Табак

Денис
23 мая 2025
В этой табачке работают очень грамотные девушки - Наталья и Александра.Бесподобно приятное и доброе отношение.Грамотное консультирование по табачной продукции.Приятная прикассовая зона с хорошими ценами.Особенно прельщает ранняя работа магазина и позитив продавцов.
Владимир
15 октября 2024
Хорошая табачка. Хожу недавно. Милая продавец, быстро обслуживает, советует новинки, всегда разговаривает, шутит. Не все продавцы такие. Отличный ассортимент сигарет, всегда есть всё! Чисто и уютно. Много напитков и разных шоколадок. В общем супер. Спасибо!
Игорь К.
15 ноября 2025
Замечательный магазин,хожу не первый раз ,лучшие продавцы Наталья и Александра .Есть все что мне нужно. Я уже не говорю о напитках и других сопутствующих товаров. Рекомендую однозначно .
Alena Harrison
26 февраля 2024
Суперский магазин, очень большой выбор и классные цены. Постоянная сотрудница, которая встречает меня каждый раз со своей прекрасной улыбкой, делает мне настроение на целый день, помимо улыбки она и профессионал своего дела конечно :) все подобно расскажет и покажет, если теряетесь в огромном ассортименте, то вам к ней) Так же эта точка имеет официальное партнерство с IQOS. Тут всегда можно найти устройство на любой вкус и цвет (всегда в наличии и это круто) которое вам зарегистрируют и благодаря этому получите гарантию на целый год и так же любой аксессуар к ним, все по оф. Ценам и от официального поставщика, что меня и привлекло в данной точке.
Михаил У.
10 ноября 2023
Я так рад,что вновь встретился мне ваш магазин Ооооочень широкий выбор сигарет,испарителей и табачных принадлежностей Но еще больше понравилось,то что еще такой же широкий выбор напитков Цены не кусачие,но даже если и укусят,то будет в любом случае приятно,так как там работают Ответственные,приветливые,отзывчивые,знающие свою работу продавцы Отдаю предпочтение вашему магазину Минусов нет До скорых встреч!)
Fedor Rudakov
21 ноября 2023
Большой ассортимент, чисто, приятно заходить. Удобный график работы с 7:30. Девушка всегда подскажут по поводу электронок. Много новинок. Спасибо !
°`•хлебная корочка•`°
16 мая 2024
Очень хороший магазинчик, всегда всё есть, даже новинки, всегда выручали, удобно, что рядом с метро /домом) и девушка очень милая работает!♡
Анна П.
16 мая 2024
Отличный сервис, всегда полный ассортимент! Все сотрудники очень оперативные, приветливые и профессиональные!
Продали не тот испаритель, спросили специально есть испаритель на pasito pro? Мужчина сказал да, и продал нам испаритель на pasito 2 😊
Татьяна Смирнова
25 апреля 2024
Магазин отличный, всегда широкий выбор. Молодой человек продавец очень клиентоориентированный, вежливый. Молодцы
Екатерина Попова
14 мая 2025
Уже год на регулярной основе 2 раза в месяц хожу покупаю электронки, и в очередной такой раз У меня при падении с высоты полметра из кармана электронка упала и перестала включаться, это произошло спустя неделю после покупки электронной сигареты. включать в сеть, я ее боюсь, так как это может вызвать Проблемы с сетью и вообще взрывоопасно пришла в табачку, попросила поменять меня продавец стал обвинять в том, что это я виновата, что она выпала у меня из кармана и перестала включаться.До этого случая каждая электронка от падения из кармана не страдала, включалась вообще никогда никаких проблем не было, но тут девушка стала обвинять меня в том, что это я виновата, что электронка не включается после падения, (как будто бы я ее создавала). И начала обвинять меня, я ей сказала, начала со мной спорить, я ей сказала: можете, пожалуйста, замолчать пишите другому продавцу, спрашивайте, можно ли вернуть она начала. Тут включила гордость у продавца как будто бы я ее не попросила замолчать и продолжать обвинять меня что я виновата, а как будто я унизила ее матнымт словами. Буду искать ее руководителей и разбираться так меня эта ситуация оскорбила
Татьяна У.
16 мая 2024
Приятный и квалифицированный персонал. Всегда быстро и вежливо обслуживают. Хороший ассооттмент.
Ирина Кателли
16 мая 2024
Отличный магазин! Очень добрый, вежливый персонал! Широкий ассортимент. Чисто, приятно находиться)
Михаил
16 мая 2024
Отличный ассортимент, высокое качество обслуживания. Продавцы просто супер!!!
Ева
Отличные продавцы. Всегда есть выбор ! Удобный график работы
Даниил В.
20 августа 2024
Классное место, всем советую! Захожу к ним практически каждый день, большой ассортимент!
Bobrya
Торгуют не качественным товаром Отказываются в оформлении возврата Хамское поведение
Анонимный пользователь
Написано , что работают с 7:30 , время 7:45 все закрыто .
Тася
16 мая 2024
Хороший магазин, удобное расположение, большой выбор)
Spaintman
16 мая 2024
Прекрасный магазин каждый день захожу Работники просто супер Очень вежливые и добрые
Максим К.
16 мая 2024
Девушка продавец делает настроение вау 5/5 спасибо!
Анна Ильина
22 декабря 2024
Супер продавец! Чисто, красиво, большой выбор товаров!
Екатерина З.
21 августа 2024
Удобный график работы, успеваю зайти перед работой. Спасибо что думаете об этом)
Максим
16 мая 2024
Очень хороший выбор,богатый ассортимент.Вежливые продавцы.
Ксенья Могильная
isuperdreik
все хорошо!!!!
Миша добрый
10 ноября 2023
Вообще бомбомое место, можно номер девушки?! Заведение топ все есть в наличии, Рекомендую!!! Кассирша была красивая, щяс там пацан сидит с длинными волосами Дайте номер девушки!!!!
Ира
атлишна 👍🏼👍🏼👍🏼