Табак

Полина П.
18 августа 2024
отличный магазин. продавцы отзывчивые, всегда смогут ответить на вопросы по поводу ассортимента. в магазине чисто, что немаловажно - есть копицентр. цены нормальные. очень советую
Александр Огородников
21 июля 2024
Отличный магазин🎉 Товары на любой вкус, всегда есть то, что тебе нужно 👍 Много новинок, всегда есть возможность попробовать что-то новое! Прекрасные сотрудники, добрые, вежливые, помогут с выбором в любой момент 🙌 Всем советую 👍👍👍
Владимир Мухачев
20 июля 2024
Магазин очень понравился! хороший ассортимент. Нашёл, что искал. Есть классные акции, много всяких плюшек. Даже предсказания есть))) в общем здорово, что у нас открылся такой хороший магазинчик 👍
Наталья Тиканова
21 июля 2024
Понравился магазин, искала стики, супер ассортимент, нигде столько нет, отдельное спасибо продавцам, очень вежливые и профессиональные девочки
Ян Панда
4 июня 2024
Весьма приятный и уютный магазин. все чистенько и аккуратненько, порадовала мемная ХэллоуКитти витрина. У девочки с яркими волосами очень приятный музыкальный вкус. Хороший выбор одноразок, все объяснила рассказала и показала 👍
Иван Ортин
28 июня 2024
Очень уютный магазин, нашёл довольно редкие сигареты, взял пару интересных одноразок. Очень вежливые и отзывчивые прадовцы.
Елена Чижикова
6 августа 2024
Хороший магазин. Очень понравилась обстановка и улыбчивый персонал. Особенно привлёк внимание шкафчик с оригинальными сувенирами!
28 июня 2024
Хороший магазин, много одноразок, ПОДАРИЛИ энергетик Скандалист, по акции , в общем, рекомендую 👍