин . Приветливый персонал,подсказали и помогли с выбором ,цены приемлемые и выбор всегда есть !!! Советую
Евгений Галдин
26 января 2023
Вежливый продавец Стелла посоветовала отличную жидкость вернусь снова определённо
Эрик А.
17 июля 2022
Стильно. Со вкусом. Не просто табачка, а настоящий табачный салон. Люди добрые, цены как везде, что то даже дешевле. Заслуженно 5+!!!
Полина Щербакова
16 июня 2023
Классный табачный магазин, в шаговой доступности, ассортимент очень широкий))
Никишин Дмитрий
11 мая 2024
Продавец дал консультацию, и в итоге купил. Доволен ценой и качеством! Желаем расширения и процветания.
picuswan
25 мая 2023
Отличные цены и ассортимент, максимально удобное и близкое к дому место
drumandbass60
24 марта 2024
Обслуживание хорошее,приятный продавец,все подскажет,что-то посоветует ,цены приемлемые,!!
Илья Щ.
19 ноября 2022
Хорошая табачка, очень часто там закупаюсь, приемлимые цены и не плохая продукция! Меня всё устраивает
Юрий Ширинский
26 октября 2024
Все отлично, Александра помогла подобрать отличный вкус )
Павел Л.
16 ноября 2022
Захожу каждое утро ,всегда оригинальная продукция, качество обслуживание на высоте
Кирилл Н.
4 апреля 2023
Продают паль и утверждают что у них самый качественный товар. Не рекомендую к приобретению товара у них.
Larisa Kireitova
16 ноября 2022
Цены адекватные, расположение удобное, заказывала не раз. Спасибо, отношение тоже приятное!
tbilisi beats
3 февраля 2023
Отличный магазин, давно не видел такого большого выбора по всей продукции и цены приятные 👍🏼
Дмитрий Мишин
10 мая 2024
все хорошо, все очень даже не плохо. ставлю лайк продавцу за улыбчивость и адекватность ))
Мария Шукшина
10 февраля 2025
Марина грамотный консультант. Приятно иметь дело с грамотными людьми.
Ксения Б.
30 апреля 2024
Отличная табачка, цены норм и продавцы приветливые!!)
татьяна ж.
21 марта 2024
Приятный интерьер , приветливый персонал.
Азиза Ш.
7 марта 2022
Отличный выбор табачных изделий! Курю с удовольствие!
Евгения И.
25 мая 2024
Отличный магазин, большой ассортимент товаров! Рекомендую!
Алексей Неретин
24 января 2023
Курю давно электронку эльф бар, всегда на зарядке можно было курить, а тут не курится. По всей видимости подделка.
Доктор Стрендж
20 марта 2024
Отличный выбор, вежливое обслуживание)))
Алиса Никитина
15 октября 2022
Купила ИЗИ мандарин.Я всегда обычно его курю.В этом магазине оказалась подделка
Виталий Иванов
25 апреля 2022
Отзывчивый молодой человек и не плохо разбирается в своём деле! Рекомендую