Табак

q3xa
8 сентября 2025
Огромный выбор товара,Александра очень крутой продавец подскажет расскажет что и где лежит,табак качественный видно что следят за выкладкой и сроками качеством товара,очень удобно потому что близко к дому
Анастасия Фёдорова
24 сентября 2025
Хожу в этот магазинчик регулярно с самого открытия! Очень рада, что открылось что-то, максимально близко к дому, где можно купить всегда качественный табак для кальяна! Девушки-продавцы всегда приветливы)) Уже знаем друг друга, как друзей😅 Спасибо за ваш труд, товар и обслуживание!
Екатерина Шинкаренко
24 октября 2025
Плюсы: - рядом с домом - есть бестабачные кальянные смеси Минусы: - маленький ассортимент табаков для кальяна в упаковках большего объема - низкая частотность пополнения запасов табаков для кальяна определенной марки, отсюда скудный выбор при повторном заходе - отсутствие какой-либо системы лояльности для постоянных клиентов или желающих ими стать - отсутствие у продавцов профильных знаний по табакам и бестабачным кальянным смесям - самое главное для меня - неудобная выкладка товаров на витрине: упаковки с табаком для кальяна разложены так, что продавец не видит их наименования и покупателю приходится поочередно сообщать их позицию в формате «в таком-то ряду, такой-то по счету снизу /сверху», при этом продавец не всегда слышит корректно из-за стекла витрины. Это нестрашно, если покупаешь 1-2 пачки, но если закупаешься от 4+ пачек, это сильно раздражает. К сожалению, старший продавец данной точки не имеет желания что-либо менять.
amadeo l.
9 сентября 2025
отличный ассортимент, качество на уровне. был момент, что я нашла здесь расходники на устройство, на которое в городе вообще ничего уже нет, и причем, совершенно случайно. в самую первую встречу с прекрасными мадмуазелями, которые тут работают. теперь только сюда ♥️
Виктория Яковлева
6 марта 2025
Отличный табачный магазин, огромный выбор, есть всё необходимое на любой вкус и кошелёк. Девочки продавцы очень милые и отзывчивые, всегда помогут с выбором, расскажут и покажут. Магазин просто находка! Рекомендую🔥
Иван Никифоров
30 ноября 2025
Посещаю данную табачку часто , выбора товара( и сигарет всяких разных и жижи и одноразки и для кальяна) всегда в изобилии, персонал вежливый , всегда подскажет и зарядит позитивом на день или вечер!
Анастасия Р
21 августа 2025
Очень хороший и разнообразный ассортимент! Продовцы очень вежливы и отзывчивы. Всегда помогают с выбором, а если нет того, что хочется, посоветуют что-то другое. Екатерина и Анна лучшие!
Михаил Александров
Не знаю на основании чего вы тут все 5 ки ставите, в магазине вечно отсутствует товар, то плонка электронок нету, даже прошу под заказ ни разу не привезли, ассортимент отсутствует, картриджей для других курилок тоже нету, ну или есть с определёнными сопротивлением, продавцы ни в чём не разбираются, чисто за зп ходят на работу не вникая
Анастасия Крылова
29 сентября 2025
Катя очень приятный и вежливый продавец, знает, что посоветовать, если не будет желаемого товара! Улыбчивый и добрый продавец! Товара в магазине много, большой выбор!
Anna Kolesnikova
24 января 2025
Чудесный магазин, хорошие продавцы, обслуживание на высшем уровне. Всегда есть все сигареты в наличии и адекватные цены.❤️
Дмитрий Михайлов
23 октября 2024
Замечательный магазин, С ОГРОМНЫМ АССОРТИМЕНТОМ, по крайней мере в нашем районе. Повторюсь, выбор достойный, товар качественный. Продавец отлично помогает с выбором табака по вкусу❤️ Так же, на выбор большое количество вкусных напиточков, что не может не радовать))) Развития и побольше клиентов магазину!)
Влад Черепанов
8 сентября 2025
Отличное место, качественный табак, отличный ассортимент, великолепные продавцы, особенно Александра!)
Sentra
8 сентября 2025
Огромный выбор товаров, отличное обслуживание и вечелый персонал. Большой выбор жидкосткй и сигарет. Удобное расположение.
София Рыбина
30 ноября 2025
Суперская табачка, под рукой, всегда все самое нужное и не дорого как во многих табачках, товар качественный, женщина работает наимилейшая, подскажет, покажет и посоветует
Ольга Гордеева
22 октября 2024
Отличный табачный магазин! Много ассортимента , приятные цены ,каждый найдёт именно по своему бюджету. Продавцы космос, помогут, подберут и всегда в точку! Огромное спасибо и дальнейшего процветания ! Я теперь ваш постоянный клиент))))
Юля Х.
8 сентября 2025
Рядом и всегда отзывчивые девочки, которые проконсультируют. Очень вежливые. Наличие товара на 5+
Alina Amineva
9 сентября 2025
Отличный большой выбор , низкие цены , и очень вежливый продовец , которая очень хорошо разбирается в продукции , и всегда поможет с выбором 🥰
Nastya Ru
1 октября 2025
Хороший ассортимента, удобное расположение. Продавцы все подскажут всегда. Хожу только сюда.
Светлана Зайчикова
20 декабря 2025
удобно рядом с домом, отличный разнообразный ассортимент. Продавец парень душка, прекрасное обслуживание👍🏻
Ксения Р.
18 апреля 2025
Определенно лучший магазин в районе, отзывчивые консультанты, огромный выбор, очень адекватные цены
amorphyxia
15 сентября 2025
Александра знаток такого уровня, что подобрала для меня жижу, которая перебила топ1 жиж которые я пробовал. Советую капец как
Марк
20 сентября 2025
На постоянной основе прихожу в этот магазин, товар всегда есть ,продавцы всегда подскажут и соорентируют ,магазин хороший, советую!)
Катерина К.
приятный продавец, отличный ассортимент, есть джарум, есть снюс, еще есть конфеты бесплатно
сергей н.
28 октября 2024
Большой выбор! Наконец-то рядом с домом появились мои любимые армянские сигареты! Раньше приходилось за ними ездить. Спасибо, за ассортимент и позитивный подход к клиентам!)
Никита Зворыгин
22 декабря 2025
Отличный табачный магазин, большое разнообразие товаров, очень милые и добрые продавцы
Анна Яцевич
17 сентября 2025
Часто хожу в этот табачный магазин. Ассортимент хороший, продавцы классные. Все очень нравится!!! ❤️❤️❤️
Надежда Цыренжапова
8 сентября 2025
Замечательный, приветливый персонал. И самое главное широкий ассортимент Удобное расположение
влада
6 марта 2025
Приятный персонал, обе девушки хорошо ориентируют по товару. Выбор ассортимента хороший, всё что нужно - нашла тут)
Любовь Аринушкина
8 января 2025
Отличный магазин!Продавец Катерина-просто супер! Всё грамотно рассказала,объяснила-подобрали все что нужно ! Цены тоже радуют! Будем приходить.
Марина К.
30 октября 2024
Потрясающий отдел с табаком прямо в доме 🤗 и очень классные девушки работают в нем - все подскажут , помогут с выбором ! Обязательно вернусь еще и не раз !!!!
Акарумей Сокуро
25 апреля 2025
Очень разочарован, про пунктуальность в данном месте явно не слышали.не смогли открыться во время как итог я без табака.
9 сентября 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент. Екатерина вежливый продавец. Всё здорово.
Alyona
22 октября 2024
Отличный магазин и удобное расположение. Ассортимент большой, приятные продавцы, всегда помогут 👍
Саша Ч.
10 августа 2025
большой ассортимент, я удивлена, сотрудники помогают, всё подскажут, по этому рекомендую)
Галина
15 сентября 2025
Прекрасный выбор, чудесные дамы, которые всё всегда подскажут и помогут!
Екатерина Сидорова
22 сентября 2024
Открыла для себя отличный магазин ,очень хороший выбор табака и очень приятный продавец , рекомендую 👍
Даниил Ж.
22 сентября 2025
Каждый раз радует атмосфера данного магазина! Коллектив очень приятный и добрый. Всегда помогают с выбором! Спасибо :)
Татьяна М.
22 сентября 2025
Хороший магазин с прекрасным обслуживанием. Большой ассортимент.
Вадим К.
10 октября 2024
Огромный ассортимент, по ценам самый недорогой бруско во всем Красносельском районе, а девочки какие милые и красивые, в общем рекомендую
Ксения Артемова
10 октября 2025
Очень приятные, вежливые и улыбчивые девушки продают табачные изделия, приятно заходить :)
insowillbefine
8 сентября 2025
Ассортимент супер, продавцы шикарные, директора тоже))) всем советую
Диёр Ашуров
1 ноября 2024
Очень нравится магазин. Табак берём только здесь. Приятные цены, большой ассортимент.
15 сентября 2025
Всегда хожу только сюда, огромный ассортимент и работают очень милые девушки, всегда помогут и подскажут с выбором.
NBA today
16 сентября 2025
Очень классное место,большой ассортимент,девушка Александра просто самая лучшая,сервис на высшем уровне!!!!!
М М
8 сентября 2025
Лучший табачный магазин! Работает шикарна девушка, очень добрая и отзывчивая.💕
Николай
9 сентября 2025
Хороший выбор, всегда готовы подсказать, слушают!
S
Stilist Poison Drop
15 сентября 2025
Прекрасный магазин и выбор, сотрудница Александра очень любезна
Александр Устинович
8 сентября 2025
Много ассортимента, хорошие, доброжелательные продавцы
a3rogel-
21 сентября 2025
невероятный плейс, качественный товар и приятные продавцы!!
Tatyana
20 сентября 2025
Отличное местечко. Большой выбор всего. Девочки (Катя и Аня) суперские. Всегда с улыбкой. Очень комфортно находиться, даже пять минут на время покупки)