Табак

Егор Александрович
30 сентября 2025
Большой выбор , всегда захожу сюда , коллектив добродушный
Артём Константинович
Торгуют палёными электронками, ещё и дороже всех на районе! Не советую.
Антон Роговский
20 ноября 2025
Сколько раз ни заходил - никогда не было элементарных сигарет, которые есть практически во всех супермаркетах
Данила Пашков
7 мая 2024
Лучшие цены на одноразки, нет пали. Продавцы не очень знают ассортимент, но не считаю это проблемой, как и оплату переводом
Владик
12 октября 2024
Цены озверевшие , ладно товар по фиксированной цене тут вопросов нету , но когда я спросил про зажигалку и даже не успел её выбрать мне уже выставили ценник в 80 рублей ( сегмент представленых зажигалок варьировался от дешевых к дорогим ) но какая разница , будем на все цены 80 рублей ставить и даже без ценника , соответсвенно цены из головы ! Крайне не советую забегаловку
Владимир Чернышев
Классно, есть парламент платинум)
Мастерская Jawa in Moscow
4 апреля 2023
Большой выбор. Но продавец не знает ассортимента и не помог в выборе подходящей жижи. Говорит- вот, всё, что есть. 😃 а что там есть он не знает.
Михаил Зеленский
8 января 2024
Регулярно закрыт ночами, хотя заявлена круглосуточная работа. Пишу отзыв после того как увидел закрытые двери 10 минут назад в 3 часа ночи, не в первый раз такое, после 00:00 работает через раз, если не через два. Оплаты картой нет, только нал и перевод
Абдуллах Алиев
30 сентября 2025
Все классно! спасибо
Agent007
7 марта 2024
Захотел купить сигареты ,у них был кассовый аппарат но не принимали карты только перевода у меня в телефон не было зарядка