Табак

виктория ❤️
16 июля 2025
Лучшая табачка из всех где когда либо покупала сигареты) одна и та же приветливая милая девушка встречает с улыбкой на лице 😁 даже запоминает кто что предпочитает в табаке) супер умнички. Рекомендую 🩷
Татьяна Тимченко
Табачка хорошая, но который раз я прихожу в 20:50 и она уже не работает (на картах стоит до 22:00). На прилавке нет вашего графика работы. Пожалуйста, обновите время работы и поставьте актуальное, не вводите в заблуждение!
22 июня 2018
Здравствуйте! Был сегодня в магазине , магазин не большой,но уютный, очень много товара. Я нашел в нем все, что мне нужно.Очень много сигаретного и трубочного табака,сигар. Собирался купить все для самокруток и купил. Продавец все очень хорошо объяснила и показала наглядно как делаются самокрутки. Очень приятная девушка и все знает о товаре. Остался очень доволен.Спасибо,обязательно к вам вернусь!
Светлана Алексеенко
10 апреля 2020
Эх! Цены очень высокие! Просто очень! А качество не всегда хорошее. Есть и плюсы, у них хороший выбор. До пожара ходили туда всегда, хоть и видела там крысу, бегающую по залу. Теперь идти туда не хочется.
Andrew Serga
14 марта 2020
Небольшой киоск внутри продуктового магазина. В целом неплохо всё - обычные цены, обычный ассортимент. Неплохой персонал - вежливый и адекватный.
Иван Карпов
12 июля 2019
Большой ассортимент. Всё устраивает, но последние 2 дня был закрыт в 17:30. Может я так попадал, а может вообще киоск этот готовят к закрытию
Электронки паленые
Сергей
7 сентября 2019
Хороший магазинчик. Большой ассортимент как для обычных курильщиков, так и для любителей табачных самокруток и "электронных" парильщиков. Цены вполне себе приемлемые
Darja Tr
3 декабря 2021
Картридж на под в 2 раза дороже других магазинов.
Антон Цаплин
20 марта 2022
Паленка. купил электронную сигарету, Дома открыл, вся вытекла. Проверяйте сразу.
Анна
16 января 2024
Работают до 22:00, большой выбор сигарет
Смирнова Марина
11 мая 2020
Мне нравится этот магазин,часто хожу туда.Очень нравится ассортимент продуктов.
ann z.
12 мая 2024
Работают допоздна - огромный плюс!
Anton K.
15 декабря 2019
Купленная зажигалка проработала ровно 30 секунд...
Даня Волков
18 июля 2024
Не открывается во время
iWi
26 декабря 2024
Закрываются раньше указанного времени!
Людмила Долинина
6 ноября 2020
Полный ассортимент сигарет.
21 марта 2022
Палёный товар. Отвратительное место.
Максим Т.
6 января 2022
2 дня катаюсь, чтобы купить, а они закрыты! Вы хоть инфу свою обновите, что в праздники вы не работаете
Наталия Саитова
3 марта 2020
Очень милая и приятная продавец
Иван Ш.
10 ноября 2021
Отлично! Есть все, что надо.
Леля Ч.
28 марта 2020
Найс табак
Павел
9 сентября 2021
Большой выбор товаров. 4 за цены.