Табак

Артём
29 июня 2025
Вчера заходил в табачку,покупал табак для кальяна , очень большой выбор табака,понравилось что есть Fake,Sapphire Crown,Хулиган,Jent,Трофимов,Бонч и ещё куча табака ,ощущение что попал в хукамаркет,подобного в табачках не встречал. По персоналу всё хорошо,подсказали,рассказали дали своё мнение,теперь и в Рассказовке появилась достойная табачка,рекомендую 👍 А вам спасибо за такой ассортимент и за цены очень приемлемые
Артём Саргсян
29 июня 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом табачной продукции и аксессуаров! Приятные цены на электронки и клиентоориентированные работники. Особенно порадовал большой выбор табака для кальяна, который есть не в каждом табачном магазине. Рекомендую всем!
Роман
29 июня 2025
Увидел для себя недавно новый магазин, очень порадовал выбор электронок и табака для кальяна, очень отзывчивые и вежливые сотрудники, и при обрел для себя одноразку по приятной цене обязательно вернусь ещё
Алина Савчук
29 июня 2025
Магазин впечатлил меня ассортиментом электронок. Купила себе ашку ,радует ,что товар оригинальный,лучшая табачка на районе. Персонал вежливый ,буду теперь только здесь покупать.
Артём К.
29 июня 2025
Наконец то открылась хоть одна нормальная табачка, огромный выбор электронок, и табака для кальяна, так же порадовал выбор обычных сигарет все всегда есть! Отличная табачка буду возвращаться снова и снова
Denchek
29 июня 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент табачной продукции, хочу отметить работу продавца Романа, он добрый и отзывчивый продавец, всегда проконсультирует и подскажет что лучше при выборе продукции!😁
Алексей
На удивление приятный табачный магазин, который удобно расположился в торговом центре рядом с метро. Широкий ассортимент табачной продукции, электронных сигарет и иной продукции. Персонал доброжелательный, помогает и советует при выборе товара.
Милена Темирова
Классный магазин! Лучшие цены на районе. Продавцы отзывчивые и всегда подскажут по ассортименту
Валентин Редькин
Часто нет ассортимента. Если у вас будет что то не так, будьте уверены, что вас пошлют на все 4 стороны, нулевая клиентоориентированность. Брак не меняют.
Николай Д.
5 июля 2025
Отличная точка, доброжелательный чел работает, большой выбор, в наличии очень редкие но важные позиции
Баха Т.
29 июня 2025
Наконец-то хорошая табачка у метро, каждый раз перед работой приходилось искать ходить, теперь есть. Чистое хорошее место, продавцы приятные молодые люди
Вячеслав Ч.
К сожалению столкнулся с браком ласт Мери обнаружил что картридж перестал работать к блоку перепробовал все не чего не работает пришел в магазин сказали не чего сделать не льзя надо было раньше купил утром сломался на следующий день ночью
Дарья Ярощук
Отличная табачка, ассортимент порадовал, приятные консультанты! 10/10
Алина Б.
10 июля 2025
Лучший табачный магазин наконец-то появился на районе, приятные цены и огромный выбор очень удивили😍 Теперь только к вам!
Lanaia
Несколько раз брала одноразки - практически каждая была с косяком. То плюются жидкостью, то шипят, то бурлят. Скорее всего какой-то ***, иначе не могу подумать. Около работы всегда беру одноразки в сетевой точке, вообще проблем нет. Очень жаль, потому что тут и выбор большой, и рядом с метро.
Оксана Е.
нет ассортимента сигарет, продавец девушка хамка
Гена Ульон
Пришел когда продавец была на перекуре, не пустила внутрь ознакомиться с ассортиментом))) а там такая женщина что обойти ее проблематично. Видимо у нее там бутерброд с двойной порцией майонеза без присмотра был, пищевая агрессия все такое. Говорит подожди пока докурю, я ушел, но решил оставить отзыв
smasters
25 августа 2025
Выбор то большой, но продукцию не отбирают, паленные картриджи продают.
шурупчик
подошел сегодня, в 8:30, магазин был закрыт