Табак

Ксения Пономарева
Пришла выбрать электронную сигарету, начала спрашивать, есть ли определенные вкусы, на что мне ответили - смотрите сами на витрине. Когда я уточнила - Вы что, не знаете свой ассортимент? Продавец очень удивился, и сказал, что не собирается ничего этого запоминать 😄 Так что консультации нет и даже крепость не подскажут.
Надин Шуст
2 февраля 2022
Хороший магазин, вежливое обслуживание. Большой выбор табака, электроннок и сигарет. Удобное расположение, рядом с домом. Продавцы всегда улыбчивые и готовы помочь с выбором. Да и график работы нравится)
Аркадий Постников
1 ноября 2025
Пришел купить электронную сигарету , продавец ушел в кафе какое в 10.00 , ждал его минут 10-15 . Так и не пришел он . Как это человек уходит с рабочего места в начале рабочего дня , оставив только девушку с Яндекс маркета .
Вася Можжухин
18 июня 2023
Хотел купить жижу и мне нагрубили На вопрос можно открыть понюхать сказали - после твоего носа брать не кто не будет Я понимаю в некоторых табачках нельзя нюхать но можно было по вежливее Когда там парень работал он дал мне понюхать и я купил ту которая понравилась по запаху Жаль что именно эта табачка самая близкая к дому -4 звёзды за вежливость
Антон Семенов
28 мая 2023
Очень чисто. Добрые и отзывчивые продавцы. Большой выбор электронных сигарет. Внутри также есть кофейня.
Татьяна Филиппова
22 января 2022
Купила электронку, перестала затягиваться через два часа, в возврате отказали. А она стоит больше тысячи, руководство не клиентоориентированно. В других табачках такого не было, всегда делали возврат.
Юлия М.
4 апреля 2024
Отличный магазин. Очень доброжелательные продавцы,большой ассортимент. Советую посетить.
Lord8267
28 сентября 2024
Отличная табачка, большой ассортимент, вежливые продавцы.
Любовь Горячева
6 сентября 2022
Купила электронку, не прошло и часа как она села. Поменяла на такую же, продержалась чуть дольше, но точно не после заявленных 700 тяг. Никому не советую.
Алексей Н.
22 января 2022
Хозяин недобросовестный Толкает паль hqd, не делает возврат даже с чеком
максим светлов
26 июля 2021
Отличный магазин! Часто покупаю сигареты у них. Большой ассортимент!
Фуркат Раманов
24 октября 2025
Норм
Алина С.
20 января 2022
Не советую данный магазин, цены завышенные , ашки паленые
Марина
27 июля 2021
Очень приятный персонал. Подскажут, помогут, быстро обслужат.
Анатолий Юрьевич Чижиков
14 июля 2024
Любой табак
З
зелимхан хасиев
18 июля 2021
Хорошее обслуживание, вежливый продавец.
Юрий Османов
19 января 2022
С электрониками большие проблемы и с самим хозяином. Даже с чеком не делает возврат неисправной электронки. Всегда сохраняйте не только чек, но и упаковку! По-хорошему он нарушает закон… Выберете лучше другой магазин! Оставил электронку на столе и ушёл в закат))
Андрей Жуков
17 апреля 2022
Классное место ,хорошее обслуживание
Даниил Кузьмин
16 апреля 2022
Табачка возле уника. Самое то, чтобы за сигами между пар сбегать
Дебиловис
27 августа 2021
Нормальные ребята
Alex
3 февраля 2021
Единственное место на районе с продукцией для кальяна. Респект!
Антон Богушевич
5 сентября 2022