Табак

Олеся
Отличный табачный магазин! Большой выбор продукции: от классического табака для самокруток до качественных сигар и жидкостей для вейпов. Консультанты разбираются в товаре, вежливо подсказывают новинки, не давят с покупкой. Цены адекватные, часто бывают акции. Удобное расположение и приятная атмосфера внутри. Однозначно рекомендую, буду заходить еще!
Софья Ершова
Отличный магазин! Огромный выбор одноразовых устройств, жидкостей и табака для кальяна — есть всё, что нужно. Персонал очень вежливый и грамотный: всегда помогут и подскажут по ассортименту. Отдельный плюс — карта лояльности. Теперь буду ходить только сюда!
диана озерова
Сотрудники приветливые, хорошее обслуживание, всегда предлагают новинку, если только начинаешь использовать Вейп или электронную сигарету то сотрудник поможет с выбором качественной жижи, так же помогут с выбором одноразовых парилок
Мария Цырулева
Ассортимент на высоте , вежливые продавцы .очень довольна . Всем советую
Даниил Д.
Во время покупки продавец грубо и нервно обращался ко мне. Придя домой, выяснил, что проданная мне жидкость является поддельной (понял я это из-за того что упаковка выглядит более дешевой и некачественной, я ранее уже покупал такую жидкость), о чем заявляет бренд на официальном сайте (продукция toyz официально не производится с 2024 года). Когда я объяснил это продавцу и потребовал возврат средств за некачественный товар, мне ничем не смогли помочь. Никому не рекомендую данный магазин!
Евгений Удовин
Очень вежливый и приветливый персонал,всегда помогут в выборе