Табак

Ольга Григориадис
8 января 2024
Как знаток нашего города хочу сказать , это лучший табачный магазин !прекрасный дизайн что не мало важно , виден весь большой ассортимент ,есть всё! всегда чисто , персонал вежливый , ассортимент и качество на высоте! Есть парковка ,что очень удобно ! График работы отличный!Хотелось бы пожелать процветания и открытия такой сети !однозначно рекомендую !
27 ноября 2024
Отличный магазин, огромный ассортимент и приемлемые цены. Вежливые сотрудники, всегда подскажут если надо. Нигде не мог найти настоящий Мальборо, но в данном магазине он есть! Рекомендую!
Милена Г.
15 июля 2024
Посетила данный магазин, шикарный ассортимент и приветливый персонал. Все на высшем уровне✨
Gena Kalaychev
7 декабря 2023
Удобное месторасположение в самом центре города. Большое наличие товара, система лояльности, вежливый продавец. Заехал рано утром по пути на работу. Позитивный продавец всё рассказал. Нужно было взять на подарок. Мне понравился ассортимент. Рекомендую.
Егор Кизимов
12 сентября 2024
Очень хорошее место очень отзывчивый и добрый персонал, очень хороший ассортимент как табачной продукции так и жидкостей и одноразак и всегда приятная мущыка
крис григориадис
8 января 2024
Крутой магазин ! Ассортимент нереальный, и самому покурить и на подарок купить можно. Кальяны, Электронки, сигары и обычные сигареты, кто не курит и тот захочет курить. Класс!
Софья К.
17 июля 2024
прихожу сюда не первый раз, очень большой выбор. продавец-консультант знает полный ассортимент и если затрудняетесь в выборе поможет вам!!
12 декабря 2023
Проходила мимо и зашла. Хорошее место с хорошим ассортиментом, продавец помог с выбором еще и жвачкой угостил. Удобное расположение. В общем всем советую.
Макс
12 сентября 2024
Дружелюбный коллектив, добросовесные продавцы. Хорошие цены, большой ассортимент, можно найти все, что нужно!
24 июля 2024
Отличный магазин.Большой ассортимент.Интересная система лояльности .Спасибо что помогли с выбором )
Михаил Базанов
6 сентября 2024
Выбор табака для кальяна маленький. Консультант не заинтересован в продаже и не знает товар. Цены, как в Москве. Не могу посоветовать.
ислам и.
7 августа 2024
Отличная табачка большой выбор хорошие люди работают советую
Кирилл Я
22 марта 2024
Очень хороший магазин , очень большой ассортимент табачных изделий , искал картридж на HQD объездил весь город нашел в этом магазине. Продавец все понятно и четко объяснил.
Анастасия Максимова
27 августа 2024
Потрясающий магазин, огромный выбор. Вежливый персонал. Стали постоянными клиентами
Ангелина Т.
1 августа 2024
Хороший магазин, приветливый доброжелательный персонал. Большой выбор!)
Георгий Г.
16 декабря 2023
Неплохой выбор. Причем есть марки, которые не найти в розничной торговле. Выручает своим ассортиментом уже не в первый раз. Рекомендую.
Елизавета Лыкова
12 сентября 2024
Самое лучшее место! Цена=качество! Большой ассортимент и выгодные цены!
Игорь Л.
28 сентября 2024
Очень хороший магазин. Нашли все, что искали. Без покупок не уйдёшь.
Правдивый
Очень маленький ассортимент.
Samvelovna M
8 августа 2024
Отличное место! Много разных электронок,аж глаза разбегаются.
Полина Погребняк
30 августа 2024
Очень хороший магазин, цены низкие, продавцы вежливые, добрые))
Георгий П.
11 декабря 2023
Ассортимент впечатлил, думаю каждый найдёт для себя, что то по душе! Рекомендую 👌🏻
Sullenchild
Любою продавца Илью
Виктория Васильева
5 сентября 2024
Хороший персонал , спасибо ребятам помогли с выбором
ульяна
27 июля 2024
большой выбор продукции, всем советую!!