Табак

Антон Маслов
22 ноября 2024
В целом ассортимент разнообразный, продавцы могут что то подсказать. Но расстраивает, что написано, что табачная 24 часа, я понимаю, что нормально, что люди отлучаются на какое то время, все мы же люди: поесть, в туалет сходить. Но в последнее время , когда я пытался зайти в 7:40 по времени, то она была закрыта, и на двери лаконичная надпись "закрыто до 7:00" и тут вопрос, как это может быть? Кажется продацы лукавят
GM_2877
30 октября 2023
Круглосуточно работают, в наличии большой выбор сигарет, есть в наличии все ароматы Корсар, Чапман - яблоко, Харвест - кокос и др., и самое важное - не поддельные! Приветливый, грамотный и внимательный персонал!
25 ноября 2021
Продавцы хамы! Все! Приходишь покупать табак, спрашиваешь, если ли мак барен, отвечают: посмотрите там на полке. И дальше в телефон утыкаются, даже не встают со стула! Полка высоко. Невозмутимо ищешь то, что тебе нужно. Спрашиваешь: а подскажите, вон тот сверху - это с каким вкусом? Ответ: не знаю. За что эти люди деньги деньги получают? Они ассортимент не знают, посоветовать ничего не могут. Просто сидят в телефоне. А вообще, у них никогда нет самых ходовых вкусов табака мак барен. Никогда
Данил Багин
27 апреля 2024
Персонал не знает знает ассортимент и не способен дать консультацию. Складывается ощущения что разговариваю со стеной так как на любой вопрос отвечать фразой "Я не знаю" Просто глупо
Татьяна Васкан
4 октября 2023
Продавцы не знают про ассортимент. Не разбираются в продукции
Цимерманушка
17 августа 2021
Приятный персонал, и огромный выбор продукции. Рекомендую. 👍
товарищ Брокер
17 мая 2022
Ассортимент большой, продавцы приятные, улыбчивое и вежливые.
Христос
5 сентября 2023
Работник приятный, на вид сигареты есть разнообразные, но не нашла конкретный вкус
Данила Сафронов
20 августа 2022
Продавцы вообще ничего не знают, не отвлекаются от телефона и даже не пытаются помочь. Встречалась также паль, поэтому не советую.
Екатерина Кривдина
2 мая 2022
Мой любимый магазин! Табак для кальяна беру только здесь)
Dmitry N.
12 ноября 2021