Табак

61 оценка

7 августа 2025
табачный магазин оставил у меня самые приятные впечатления. порадовал широкий ассортимент товаров: здесь я смола найти всё необходимое для себя и своих друзей. персонал вежливый и компетентный, ответили на все мои вопросы и помогли определиться с выбором. цены в магазине вполне приемлемые, а качество продукции на высоте. я обязательно вернусь сюда снова!
karesttx
7 августа 2025
в данном магазине, я всегда беру табак для кальяна и одноразовые электронные сигареты, цены хорошие. разнообразие табака устраивает. так же мне нравится работа продавцов, они могут предложить хороший табак и вкусы для кальяна
wwilmx
7 августа 2025
Бываю здесь пару раз в месяц - всегда чисто, спокойно, нет навязчивости, как в некоторых заведениях. Ассортимент обновляется, видела то, чего не находила в других точках. Продавцы вежливые, с хорошим чувством такта - приятно общаться. Магазин тёплый, уютный, и атмосфера располагает к тому, чтобы не торопиться с выбором
Турал Мехрализаде
7 августа 2025
Отличная табачка возле метро, очень удобно!!! Выбор большой, на любой вкус, качество отменное!!! Персонал вежливый, поможет с выбором, все гуд, рекомендую это место!!!!
8 мая 2025
Беру одни и те же электронки, когда брала последний раз, смотрю заканчиваются, написала по номеру из карточки, попросила не забыть заказать. И все было по факту моего следующего прихода. Видно, что владельцу не все равно. Спасибо. Продавцы нормальные, делают свою работу, что от них требуются.
Алиса Алимагомедова
8 августа 2025
Продавцы хорошие и внимательные , очень ответственно относятся к своей роботе, продукция качественная, ассортимента всегда достаточно
Сергей Родюков
26 ноября 2025
Согласен с плохими отзывами ниже. Ассортимент нравится, но никакого сервиса или хотя бы банального уважения. На приветствие никто не ответит, по товару скажут «понятия не имею», на спасибо и прощание тоже тишина…. В общем и целом, приходится ходить сюда только потому, что тут товар в доступе, всё можно рассмотреть, а в части персонала - отвратительно. Как только появится альтернатива - будем ходить туда
Л М
7 августа 2025
Отличная табачка возле метро, очень удобно!!! Выбор большой, на любой вкус. Персонал вежливый, поможет с выбором, все очень хорошо рекомендую это место!!!!
Serjec Manzhola
9 октября 2025
Третий раз захожу в эту табачку, девушка продавщица сидит в телефоне и не реагирует. Здороваешься с ней, а в ответ тишина. Проведите беседу с персоналом либо наберите новый. А табак есть всех сортов и видов!
Иван
29 ноября 2025
Магазин маленький, ассортимент соответствующий, молодая продавщица с темными волосами неоднократно грубила, подсказать и помочь в выборе не может, отношение ужасное. Повторно заходить желания нет
маргарита гаганова
7 августа 2025
магазинчик уютный, богатый ассортимент, работники доброжелательные и готовы подсказать, не посмотрят с осуждением и пожелают хорошего дня
Sevana Filatova
15 декабря 2025
Всегда чисто и приятно в самом магазине. Всегда доброжелательные сотрудники. Продукция сколько не берем всегда качественная! Одним словом все отлично 👍🏻
Абдурагим Деварсланов
13 декабря 2025
Хороший персонал, ассортимент всегда радует, часто беру здесь жевательный табак и табак для кальяна.
Максим Кондрашин
16 ноября 2025
Попросил испаритель на конкретную модель, мне сказали смотреть на витрине, там все как то навалено не аккуратно, я почитал, ничего не понял. Попросил помощи, сказал что не разбираюсь, в ответ услышал тоже самое. Как это так или тому кто за кассой нужно только товар пробить и деньги взять?
Айлана Бадма-Горяева
7 августа 2025
отзывчивый и добрый персонал, всегда помогут с выбором чего-то нового. отличный ассортимент. всегда чисто и приятно заходить в этот магазин
Кирилл Утамбетов
26 декабря 2024
Нужных электронок вечно нет. Сотрудникам в принципе все равно есть покупатель в магазине или нет - пока что-то не попросишь, даже не поздороваются. На лице явно нет желания вообще что-то делать. Я конечно все понимаю, предновогодние дни, но не хочешь работать - не не выходи на работу, в чем проблема?
Ольга Варламчева
7 августа 2025
Отличное место, хорошие цены, грамотные и отзывчивые продавцы, которые помогут подобрать электронку согласно Вашим вкусам и предпочтениям!) Рекомендую к посещению
карина
7 августа 2025
Отличный магазин табачной продукции! Персонал вежливый и доброжелательный. Всегда расскажут и помогут в выборе. На протяжении года закупаюсь и всегда всё отлично. Цены при этом очень хорошие в нынешнее время. Если негативные отзывы появляются, то никак иначе от конкурентов. Всегда захожу и ухожу с улыбкой. Больших вам продаж и всего самого наилучшего. Дальше только лучше👍🏼
Елена Пименова
19 февраля 2024
Взяла тут две одноразки - ваку и лост мэри Вака очень слабая, никотин как на простой двойке Лост мэри сгорела на второй день ( на минуточку там 10к затяжек) Не советую, продают походу неоригинальный товар Для такого качества цены космические Просто 2500р на помойку
Элла Гасымова
7 августа 2025
самые лучшие продавцы везде во всем помогут и подскажут вежливо общаются всегда хочется приходить к ним снова и снова, ценим таких работников
Шамиль Гамзатов
Качественный товар Консультация на высшем уровне Рекомендую 👍🏻
Карим Хасболатов
13 декабря 2025
Все понравилось,персонал вежливый подсказали с выбором ашки спасибо Вам большое !!🫰
Рафаэл Манукян
7 августа 2025
Часто беру тут ваку, и в целом все комплектующие для разных устройств в наличии и по хорошим ценам. В целом советую , все устроило
Александра П.
28 июля 2025
Продавец девушка не проявляла активного желания помочь или подсказать. Нет в продаже жевательных табаков. Торгуют из под прилавка запрещенным снюсом.
Кристина Д.
11 мая 2025
Покупала в этой табачке в первый раз , продали использованный товар
Светлана Москвичёва
24 ноября 2025
Очень часто нету продавца , и нет таблички с номером чтобы была возможность связаться
мария александровна
7 августа 2025
отзывчивые и приятные продавцы, хорошая продукция. редкость, чтобы не было нужного товара
Екатерина А.
10 ноября 2024
Не понятно за счет чего держится данная точка, жидкостей 2,5 штуки, картриджей вечно нет
Рамиз Ягубов
7 августа 2025
Отличная табачка , приятные цены и отличный продавец )
ElPanda
17 октября 2023
Уже который раз подряд,то открываются позже,то закрываются раньше. 22:30, в магазине никого нет. Уважаемый владелец,вы может решите как-нибудь проблему со своими сотрудниками? У вас не просто так время работы указано.
7 августа 2025
сотрудники всегда вежливые, большой выбор продукции, советую)
Арслан А
3 сентября 2025
Закажите да разные снюсы Выбора вообще нет🥲
Черкесов Роман
18 ноября 2025
Был один раз, в принципе что нужно приобрёл
вероника еремина
5 февраля 2025
Открытие написано с 9 утра, часто прихожу после 9 и все еще закрыто!!!!
Евгений М
20 ноября 2024
Почитал отзывы об этой точке, бред какой-то, всегда туда захожу,есть всё, что должно быть в табачной точке, пишут, что закрываются раньше 23:00, но точка работает до 22:00, в чём вопрос ?... Всё там хорошо,, ерунду писать не надо, всё по факту!!! Все хорошо здесь!!!
Федя Яшкин
8 ноября 2023
Четкий магазин где есть все сигарете
Abel Klar
Даниил Солдатов
27 ноября 2024
Пришел в 9 в итоге простоял 20 минут
15 апреля 2024
В принципе хорошая табачка , но постоянно закрывается раньше обычного…исправьте этот момент
akbutil
25 марта 2023
Отличная табачка 👍🏻
валерия х.
6 октября 2023
Все супер!💋
Алексей А.
28 марта 2023
Бомжачка На подходе к этой точке зачастую сидят бомжи