Табак

51 отзыв

Михаил Шаламов
2 декабря 2025
Самая доступная и классная табачка на этом районе, захожу только сюда) Ассортимент большой, цены хорошие, продавцы вежливые и всегда готовы подсказать и проконсультировать по любому вопросу. Привет Диане))
Наталья Алексеева
Раньше было всё отлично. Работала с 7 утра,было очень удобно.Теперь работает не понятно как,то в 8,то 9. Ассортимент хороший,но работники всё портят в корне. Сегодня продавец ушла не понятно куда,ждала минут 10 точно,много покупателей ушли,так и не дождавшись.
QWASTOR
10 декабря 2025
Все отлично. Хорошее обслуживание клиентов персоналом. Качество работы , товаров и тп. Хороша точка , быстрое обслуживание. Есть большой выбор табака , сигарет , и тп. Приятные сотрудники
Максим Васин
9 декабря 2024
Захожу если не каждый день, то через день . Огромный выбор , всегда приветливые продавцы. По жижкам соорентируют все покажут, сервис бомба. На 10 звезд !!!
Марина Зарубина
22 июля 2025
Раньше был отличный магазин ! Продавцы приходили четко к 7 ми. Сейчас , ушла от магазина в 7.40 , продавца так и не было ! И это уже система ! Верните тех продавцов !
Evgeniy
17 ноября 2025
Поменяйте продавщицу, новая молоденькая продавщица вообще не понимает ассортимент. Вместо того, чтобы хотя бы изучить то, что она продает постоянно сидит в телефоне. Покупал картриджи для электронки , сказала нет таких , несколько раз сказал , что этого не может быть и о чудо , они нашлись. С жидкостями аналогичная ситуация UPD хочу добавить отзыв тем, что теперь начали продавать паленые жижи, курю хаски миллион лет, сейчас продают с абсолютно другим послевкусием
Екатерина Екатерина
10 апреля 2024
Очень большой ассортимент, захожу всегда и глаза разбегаются . Беру всегда одну фирму Эл.сиг. , но в этот раз продавец предложила другое,спасибо , не пожалела !
Алена Глебова
27 сентября 2021
Постоянный клиент с момента их открытия! Большой ассортиент,мои сигареты всегда в наличии,доброжелательный,вежливый персонал. Удобный режим работы: можно и рано утром забежать и поздно вечером)Что не мало важно,принимают к оплате карты!)
Катерина
14 марта 2025
Качество курилок хорошее, часто беру, но мне не приятно, когда я захожу и здороваюсь, молодая девочка в очках не здоровается в ответ. Вы конечно извините меня, но кто ставит человека на продажи если она элементарно не может сказать здравствуйте? Сидит в своем телефоне вечно. Вот другой продавец девушка очень приветливая, добрая и хорошая. Я конечно понимаю , молодеже вообще побоку на всех и вся, но я бы на месте руководителя подумала бы , стоит ли оно того.
816815 Карапетян
8 мая 2022
Самый лучший табак на новокасино. Всегда в наличии все сигареты. Электронные сигареты все в оригинале. Всегда приветствуется скидка. Вежливый персонал. Спасибо
Милена С.
9 апреля 2024
Отличный магазин табака ,ассортимент огромный .и что притяно можно приобрести вкусное ароматное кофе и свежие круассаны ☺️
Григорий Л.
2 апреля 2023
Отлиное место! Большой ассортимент , аж глаза разбегаются. Всегда есть прохлодительные напитки. Жевачек много в наличии А еще в этом же помещении продают вкусный кофе и горячие хотдоги 🙂👍🏻
ДИАЗ РОБЕРСТРАУН
5 декабря 2023
Ужасное отношение , покупал UDN на 13к затяжек , на следующий день перестала работать , продавец в обмене отказал хотя сама в день покупки выкинула коробку и все остальное , далее она утверждала что я обязан знать что коробки выкидывать нельзя и что это так везде , на просьбу связи с одмином сказала что не имеет права, хотя сама она ничего и никто , Умно , а на вопрос куда писать жалобу махнула руками на стол
Анастасия Бодягина
16 марта 2023
Хорошие доброжелательные продавцы , точка работает до 23:00 что очень спасает после работы , так же отмечу цены дешевле чем в других магазинах по москве , всегда качественный товар .
Ирина С.
9 апреля 2024
Большой выбор электронных сигарет ) хирошее обслуживание ,знаю это место много лет и зожу только сюда
Арсений Барановский
18 марта 2023
Отличный табак. Все сигареты в наличии! Вежливые продавцы, все подскажут расскажут! Часто захожу, и только к Вам! Спасибо!
Dasha Zatyagova
27 марта 2023
Сколько табачек обошла в Новокосино, здесь ассортимент больше всего, хотя казалось бы площадь не большая, особенно радует выбор электронных сигарет и жидкостей для под-систем.
Мария Сафонова
14 мая 2023
очень доброжелательные продавцы (Лера прям все всегда быстро находит) и в целом красивая. Всегда много вкусов. И цены дешевые.
Tricky_Fox
8 августа 2024
Не дают сдачу. С наличными лучше не приходить вообще. Очень грубо посылают. «Идите за разменом в другое место, потом приходите»
Диана Щ.
15 мая 2023
Очень большой выбор, есть множество марок и моделей, все очень хорошего качества. Однозначно рекомендую!
Таисия
16 августа 2024
Отичное место , выборо большой . После ремонта очень приятно заходить покупать . 😇
Ольга Куценко
30 октября 2023
Прекрасный продавец который стоит курит на улице видит что клиент его ждет внутри , кивает и продолдает докуривать всю сигарету . Спасибо я пропустила автобус и прекрасно 15 минут стояла под дождем ждала другой автобус . Все что надо всегда есть но желания хожить теперь нет
Ася Король
18 марта 2024
Только здесь беру электронки. Пока ни разу не подводили. Выбор огромный, это очень радует!)
Дмитрий М.
14 марта 2023
Приятные и дружелбные продавцы! Всегда подскажут и помогут! Ассортимент досточный , всегда все в наличии :)
Мария Г.
6 сентября 2021
Всегда захожу в эту табачку за электронками) Все оригинальное и очень приятная девушка-продавец
C
Christina K.
24 сентября 2020
Отличное место, доступные цены и вежливый персонал , а еще очень вкусное кофе😍😊 советую
Nas
10 октября 2021
В 22:00 10 октября уже были закрыты, исправляйте плиз информацию. Ну и по оставленному номеру не дозвониться, нужно было уточнить наличие нужных товаров, может из-за того, что уже были закрыты
Тимур Ф.
19 мая 2022
Поставил 3 потому, что табак завозят медленно, обслуживание клиента тоже на 3,продавцы ведут себя так,будто ты уже достал ходить сюда,но я сделал им одолжение и перестал там что-либо покупать!!!!
F
Francisco Petrovich
14 марта 2023
Обслуживание шикарное, Персонал просто обворожительный, огромный выбор товара...
Пуся
30 марта 2023
Хожу часто, милые девушки всегда готовы помочь) Также радует большой ассортимент электронок
Алена Митрофанова
8 марта 2023
все супер. Ассортимент достаточно большой. Продавцы вежливые и компетентные ❤️
Полина К.
26 сентября 2021
Отличный ассортимент!!! И качество электронных сигарет радует
Марина
30 июня 2025
Продавец не понятно чем слушает и в каких облаках летает. Четко Попросила одно,а продали совсем другое,я сама торопилась и не посмотрела,
5 июля 2022
Большой выбор одноразовых курилок, продавец охотно помогает в выборе
Сергей Попов
29 июля 2023
Отличное место! Большой выбор и привлекательная цена!
Мария
28 февраля 2024
Хорошие продавцы, всегда помогут с выбором! Мне всё нравиться)
Лола Дью
5 февраля 2022
Написано с 7 до 23, не хрена, вечно закрыто блин, иногда даже в обед. Заходила после работы в 22, уже были закрыты.
Светлана
20 апреля 2023
Постоянный покупатель. Внимательный продавец. Большой выбор.
Вера
30 марта 2023
Табачка супер! Всегда большой выбор электронок, что очень радует🥰
Багаудин Э.
4 сентября 2021
Все отлично. Ребятя очень приаетливые. Приду снова
казимир шевченко
18 апреля 2023
Хорошая табачка, очень много выбора, электронки держится долго!!!
Дарья Накропина
4 сентября 2021
Хорошая табачка и качествннвй товар
Дмитрий Т.
24 апреля 2023
МЕСТО ПРОСТО ПУШКА, такие классные продавцы, я каждое утро заряжаюсь позитивом и улбыкой уходя от сюда. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Диана Л.
6 октября 2021
Супер прекрасное место!!!!! Девушка работает просто прелесть!!!! Обязательно приходите сюда!!!
Светлана Тян
2 декабря 2022
Вечно не довольная продавец, с таким лицом как будто в долг у нее берешь, ещё и выслушиваешь, что у нее нет мелочи.
Руслан
3 февраля 2022
Терминал не работает.а так обычная табачка
Николай
8 декабря 2021
Микротабачка, большой выбор товара.
Дмитрий Б.
5 октября 2020
Кальянных табаки Дарксайд и Танж - ПОДДЕЛКА! Как только наглости хватает, уродство.
Алексей Дрокин
25 марта 2023