Табак

Арсентий
26 июля 2024
Не рекомендую. Хамское отношение продавцов и полное отсутствие желания работать. День назад пришли в 22:00, продавца не было на месте, затем в 22:30 пришел продавец и закрыл перед нами дверь. Сегодня зашли компанией, выбирали товар. Продавец нахамила и попросила всех выйти из магазина, кроме того, кто покупает себе товар. * стоит отметить, что все были совершеннолетними, с удостоверением личности Одним словом не советую
Даша Лебедева
24 октября 2025
Женщина блондинка хамит покупателям без причины, сколько раз не заходили всегда закатывает глаза на какой-то вопрос, один раз пришли в 22:15, на двери висела табличка «перерыв 15 мин», свет уже был выключен, закрытие у них в 22:30
Розовый Слоненок
Пришла в 22:00, продавец типа на тех перерыве. Номера не берут.... Уже с декабря (а сейчас март) в 21 :30 никого нет и стоишь до конца. Написано перерыв 15 мин, но по факту стоишь дольше, ну закройте вы точку раньше, зачем уходить на полчаса в конце смены. Не буду больше тут брать, надоело
Продавщица пенсионного возраста хамит покупателям без причины, эпизодически замечал в алкогольном состоянии, занимается каким-то левыми делами но не обслуживанием покупателей, лучше обходить этот ларёк!!!!!
Елена Л.
9 апреля 2025
Блондинка с каре пыталась обсчитать на сдачу сегодня 09.04.2025. Я уверена, что сделала она это не случайно, а думала, что я разговаривая по телефону, отвлекусь и не замечу на 100р меньше. Написано, что магазин закрыт, но он продолжает работать, от вас просто скрываю отзывы.
Максим
27 июня 2023
Никому не советую покупать электронки в данном магазине Купил одноразку, через пол часа после покупки начала сама фигачить, нагреваться, никак не останавливалась, уже раскалилась, что ее не возможно было держать в курах, естественно я ее выкинул в окно Пришёл в магазин с видео, что она дымит, никак не останавливается, на что мне сказали, а зачем вы ее в окно выкинули, несли бы назад к нам🤷🏻‍♂️ Логика железобетонная, должен бежать с раскалённым пластиком обратно в магазин...
mirocorolo
2 января 2025
Раньше любимый табачный магазин. А сейчас отвратительное место. Как не зайду всегда закрыто. По ощущениям листок „перерыв 15 минут", -висит круглосуточно! Товар отдается, как какой-то собаке! Больше в это место, ни ногой! Ни одной звезды бы не поставил! Ассортимент норм)
Наталья
6 мая 2021
Очень хороший магазин. Продавцы знают ассортимент. Подскажут, расскажут. Ассортимент большой. Цены очень даже приемлемые. Продавцы вежливые. Парковка есть. От входа направо, 2ой павильон. Желаю и дальше процветать . Спасибо большое.
Дмитрий Г.
23 декабря 2024
Отвратительное место! Написано технический перерыв 15 минут, пришлось простоять прождать 30 минут! Продавец стояла на улице общалась.
ТатьянаТ
9 декабря 2019
Хорошая точка, ассортимент большой, сотрудники не хамят, товар знают. От входа нужно свернуть направо, второй павильон.
Е.Я
9 ноября 2024
Совершенно хамское отношение продавца к покупателем , в смену на 09.11 . Я не знаю как зовут эту чудесную женщину . Никогда не поздоровается , никогда не встает к прилавку , хамит , и когда задаешь вопросы просто молчит . Уточняешь интересующие вопросы не подскажет , не ответит . Всегда ходила в эту табачку , но это был мой последний раз . Вы такими темпами всех клиентов растеряете . Я понимаю , что у всех могут быть плохие дни . Но это просто не компетентно .
18 октября 2024
Некомпетентность продавца в смену 2.10.2024 на высшем уровне. Показали фото сигарет шоколад, даёт совершенно другой вкус,при этом спорит,что на фото,цвет пачки соответствует и про вкус она не слышала. Хотя,это не так.Не поменяла Принципиально, больше не пойду в вашу табачку. ВАШИМ ПРОДАВЦАМ, ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ВЫГОДНО,ТАК ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ!!! КОГДА ТЫ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ,ТО И К ТЕБЕ,ДОЛЖНО БЫТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ТАК ТО ЖЕНЩИНА НЕ МОЛОДАЯ,А ОБЩАТЬСЯ НЕ УМЕЕТ!!!!! Просили сигареты neo glo шоколад,а дали neo glo вишню.На фото, всё показано,дизайн пачки не менялся !!!!!!
Elmira Ushakova
13 сентября 2021
Хороший табачный магазин, всегда в наличии стики и сигареты, которые меня интересуют. Всегда чисто и Часы работы до 23:00 удобно, если с работы поздно возвращаюсь.
Dima Kuz'min
18 сентября 2021
Одекватный персонал и большой ассортимент товаров. Сама точка визуальна приятна. А больше и не надо :)
Дмитрий Филатов
10 октября 2019
Не плохой выбор табачных изделий.Цены на сигареты начинаются от 96 рублей.Имеется жевательный табак,табак для кальянов,"айкосы" и прочие приблуды)) Имеется возможность оплатить картой!
Глеб
29 февраля 2020
был бы хороший магазин, если бы не хамоватая барышня за прилавком. вечно недовольна чем-то, покупатели её раздражают, общается так, как будто все ей обязаны, хамит на постоянной основе. ей, наверное, не нравится там работать. барышня с обесцвеченными волосами, лет 35+. к другой смене вопросов нет, адекватная женщина, всё нормально. к сожалению это ближайший табачный магазин к месту работы, поэтому вынужден покупать здесь.
Василий В.
5 июня 2023
Отвратительное обслуживание, продовец некомпетентен речь идёт о женщине средних лет, к тому же ещё и запросто может отказать вам в продаже товара, если ей так захотелось...
Артём Тихонов
4 декабря 2023
Несколько раз покупал электронки, 80% брак, которые работают 1-2 дня, не советую данный магазин
Евгений А.
10 ноября 2019
Всегда хороший выбор. Грамотный продавец. Табак на любой вкус!
Лена Лим
27 февраля 2025
Продавщица стоит и делает заказ, понимаю дело ответственное — но ты либо закрой магазин сделай заказ, но раз магазин открыт делай два дела одновременно. На вопрос можете ли нас отпустить, помимо меня стоял еще человек, махнула головой. Такими темпами и заказывать не для кого будет.
Г
Горожанин Н.
4 апреля 2020
Всё вроде неплохо. Жаль, нет практически ничего для вейпа (люблю крепкие фруктовые несолевые жидкости).
Миша Шеварев
16 апреля 2023
Не люблю оставлять плохие отзывы и жаловаться на людей Но есть одна дама которая вечно не довольна стоит попасть на неё и обязательно увидишь её не довольствие в элементарных вопросах хамит и честно сказать желания посещать магазин из за таких продавцов пропадает!!! Ниже есть похожий отзыв я думаю мы говорим про одну и туже женщину Другая смена весьма улыбчива и приятна!
Максим В
Ужасное обслуживание, бракованный товар
Наталья Г.
16 марта 2020
За прилавком недовольная дама!(в возрасте). А так магазинчик нормальный,ассортимент большой!
Катя Тульникова
27 июня 2023
Продали бракованную электронку, она чуть не взорвалась!!!!
Никита З.
16 февраля 2021
Хороший ассортимент для самокруток, цены отличные.
александр воробьев
15 мая 2025
Вот подхожу к магазину перед носом закрывают и говорит закрыто и курить побежала печаль
Константин Баурчулу
На дворе 2026, клиентоориентированность придумали явно на Марсе, хамят, как всегда
Dina
13 декабря 2022
хорошо
Алексей Круглов
20 июня 2019
Супер обслуживание и отличный товар)
It’s me
22 июля 2019
Осень приветливый персонал, айкос всегда в наличии
Александр Ц.
18 апреля 2021
Ужасное обслуживание! Продавщица за прилавком, просто ужас! Хамство и только.
Дарья А.
10 ноября 2019
Всегда все есть в наличии.
Николай
31 мая 2019
неплохой ассортимент
Aleksandr
11 ноября 2019
Хороший ассортимент, принимают карты.