Табак

Юрий Борисович
11 марта 2025
Только плюсы и никаких минусов! Девочки продавцы опытные всегда порекомендуют, учитывая мои предпочтения, сервис на высоте. Был приятно удивлен наличием редких марок и новинок. Каждый может что-то найти на свой вкус. Цены вполне адекватные. Заметил, что некоторые товары даже немного дешевле, чем в других местах. В магазине чисто, приятно пахнет кофе. В целом, я остался доволен обслуживанием и качеством продукции. Рекомендую этот магазин всем любителям табачных изделий и кофе!
Арина Блажена
16 июня 2025
Ассортимент табачной продукции широкий. Продавцы очень вежливые и готовы помочь с выбором! Особенно хочу отметить кофе, который здесь готовят. Он действительно очень вкусный! Это отличное дополнение к покупке. Атмосфера в магазине очень уютная, что создает комфортные условия для покупок! Рекомендую этот магазин 😌
Светлана Лахтеева
8 апреля 2025
Магазин оставил приятное впечатление. Ассортимент достаточно широкий, можно найти все что нужно от сигарет до стиков. Цены, на мой взгляд, адекватные.Обслуживание было на высшем уровне, спасибо Надежде за помощь с выбором. В целом, все очень хорошо. Порадовала доступность в цене и качестве.
Константин Елисеев
1 апреля 2025
Отличный табачный магазин! Очень порадовал дружелюбный и приветливый персонал — всегда готовы помочь с выбором, подробно рассказывают о товаре и дают дельные советы. Ассортимент хороший, цены адекватные, атмосфера приятная. Определённо рекомендую!
Виктория Гордеева
20 марта 2025
Цены приятные и доступные! Большой выбор разного товара! Обслуживание хорошее! Персонал вежлив, всегда все подсказывает! Капучино очень вкусненькое! Буду приходить еще! Рекомендую!
Катеришка Миллер
20 апреля 2025
Очень отзывчивая и приветливая девушка. Расположение удобное и выбор ассортимента большой. Особенно порадовала компетентность продавца.👍 Вкусный кофе ☕️
тимофей а.
2 июня 2025
Прекрасный магазин табака с наличием хорошего кофе, особенно приятен был персонал, все кого встречал из персонала были максимально дружелюбные и улыбчивые, с выбором помогут и про все расскажут. С ассортиментом проблем нет, на каждого покупателя найдется что-то свое. В помещении всегде свежо и приятно пахет кофе. Рекомендую.
28 марта 2025
Недавно посетила табачный магазин и хочу поделиться своими впечатлениями в магазине большой выбор табачной продукции, продавец девушка помогла с выбором электронки, цена супер, приду еще! Пять звезд!
Максим К.
5 апреля 2025
Отличная табачка и кофейня! В табачной лавке огромный выбор табаков и аксессуаров. Приятная обстановка и очень приятный персонал) Кофейня радует вкусным кофе и приятными напитками, беру здесь кофе каждое утро. Рекомендую! )
Дарья Егорова
27 марта 2025
Очень классный персонал, всегда есть мои стики, кофе очень вкусный, очень нужное место в нашем районе🥰
Елизавета Новикова
7 апреля 2025
Отличное место для любителей утреннего кофе с сигареткой. Удобное расположение в квартале, график. Всегда приветливые сотрудники. 150 звезд из 10 ))
Юлия Селенина
4 февраля 2025
Хороший ассортимент, низкие цены. Вежливый персонал, приятные девушки. Теперь появился вкусный кофе у нас на районе!!! Рекомендую
Александра Морозова
4 марта 2025
Много ассортимента табачной продукции! Вкусное, насыщенное , ароматное кофе (латте) рекомендую не пожалеете! Магазин 5 звезд однозначно!
Юля Сафронова
29 июля 2025
Шикарное место и всегда все есть 🥰 Вкусный кофе на любой вкус. Прекрасный персонал и шикарный выбор
Анна Постникова
8 июня 2025
Кофе обалденный, по отличной цене, большой выбор электронных сигарет и табака для кальяна! Рекомендую магазин
Сергей Иванов
4 марта 2025
Качественный табак! Отличный интерьер магазина! Вежливый продавец! Ароматный и очень вкусный кофе!👍
31 марта 2025
Удобное расположение, всегда есть моя марка по приятной цене, еще и кофе вкусный появился :)
Максим Селенин
22 мая 2025
Большой выбор и богатый ассортимент табачных изделий,вкусный кофе и приятные сотрудники!!!!
Кристина Алексеева
24 ноября 2025
Всегда покупаю здесь одноразовые электронные устройства. Есть из чего выбрать. Продавцы приветливые и вежливые. И в двух шагах от дома.
26 января 2025
Очень нравится данный магазин! Персонал всегда вежливый, подскажут и сориентируют даже тогда, когда не знаешь, что хочешь) Спасибо,что открылись в нашем районе!
Лена Ярных
10 января 2025
Отличный табачный магазин. Большой выбор электронок, вежливый персонал и приятные цены. Рекомендую!!!
богдан падерин
7 мая 2025
Хорошая табачка,есть любой выбор, также работают очень вежливые кассиры 🔥🔥🔥🔥
Георгий Говядов
24 апреля 2025
Много всего, хорошие приветливые консультанты. Приобрёл то, что нужно 👍
Naisis
17 апреля 2025
Вежливый персонал, широкий ассортимент товара.
Елизавета Зонова
Отличное место, хороший табак. Нашла ту марку, за которой шла
Александр Радовня
24 ноября 2025
Персонал приятный, обслуживание на 5 Выбор товара не большой но с каждым днём увеличивается
Татьяна М.
7 мая 2025
Какая милая девушка там работает! Пустила в туалет, обслужила прекрасно!!
Константин Коваль
27 февраля 2025
Купил кофе за 159р, - одна вода. Кофе даже назвать нельзя. Не рекомендую
Мария М
24 ноября 2025
Отличный магазин, всегда нужные сигареты имеются !
соловьев м.
12 мая 2025
Отличное место,и вкусный кофе
Евгений Демьянков
2 апреля 2025
Спасибо Екатерине, кофе огонь!
Анна Д.
28 февраля 2025
Хороший магазин, богатый ассортимент
Yulia S.
20 марта 2025
Отличный магазин,очень вежливый и приятный персонал!
Алексей Колков
21 марта 2025
Очень удобно,продавцы просто супер,спасибо вам огромное!!
Сергей Окунев
Валерий
Рекомендую данный магазин!
Konstantin
9 апреля 2025
Нравится данный магазин! Рекомендую!
Ольга Кулешова
26 апреля 2025