Табак

Scholyar S.
отличный вейпшоп, огромный выбор ассортимента, новинки поставляются сюда быстрее всех, сотрудники очень хорошие, вежливые, помогут выбрать продукт или подсказать, что лучше. так же отмечу удобное расположение шопа
Дмитрий Д
4 мая 2025
Отличный вейпшоп с большим выбором качественных товаров и приятными ценами. Персонал всегда внимательный и компетентный, помогают с выбором и дают полезные советы даже новичкам. Атмосфера в магазине уютная, сотрудники доброжелательные и готовы помочь в любое время. Рекомендую всем, кто ценит хороший сервис и качественные вейпы!
Хан
Зашёл в вейпшоп — остались приятные впечатления. Консультант помог с выбором, всё объяснил спокойно и по делу, ассортимент хороший. Цены адекватные, сервис на уровне 👍. Был тут 28.01
Антон Болотников
Это моя вторая любимая точка вашей компании, самая любимая на чкаловской, а всё потому что на них работает лучший продавец Платон, который разбирается во всём что есть в магазине, прихожу к нему по 3 раза в неделю и всегда остаюсь с положительным впечатлением, а главное всегда с тем что нужно.
12 декабря 2025
Персонал отличный, обслуживание хорошее, выбор товаров большой, расположение рядом с метро. Всем советую и рекомендую посетить данный магазин. 100 баллов
4 февраля 2025
Сегодня (пару минут назад) зашла за одноразкой. Милый парнишка консультант (имя я не спросила ахаха) всё подсказал и помог с выбором. И, о Боже, это была ЛУЧШАЯ консультация за мою жизнь! Сама раньше работала консультантом и с уверенностью говорю, что теперь буду приходить только сюда и только на его смены. Слушать было одно удовольствие.
Екатерина Таразевич
27 декабря 2025
Замечательный вейп шоп с хорошим ассортиментом, удачным расположением и очень приятным консультантом Павлом!
Даниил Кожевников
31 октября 2025
Отличное место, уже не в первый раз тут беру, приятный консультант подскажет все что интересует, большой выбор по хорошей цене 👍
Анна Алефиренко
6 декабря 2025
Всегда беру именно в этом месте, все сотрудники очень вежливые и приятные, по поводу товара всегда все есть в наличии)
людмила ерохова
5 декабря 2025
Все супер, внимательные продавцы, достаточно широкий ассортимент, близко от метро
Настя
11 апреля 2025
отличный магазин!большой выбор)хорошее обслуживание,всегда подскажут и помогут с выбор!хожу только сюда!
Серёжка
Был в данном магазине 26.01, но не смог написать отзыв на месте из-за интернета. Очень приятный и вежливый сотрудник Платон проконсультировал меня. Остался очень доволен магазином. Спасибо!
Алина П.
16 июня 2025
Выбор товара просто бомба, обслуживание на высшем уровне, персонал 👍👍 Отдельное спасибо Баиру
Wisdom
11 апреля 2025
Удобное расположение от метро Обслуживание на высшем уровне Обширный выбор ассортимента
милана хомутова
17 августа 2025
Все замечательно , отличный продавец Хороший выбор товара Обязательно приходиье , вам тут помогут !
lnlagg
16 апреля 2025
самая крутая точка! находится рядом с метро, большой ассортимент и приятные сотрудники :)
Антон Дякин
3 ноября 2025
Если вы ищете магазин, где можно найти ВСЁ для вейпинга, то вам точно сюда! Я был приятно шокирован ассортиментом: от бюджетных одноразок до продвинутых модов, огромный выбор жидкостей на любой вкус (фрукты, десерты, табак — глаза разбегаются) и всевозможные аксессуары. Честно, я такого выбора нигде не видел. Но главное достоинство магазина — это люди. Хочу отдельно поблагодарить консультанта Павла! Этот человек — ходячая энциклопедия вейпинга. Он не просто продает, а реально помогает подобрать идеальный вариант под твои запросы и бюджет. Я объяснил, что ищу, и Павел за пару минут нашел мне несколько идеальных вариантов.
itsblessit
14 мая 2025
Замечательный магазин! Всегда забегаю к ребятам, все расскажут и подробно покажут! Постоянные акции и подарки, 10/10!
Ахмет Клычев
12 мая 2025
очень хороший консультант, быстро подобрал нужную одноразку под мои предпочтения, радует еще очень целы и ассортимент
Денис Кирасов
Реализуется партия брака,возврат не стал делать 2 вейпа с браком Долго ждать от двух недель до 45 дней,просто покупать здесь больше не буду и не рекомендуется
Пользователь N.
17 июня 2025
Ассортимент большой, специалист проконсультирует и расскажет и посоветует!
Yan Talipov
22 июня 2025
Хорошее место, приятные продавцы, большой ассортимент, приятная атмосфера
Анна Д.
27 ноября 2025
Ассортимент большой, найти очень просто. Чито , но хочется больше уверенности у консультанта)
Арина Злаказова
29 мая 2025
Хороший магазин, всегда большой ассортимент, вежливые сотрудники.
Mansver
16 мая 2025
Отличный вейп шоп Большой ассортимент и очень приятные цены!
neron
28 декабря 2025
Неплохое место, с хорошим персоналом, но к сожалению мало популярных одноразок
sfsvg
25 мая 2025
Чудесный сервис!!! Очень приятные продавцы, а также очень удобное расположение. Однозначно рекомендую!
Лена Иогансон
19 июня 2025
Очень хорошее бсуживание, широкий выбор ассортимента, стараюсь всегда покупать здесь.
Unisami San
10 августа 2025
Отличная точка, часто сюда захожу, очень приветливые продавцы❤️ Отдельно хочу поблагодарить Светлану, она супер!
Максим Максименко
14 мая 2025
Удобное место - часто здесь рядом бываю и захожу закупиться табаком. Хороший выбор, все нравится.
Самогон
21 августа 2025
Супер ассортимент, подсказали и показали что я хотел
Слон
Отличный магазин, хороший ассортимент и сотрудники, 5*
Элина шишкина
14 сентября 2025
Хороший ассортимент, приятные цены. Продавец смог помочь с выбором товара, сразу видно знает ассортимент. Советую
Екатерина Волох
27 октября 2025
Помогли с определиться с большим выбором товаров. Сервис супер!
антоний уппит
14 мая 2025
хороший продавец большой ассортимент удобное расположение
Полина Р
14 мая 2025
Приятные сотрудники, большой выбор, осталась довольна!
Катюша
23 октября 2025
Лучшее место, после работы всегда захожу сюда, сотрудники общительные и всегда готовы помочь в выборе!
Виолетта Жигарина
12 декабря 2025
Прекрасный магазин, продавец все рассказал , выбор сделал , покупкой доволен
Валерия В.
10 июня 2025
Подобрали товар, спасибо продавцу Баиру! Точка супер, всегда выбираю Vape Zone из всех вейпшопов)
Кама🤍
26 октября 2025
работает там девушка, ведет себя отвратительно, не может подсказать в выборе, просто говорит , что выбор перед глазами) не разбирается в жидкостях и совершенно не идет на контакт с покупателями , при всем при этом присутствует надменное лицо ✋🏻 даже жаль ставить одну звезду
Щ
щепетов а.
13 декабря 2025
Всё хорошо, покупаю не первый раз, персонал консультирует с удовольствием и знанием дела
Филипп к.
13 сентября 2025
Хороший магазин, большой выбор ассортимента и хорошие цены. Советую!
sorameow
15 апреля 2025
Недалеко от метро, работают очень приятные ребята, все подскажут, все расскажут и помогут с выбором
Дарья Е.
6 декабря 2025
Прекрасное и быстрое обслуживание и широкий выбор !)
Илья А.
11 апреля 2025
Хороший ассортимент, и преимущество что не далеко от дома! Все понравилось 👍🏼
Sergei_Nikolaev
8 августа 2025
Хорошая точка, интересная бонусная система, Светлана - лучший консультант, всё рассказала, всё показала
Валентина
3 мая 2025
Лучшая точка рядом с домом, пару минут от метро, хороший выбор)
Svetlana M.
5 мая 2025
Отличное обслуживание, большой выбор
Пётр Сорокин
7 декабря 2025
Обслуживание замечательное.удобное расположение.
Вячеслав Ф
Очень приятное место , нравится ассортимент