Табак

Виолетта Мануйлова
23 июля 2025
отличный персонал, сориентируют по ассортименту, помогут с выбором. удобное расположение магазина, возле метро. большой выбор ассортимента, приятные цены. все понравилось!
Никита Станков
7 мая 2025
Замечательный вейпшоп, все понравилось, большой выбор, приятная атмосфера, хорошее обслуживание, всегда хожу сюда, очень удобно, рядом с домом, всегда приятно покупать здесь!
Violettak
20 июля 2025
Приехали в Питер отдыхать, зашли в Vape Zone, огромный выбор, консультант Алёна помогает выбрать, находит то что тебе действительно понравится, спасибо!
Роман Кильчевский
15 июня 2025
Нашли магазин случайно, по вывеске. Зашли и не пожалели. Сотрудники грамотно проконсультировали по всему ассортименту и помогли определиться с выбором. Респект)
Елизавета Третьякова
10 апреля 2025
Отличный магазин, большой ассортимент вкусных жиж, дружелюбные сотрудники. Только сюда и хожу)
Эрика Б.
24 июня 2025
Очень нравится приходить в ваш магазин, всегда очень приветливые сотрудники, обслуживание на высоте!!!!! Выбор товаров очень большой!!! Удобное местоположение!!! В помещении вкусно пахнет)))
Dmitry Sarytsin
4 сентября 2025
Отличный магазин, большой выбор жидкостей и устройств. Суперские консультанты всегда помогут с выбором
Людмила Рузанова
17 июня 2025
Очень хороший магазин, на сенной, большой ассортимент, интересные Поды, большой выбор жидкости, приятный персонал
АНАСТАСИЯ СЫРОРЫБОВА
4 сентября 2025
зашла нашла то что нужно,все понравилось,продавцы очень хорошие могут всегда подсказать все супер выбор товаров большой,можно найти все что нужно
Анна Ш.
5 сентября 2025
Удобное расположение у метро, приятные и отзывчивые сотрудники, большой выбор жидкостей.
Лапулька🐾
19 мая 2025
Комфортный магазин, большой выбор жидкостей, помогли с выбором вкуса, приятный менеджер
Дарья Кильчевская
15 июня 2025
Отличное расположение, грамотные сотрудники, широкий ассортимент. Помогут, подскажут. Без покупки не уйдешь)
Дарина К.
5 мая 2025
Отличная точка Vape Zone. Всегда обширный выбор, качественная продукция и вежливые сотрудники
68alishkaaas
29 июля 2025
Магазин находится в самом центре, что очень удобно, продавец сразу посоветовал, что брать лучше, ассортимент большой.
Настя Владимиренкова
7 сентября 2025
Была в магазине, отзывчивый персонал и подсказал товар, очень понравился, есть лояльность и товары недели. Просто супер.
Марк И.
6 ноября 2024
Цены хорошие, ассортимент радует. Персонал очень вежливый и компетентный, помогут с выбором. Так же хочу отметить удобное расположение магазина. Советую к посещению.
Евгения С.
15 июня 2025
Хороший ассортимент, очень приятная продавец - помогла определиться с выбором и подсказала по всему интересующему)
Топик
3 апреля 2025
Зашел случайно, приятное место, крутой продавец, большой ассортимент. Цены радуют глаз. Обязательно зайдем еще раз
Nikita Korostelyov
5 июня 2025
Персонал отличный, выбор широкий, расположение удобное, табак и качество проверяю
Стёпа
удобное расположение, большой ассортимент, приятные и вежливе продавцы
Дмитрий Горшков
19 мая 2025
Очень большой ассортимент товаров, продавцы очень дружелюбные, всегда готовы помочь и подсказать с выбором
Artem Volter
23 мая 2025
Плюсы : близко к метро , открытый общительный продавец, приятный вид внутри магазина. Минусы : не обнаружил
Ира Богданова
14 июля 2025
девушка прелесть, очень приветливая, большой выбор жидкостей и одноразовых сигарет)
Николай Токмаков
17 июня 2025
Благодарю за качественную консультацию, подбор жидкости и испарителя к моему девайсу. Остался очень доволен работой Алёны, рекомендую!
Lemonsirro
8 сентября 2025
Комфортный магазин с хорошим выбором товара, а продавец-консультант в случае чего все подскажет
Вика
24 июля 2025
Большой ассортимент, удобное расположение, недорого, приятный персонал
Eva Voznesenskaya
13 мая 2025
Хороший выбор и всегда есть то что мне нужно. Продавцы всегда помогут с выбором и подскажут. 🌸🤗
Льзяйкин
16 января 2024
Сегодня (16.01.24) решил отказаться от этого магазина, 13го числа купил жидкость амнезия, оказалась противна и была просрочена, сегодня купил super salt друид и она тоже оказал просрочена. Говорил новому для меня продавцу проверить срок годности амнезии и сам забыл проверить срок новой. Продавец вместо того что бы сказать спасибо стал оправдываться, что жидкость может храниться дольше. Что-ж полтора года пользовался, немного расстроен.
Еремей Антонов
5 августа 2025
Удобная точка в десяти метрах от метро, хорошие добрые сотрудники и большой выбор
Ольга Ю.
11 августа 2025
Всегда поиветливый персонал, болтшой и приятный выбор испарителей на разный бюджет.
Мади
5 июня 2025
Большой ассортимент, сотрудница просто супер, отвечала на наши вопросы и помогла с выбором 😊
Анастасия К.
3 апреля 2025
Очень обблб сеть жтих машазинов. Приятные цены и всегда есть выбор. Продавцы всегда подскажут и посоветуют. Рекомендую
валерия федотова
14 декабря 2025
недавно переехала сюда, радует широкий ассортимент и продавцы, которые хорошо ориентируются в продукте, который продают ❤️🫶🏻
rmnsxx
23 мая 2025
Всегда качественный товар и мега приятные консультанты, которые обо всем расскажут и помогут с выбором🥰
D
5 мая 2025
Постоянно хожу сюда, всегда помогут с выбором и проконсультируют. Работает бонусная программа. магазин рекомендую 👍🏻
Екатерина Самохина
27 мая 2025
Удобное расположение, широкий ассортимент, отзывчивые сотрудники! Спасибо🥰
Алевтина У.
4 июля 2025
Большой ассортимент, приятное обслуживание и удобное расположение!
Роман Патрин
7 мая 2025
Большой ассортимент товара, начал ходить сюда вместо вейп клаба, в целом цены и акции устраивают более чем
Александра Климова
24 мая 2025
Уже больше года хожу только в этот вэйп шоп. Здесь качественный товар, приветливые и компетентные продавцы👍🏻
Анатолий Р.
19 декабря 2025
Замечательное отношение к клиентам, подсказали что подобрать, рассказали про весь ассортимент
София Халилова
12 сентября 2025
все супер, жидкости качественные обслуживание точки хорошие
Татьяна Пушкова
12 мая 2025
Постоянно посещаю именно этот магазин. Консультаньы всегда помогут выбрать. Большой ассортимент
Вика К.
2 сентября 2025
Прекрасный магазин, всегда есть нужные товары и приветливый персонал!
Виктория П.
19 мая 2025
Хороший ассортимент. Продавец компетентный и вежливый, помогла с выбором.
Софья Банникова
15 августа 2025
Все отлично, быстро подсказали и соорентировали по вкусам, много выбора
629571 Громова
2 июня 2025
хороший магазин, очень удобное местоположение, товаров куча, продавец душка!!
Ярослав Иванов
9 августа 2025
Давно покупаю здесь одноразки и свой первый вейп тоже тут купил) Всегда можно найти то что надо именно тебе Я лично советую!
вероника павлова
16 августа 2025
Отличное место, большой ассортимент. Дружелюбные и профессиональные работники
Артём Вакенгут
8 апреля 2025
Шикарный магазин. Всегда большой ассортимент и вежливые продавцы.
Юлия Чернобай
11 августа 2025
Удобное расположение у метро, приветливый и клиентоориентированный персонал. Все отлично