Табак

Наташа
24 августа 2025
Присоединяюсь к отрицательным отзывам. Продавщица хамка каких поискать. Уходит погулять на неопределенное время. Хоть бы оставляла записку типа: приду через 10 минут. Вместо этого хамит людям, которые ее ждут на улице неопределенное время. Вопрос к хозяину: вы таких сотрудников держите от безысходности?
Артем М.
Наценка вообще ужас
Мария П.
3 августа 2024
Жаль,что ноль нельзя поставить Продавец хамло Чтобы выйти и пойти куда-то,ей надо вообще закрыть помещение вместе с постамат cainiao. Вместо того,чтобы сказать,что ей надо закрыть полностью помещение так как она уходит непонятно куда и непонятно насколько,продавец табачки решил нахамить сказав "ДЕВУШКА,ВЫ СКОРО?Я ВООБЩЕ ТО ТОРОПЛЮСЬ." Советую руководству сей табачки получше присматриваться к тем,кого берут на работу.
Светлана*
27 июня 2025
Стики на айкос подделки! Или берут дешевые бракованные! Покупала 2 пачки, из 2х с капсулой было штук 7 , пришлось выбросить.
медина
28 декабря 2022
Очень хорошо продавец и всё ассортимент товара есть классно 👍
Tronnik47
29 мая 2024
Прекрасный продавец, курилки супер! Беру лост Мари, всем довольна держаться как нужно ! Даже больше чем. Самое главное, что цены не завышены ❣️ рекомендую
АрТ
24 марта 2025