Табак

Елизавета Журавлева
Продали вскрытый бракованный испаритель по цене нового, слева нормальный справа сломанный, просто достали из коробки без индивидуального пакета..
nikit.h99
16 декабря 2023
Очень хороший магазин, с широким выбором ассортимента. В наше время редкость, но понравилось что весь товар качественный и сертифицированный, чего не встретишь в многих аналогичных магазинах. Спасибо за хорошее обслуживание. Процветания !
Александра В.
27 июня 2024
Одни минусы. Работает подросток (не уверена что совершеннолетний), но это не главное. Сигареты пытались продать дороже на треть от цены указанной на пачке. А "крикет" купленный дороже чем в других местах, вообще не крикет (дешёвая подделка) !
Наталья У.
3 февраля 2024
Хороший магазин, богатый ассортимент и вежливые продавцы помогут и подскажут. Цены приемлемы. Весь товар соответствует качеству
Анастасия Чен
30 марта 2024
Не уважительное отношение к своим клиентам , впечатление сложилось ужасное Купила там под , как мне его представили , что его вернули , но он рабочий , все целое и им не разу не пользовались , выйдя из магазина залила жидкость и спустя 15-20 минут сделала тягу , сразу обнаружила что катридж горелый . Написала продавцу сразу же об этой проблеме , мне было сказано что свяжутся с начальником и мне сообщат что делать дальше . Но прождав месяц , обратной связи не получила . Перекидывают с продавцов проблему на начальство и обратно , проблему до сих пор не решили и ответа больше никакого нет !
Евгений Г.
2 февраля 2024
Большой выбор ассортимента. Продавец знает свое дело, все расскажет и объяснит. Товар качественный. Рекомендуют
Катерина Коба
28 января 2024
Пишу по факту, как есть. Взяла 2 электронки , одну на 3500, вторую на 12700, к первой вопросов нет, а вторая была куплена на запаску, когда закончится первая. Куплены были 18 января, на 12700 начала использовать 23 числа, а 27 у меня полностью кончилась жидкость. 12700 на 4 дня?
Кирилл Обинякин
8 января 2024
Очень хороший магазин, большой выбор товаров, и все по приемлимым ценам, очень общительные и добрые продавцы.
Алёна Яблокова
16 февраля 2024
Купила два картриджа на vaporesso zero, оба катриджа не тянуться от слова совсем и не имеют вкуса, вообщем ужас. Не советую
Василий Вишняков
2 февраля 2024
Не однократно прихожу в этот магазин , всё устраивает , много выбора , и качественно Советую всем посетить этот магазин
Alika S.
16 декабря 2023
Магазин супер! Богатый ассортимент и вежливый персонал, желаю лишь процветания данному месту🙏🏻
Михаил Смирнов
1 августа 2024
Нашел табак Darkside которого не видел ранее в МСК. Цены стандартные, мне все понравилось.
T
Taisia Boeva
2 февраля 2024
очень хорошая табачка ,большой ассортимент,есть всё что душа пожелает
Виктория Королева
16 декабря 2023
Наконец то нормальная табачка в городе, найдется все что хочешь
Сергей Броговский
24 октября 2024
Сигареты из-за прилавка дороже чем в Москве!
Давид Казарян
5 мая 2024
Самая лучшая табачка в городе Заходи и не пожелаешь Есть всё что нужно
Армен А.
16 декабря 2023
Заезжаю уже второй раз цены и товар то что надо 👍👍
Никита Дженчако
16 декабря 2023
отличный ассортимент и отличное качество
Daria
23 августа 2024
Много всего
Архипкина Лариса
19 мая 2024
Понятно что для здоровья не айс , но все равно кто курит 👍