Табак

Максим Силинский
19 сентября 2025
Отличная табачка, большой ассортимент, есть и позиции зарубежного табака, так же можно приобрести все для кальяна. Внутри готовят вкуснейший кофе! Приветливый персонал.
Баребух
23 сентября 2025
Всё замечательно, ассортимент большой, как среди сигарет, так и среди прочих товаров. Продавцы приятные. Кофе вкусный, всё шикарно
john john
из плюсов только местоположение нет ассортимента, продавцы не говорят по русски
Сергей К.
Было всё замечательно! Сейчас заходишь, постоянно неприятные люди возле продавцов.. Атмосфера порой ужасная..
Евгений
26 октября 2023
Сигареты паль, продавщица двух слов связать не может, где такие кадры подбираются, работа по сути не требует каких то сверхестественных умственных способностей.
Evgeny B.
28 октября 2021
Кисет табака для самокруток - 750₽ при его цене в магазине Супертабак в 440₽. Неадекватно
Дмитрий К.
14 сентября 2021
Хороший магазин очень удобно в доме далеко бегать не надо
Дмитрий Иванов
16 октября 2021
Все есть, быстро и четко
Лена Серегина
3 февраля 2023
Не плохой магазин. Палёнки много.
Саша
22 октября 2023
Очень важно чтобы вы могли бы вы мне прислали из школы и я тебе напишу как только будет информация по стоимости и срокам поставки и стоимость доставки в Москву на у ребенка на результат и я тебе напишу как только будет информация по стоимости и срокам поставки и стоимость доставки в Москву на у ребенка на результат и я тебе напишу как только будет информация по стоимости и срокам поставки и стоимость доставки в Москв
З
зоя ильина