Табак

Natalia I.
Замечательная табачка с весьма обширным ассортиментом табачных изделий и интересных энергетиков Единственная табачка на районе, в которой действительно можно найти всё что угодно и на любой вкус Также отдельно хотелось бы поблагодарить Адама, продавца данного магазина за высокий уровень экспертном и клиентоориентированности Единственное что немного смущает - табачка больше не работает после 11-ти вечера, как это было раньше К сожалению, не всегда есть возможность успеть после работы до закрытия за моими любимыми сигаретами Но в целом магазин шикарный
Сунатулло Махмарахимзода
отличная табачка,персонал вежливый общительный ,большой ассортимент что электронных сигарет и просто сигарет,большой выбор напитков,продавец курбон помог с выбором,порекомендую друзьям,качество товара на высоте
Анжелика Артамонова
Место отличное, всегда есть все, что нужно. Да и продавец сам ничего такой, разбирается в том, что нужно клиенту. Единственное, не хватает ночных смен, ибо не всегда получается успеть зайти за товаром. Советую эту табачку, очень приличная и с большим ассортиментом
Надежда
Приятное обслуживание! Я лично в восторге, выбор большой, цены приемлемые! Особую благодарность Курбану, просто молодец, без нареканий , проконсультируясь с ним много чего хорошего приобрела! Все покажет, объясняет четко! Рекомендую, качество товаров соответствует!
Нелли С.
Часто покупаю здесь у Курбана электронки. Всё отлично работает. Вижу постоянно знакомые лица, покупатели здесь постоянные и часто возвращаются. В общем место проверенное
ZOKIRZODA ZOKIRJON
8 апреля 2024
Очень комфортная обстановка, много выбора. Отделение спасибо консультанту Владу за приятную беседу и отличную консультацию!! Обязательно порекомендую данный магазин друзьям!
chains
Постоянно захожу сюда. Консультант Курбан всегда все подскажет и расскажет. Сто процентов рекомендую!
Аксинья М.
Табачка с большим ассортиментом, нашла там жижу, которую я НИГДЕ не могла найти. По вкусам сориентировали чётко. И парень продавец ничего такой 😏.
Юлия К.
11 июля 2025
Отвратительно!!!! Только что купила устройство чек не выдали и коробка пустая!!!!!! Дозвониться не могу!!!! Требую обращения от руководства
Яна Палий
27 июня 2023
в магазине большой ассортимент, приятный и вежливый персонал, который поможет выбрать лучший товар, отличное обслуживание и высокое качество
Дарья М
15 июня 2022
Проходите мимо этой табачки, лучше пройти 100 метров в соседнюю! Вчера купила эльф бар на 1500 тяг, проверила - явная паль с садовода по цене оригинала, нет вкуса, запах гари закончилась через 2 часа. На возражение продавцу, что это не норм и электронка не впорядке, он начал язвить, говорить,что это не его проблемы, а мои)Так ещё что он прекрасно чувствует аромат, поэтому с электронкой «все ок». Возникает вопрос - зачем тогда проверять устройство на кассе ? Чтоб получит ухмылки и откровенный стеб? Если продаёте паль, то хоть продавцов найдите компетентных. Испорченное настроение и деньги на ветер) Ответ вам: Вот вы и показали своё отношение к клиентам своим ответом( нельзя даже вам ответить) Я настоящий Покупатель, и не какой не конкурент, продана была чистой воды паль, отношение свинское, набирайте нормальных сотрудников !
Максим Давыдов
31 июля 2023
Крутая табачка, большой ассортимент, очень клиентоориентированный продавец 10/10
Liza Stotskaya
все супер, только не хватает работы в ночное время
Dmitry Evstigneev
11 июля 2023
Лучший табачный магазин в мире. Огромный ассортимент сигарет и приятный селлер
Татьяна С.
11 сентября 2021
Очень приличный ассортимент для небольшого магазина, цены хорошие в сравнении с другими заведениями. Продавец очень вежливый и радушный)
Александр Я.
18 июля 2023
Всегда всё есть для самокруток. Не обязательно постоянно улыбаться покупателям, хороший сервис это не улыбки☝🏻
sergey egorov
8 июля 2023
Барзу самый радушный продавец на свете))) человек даже в 5.30 утра встретил меня с улыбкой прокансультировал по вкусам сигарет, и зделал мое утро намного приятнее)) всем советую
Дима Алиев
9 июня 2020
Большой ассортимент Табаков для кальяна,самих кальянов,Табаков для самокруток,для трубок,жидкостей вейп,вежливый персонал,спасибо!!вернусь еще
Мстислав Б.
27 июня 2023
Отличная табачка, продавец помог разобраться в ассортименте и посоветовал наилучший вариант
Сергей Панин
Ни разу не круглосуточная! Шел 30 минут посмотреть на закрытую дверь
Derbarabas
23 июня 2023
Все хорошо, но терминал по приему карт не работает с платежными стиками, и обычные карты nfc уже читать перестал. Поменяйте пожалуйста
Ваня
31 июля 2023
Все четко,консольтуция классная, помогли и подсказали все, продавец великолепный, невероятный, всем классного вечера
Эльдар Бекмамбетов
30 мая 2023
Хорошая лавка! Отзывчивый продавец. Купил электронку, вышла брокованная, но мне ее заменили, без всяких проблем! Спасибо
Степан
11 июня 2023
Прекрасный вейпшоп, много продукции, качество зашкаливает!!! Все очень классно, спасибо за товар
Alisa J.
31 августа 2020
Хороший табачный магазин с огромным ассортиментом и, что немаловажно, очень хороший персонал!)
Соломон Я.
26 февраля 2025
Низкие цены на электронки,крутой персонал
Алена П.
9 июля 2023
место10/10, персонал 10/10, продавец Барзу 100/10, ассортимент 10/10.
Кирилл Попов
6 июня 2023
Отличная табачка . Всегда есть всё в наличии , работают с раннего утра .
Даниил Т.
6 июля 2023
Шикарное обслуживание, приятное взаимодействие продавца с покупателем Рекомендую!
Дана М
21 октября 2021
Так себе обслуживание и цены, программы лояльности нет🤷‍♀️ спасибо хоть не подделки продаются
Дамир Рахматов
6 июля 2023
Супер позитивный продавец, шарит в своем деле, демократичные цены! Рекомендую!
василиса трубинова
25 сентября 2021
Приятный продавец! Большой выбор ассортимента ! И что самое главное,это оригинальные электронки!!!
Spontan Molod
9 июля 2023
Отличная табачка) Очень вежливый и коммуникабельный продавец!
Алик А.
5 июня 2020
Классная табачка, такого ассортимента и цен почти нигде не видел в городе, особенноо большой выбор кальянной продукции
Катя Герман
25 июля 2023
Большое спасибо продавцу Барзу. Очень помог с выбором. И вообще веселый и отзывчивый!
11 июля 2023
Отличный выбор, всегда все в ассортименте. Вежливый персонал)
Женя М.
30 мая 2023
Замечательная табачка, очень приятные продавцы, хорошо запоминают посетителей.
Денис Климов
2 июля 2023
Барзу знает о чем говорит. Большой ассортимент, у котором он не теряется и не отпускает без покупки😀
2 сентября 2024
Очень вкусно взяли на 5 человека. единственное 10/10 ароматизацию на уровне 🌿 жалко гарика еще не завезли (
Б
Богдан Гумиров
30 мая 2023
Хорошая точка, много электронных сигарет и аксессуаров к подам
Ева
2 июня 2023
Приветливые ребята. Купила одноразку, она плохо работала, поменяли без проблем. Всегда все четко
Gans
Отличное место,все доступно по цене,работники красавчики
Арсений Литвиненко
30 июля 2023
Отличный продавец,красивое место,идеальный сервис
Давид И.
15 июля 2023
Очень грубый продавец представился Барзу, хамит грубит
Никита Г.
30 июня 2023
Много раз покупал в этой табачке одноразовые электроные сигареты. Очень радуют, цены приятные
Даниил Костяков
12 июля 2023
Барзу лучший человек, очень позитивно рассказал все моменты, желаю вам добра и процветания🙏🏻
Иван Sisnis
Место бомба, залетайте смело!
Ольга Кузнецова
11 июня 2023
Все было в наличии. Обслуживание прекрасное. Я очень довольна. Хорошего дня😊
Sergey Glushkov
13 июля 2023
Сервис на высшем уровне! Барзу - классный продавец! Отзывчивый и позитивный :)
Антон
16 марта 2025