Табак

Аюб Саралапов
9 июля 2022
Заезжаю туда обычно ночью, отличное заведение, все всегда есть! Очень вежливый, и воспитанный парень Имран или Икром зовут (но может и ошибаюсь). Как работник, отличный кадр для своего работодателя. Работает будто это его магазин, проявляет интерес и заботу о клиенте. Именно так и набирается клиентская база. Сам являюсь работодателем, и знаю эти проблемы по подбору порядочных, ответственных кадров.
Кирилл
16 октября 2021
Работает круглосуточно 24 часа , удобно, вежлевый и дружелюбный персонал, большой асартимент табачной продукции , также есть все для кальяна , напитки , сладости
Nick
12 мая 2023
Покупал тут сигареты 10.05.23. Пытался расплатиться картой сбербанка. Оплата не прошла - деньги списались. Продавец не выдал никакого чека! Он вообще некомпетентен оказался. Сумма была - 2482 р. Возврата пока тоже нет, и не знаю, будет ли. Будьте осторожны. Возможен обман.
Константин
23 мая 2022
Если вы курильщик, то все что можно курить можно найти сдесь,, кальян, сигареты, сигары, всем все на любой вкус
Саша Никишкин
25 апреля 2025
Сам по себе магазин нормальный, но продавец может грубить
Руслан Н.
8 июля 2025
00:12 Закрыто, хотя указан круглосуточный график работы!
Deni$
8 октября 2021
Был хороший магазин с вежливыми продавцами. Теперь набрали малолеток продавцами с уровнем культуры «тиктокарь 6-го разряда». Правильно говорят, не место красит человека. Теперь заходить в эту лавку совершенно неприятно.
ПОСТНОВ ЕВГЕЕИЙ
14 июня 2022
Не всегда открыто рано утром(теряют клиентов.Некоторые ждут)Нет самих электронных систем,а стики в большом ассортименте.Продавцы очень хорошие,вежливые,доброжелательные.В,общем-хорошо.
Алина Макеева
19 октября 2022
Всегда меняли товар если купленный был бракован, а сегодня пришла и девушка отказалась мне это делать, отвратительно! Больше никогда не приду к вам, отсутствует правило «клиент всегда прав»!!!! Очень разочарована
Иван А.
16 ноября 2021
Большой ассортимент и приемлемые цены. Работает 24 часа.
Андрей
21 августа 2022
Хотя курить вредно, но магазин хороший. Удобно расположен и работает 24часа!
Вадим Гримберг
1 мая 2022
Достали!!! Нельзя выбрать марку сигарет. Всегда брал на пару тысяч. Больше не буду!!!
Graff
27 июля 2022
Обычный магащин
Виктор Табашников
20 апреля 2020
Мне нравится, есть чем я травлюсь
Денис
10 июня 2020
прекрасное место
Алексей С
11 мая 2020
Цены дешевле. Приветливые продавцы.
Петр Ч.
31 мая 2020