Tabak

Zaur K.
14 июля 2023
табачка открылась недавно, захожу уже 2 раз ассортимент очень большой, попросил консультацию и продавца тот с радостью все рассказал и объяснил цены приемлемые (2 электронки которые я всегда брал до этого стоят здесь дешевле чем возле моей работы) в общем однозначно рекомендую!
Егор Б.
18 июля 2023
Большой выбор электронных сигарет, все для кальяна, вейпа, конечно присутствует огромный выбор сигарет. Также отмечу напитки, всегда можно зайти и что-то купить попить. Проще говоря, все что нужно для курения есть там!
Лидия Тарасова
15 августа 2024
Прихожу и все продавцы внимательны и с улыбкой встречают и подбирают под мой вкус товар
Гульнара Р.
9 августа 2024
Покупала электронки много раз, качество всегда хорошее. Продавцы помогают с выбором.
MIKOXGOD
9 июля 2023
Большой выбор, продавцы помогают с выбором, цены приятные, однозначно пять звезд
Антон Леонов
15 июля 2023
Все понравилось, продавец вежливый, ассортимент весь имеется, цены приемлимые
Завен К.
14 июля 2023
Большой ассортимент, дудку можно найти в любой ценовой категории.Хорошо, что недалеко от дома наконец-то появилась табачка
Анжела В.
18 июля 2023
Отличный магазин табака😇 Огромный ассортимент и качественное обслуживание🔝 Вежливые продавцы и хорошие цены😋 Я довольна))
Ангелина Леонова
15 июля 2023
Отличное место, большой ассортимент, цены на удивление низкие, однозначно буду приходить еще❤️❤️
Андрей Беседин
11 июля 2023
Хорошая табачка, большой ассортимент, приемлемые цены
Р
Рамиз Сафиев
Лучший магазин 😊 приятные цены и огромный выбор. Спасибо 🙏
Евгения
26 июля 2023
Хороший магазин, вежливые продавцы, процветания вам)