Табак

JACK
Отзывы, которые тут оставляют, к сожалению правда. Тоже столкнулся с неадекватным сотрудником. Начала наезжать на меня после того, как я просил показать наличие нескольких блоков. Охранник рядом тоже неадекватный Женщина грубила ссылаясь на то, что мешаю ей продавать прося показать ей сигареты и что это в ее обязанности не входит, хотя я отходил, каждый раз когда кто-либо подходил Произошло 22-ого примерно в 15:30
Илья П.
Продают паль. одноразовые сигареты у них как казино, в один раз повезет и будет оригинал а в другой раз паль, ещё и до ужаса некачественную паль продают от которой начинается кашель
Olya
впервые в жизни оставляю негативный отзыв — но молчать о таком не могу:) женщина, которая работает здесь продавцом, начала повышать на меня голос после того, как я попросила включить свет в шкафчике, где лежат одноразовые курилки. может я чего-то не понимаю, но вроде это часть ее работы как раз? плюс кричать на покупателей, которые планируют что-то купить — весьма странное (и я бы сказала, неосмотрительное) решение) больше сюда ни ногой. судя по отзывам, это системная проблема, рекомендую руководству обратить внимание
тайный посетитель
25 декабря 2025
Продавец женщина не адекватная, прошу руководство посмотреть камеру 25 декабря 13:10 до 13:25 Прошу обратить внимание, также девушка решила хамить и закрыла магазин
Бекзод Сирожиддинов
Сидит не адекватная, ты спрашиваешь у нее по табачке она говорит вон там сам смотри сам ищи, у тебя что глаза не видят, крайнее не рекомендую
Тема Дёмин
10 декабря 2025
Продают паль (старую ваку, просто зарядили и жижу странную залили)
Денис Маков
Ужасное обслуживание, продавец ***, не советую сюда переходить
Константин Лукьянов
Хамское общение с покупателями