Табак

171 оценка

Полина Нестерович
Отличный вейпшоп! Большой выбор жидкостей и устройств, интересные новинки. Продавец разбирается в теме, спокойно объяснил разницу между устройствами, помог подобрать жидкость по вкусу и крепости. Рекомендую 🥰
Илья
1 мая 2025
Отличное место, большой выбор и помощь от сотрудников! Всегда все объяснят и расскажут. Есть как и одноразки, так и жижи, да и просто сигареты, что крайне важно. Если хожу куда-то на районе, то только сюда.
Тимур Ахметов
21 июня 2025
Обслуживание на высоте, персонал вежливый, выбор товаров огромный, очень близко к метро, товары качественные. Табак вкусный
Константин М.
Отличный шоп, удобное расположение, приятные сотрудники, хороший ассортимент . Всегда беру здесь всё
Елизавета Воеводская
18 июля 2025
Место супер! Доброжелательные продавцы, вентилятор супер! Посоветовали много вкусов. Ассортимент очень большой. Рядом живу буду часто заходить!
лёва
18 мая 2025
Отличное заведение, большой выбор одноразок и жидкостей. Продавец Даниил вежливый и компетентный парень, помог соориентироваться и выбрать то что мне по душе
Виктро Аргат
16 августа 2025
Ввторой РАЗ в этом магазине, мне продали Vaporesso Xros 5,он оказался не рабочий, бак протирает, при затяжке плюется горячей жидкостью. Мне сразу обожгло им небо😔 сразу, буквально через 20 мин возвращаюсь. Мне отказали в обмене бракованого товара. Отправили на экспертизу, сказав что мы не знаем что вы там с ним сделали. В общем ни устройства, ни денег, куча потерянного времени, ооочень грустно. Поехали без подарка, мне испортили настроение на весь день
Анастасия Самохвалова
11 июля 2025
никос и даня молодцы, хорошие советчики. точка рядом, очень удобно. выбор большой. люблю сюда ходить. борис скупил все хайпы и они сразу появились, очень довольна
Алёна
13 ноября 2025
Прекрасная точка, удобное расположение. Продавец вежливый, все подскажет и расскажет. Огромный выбор, товар на любой вкус, теперь только к вам😋
wkurseee
19 июля 2025
Хорошая точка рядом с метро. Большой выбор. Отзывчивый продавец помог определиться с выбором. Однозначно буду заходить ещё!
Сабина Аскерова
18 октября 2025
доброго времени суток ))) удобное расположение, отличный ассортимент , приятная девушка Ульяна менеджер ) цены доступные , продукция оригинальная !!!
Елизавета Ерошева
19 мая 2025
Магазин с большим ассортиментом и качественной продукцией, обслуживание на высшем уровне, доброжелательный персонал!
Канадский Фалафель
28 мая 2025
Отличный магазин! Большой выбор жидкостей и устройств, цены приятные. Персонал всегда подскажет и поможет, если что-то не понятно. Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Аркадий Стоян
26 октября 2025
Близко к дому , очень большой ассортимент товара ! Помогли определится с товаром . Советую данную точку
дима ф.
3 мая 2025
Хороший персонал. Близко к метро Большой ассортимент. Качества товара 100%
Денис Козиковский
5 мая 2025
Отличное обслуживание, вежливый персонал, большой ассортимент и отличный выбор Хожу постоянно, рекомендую посетить
Полина И.
1 мая 2025
Широкий ассортимент. Вежливые сотрудники. Хороший график работы. Можно найти все что душе угодно. Приятные цены.
Дмитрий Бугаев
28 мая 2025
Хороший выбор, компетентный консультант, замечательные цены. Рекомендую к покупке именно это место.
Кирилл Ивин
28 августа 2025
Отличный магазин. Всего 2 минуты до дома. Огромный ассортимент и самое главное тут всегда есть моя любимая жидкость!
Артём Степанов
8 апреля 2025
Огромное спасибо этому вейпшопу за отличный сервис и качественные товары! Брал здесь девайсы несколько раз, и каждый раз оставался доволен.
Ольга Минаева
5 ноября 2024
Очень хорошее место расположения. Близко от метро. Внутри светло и чисто . Продавец посоветовал какую продукцию взять . Большой выбор товара . Мне понравилось. Буду ещё обращаться.
Мила Миннигулова
19 ноября 2025
Не первый раз покупаю в данном заведении, ассортимент прекрасен, все подсказали проконсультировали
Евгений
1 мая 2025
Все круто! Продавцы красавчики! И, главное, до позднего времени! Спасибо Удобное расположение и большой ассортимент
Полина Сарвилова
28 октября 2025
Приветливый сотрудник, проконсультировали, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Буду приходить сюда еще! Хорошее помещение, все чисто, приятно тут находится
Arina Amerhanova
Хорошее место, большой ассортимент, вежливый продавец. Место очень хорошее. Советую всем.
Иван Комиссаров
10 июня 2025
Вейп-шоп порадовал большим ассортиментом и приятными ценами. Персонал был вежливым и помог В целом — отличный магазин для любителей вейпинга!
Мара Локастова
4 мая 2025
Очень хороший ассортимент, вежливый персонал, каждый раз нахожу здесь что-то новенькое. Всегда могут что-то подсказать! Классная точка(◡‿◡✿)
Адам Дышеков
Консультант хорошо и качественно подобрал устройство и жидкость к нему советую этот магазин
юлия С.
2 мая 2025
Очень хороший магазин, хожу сюда часто и все время встречаю хороших продавцов, которые могут посоветовать, что лучше взять. Буду сюда приходить снова и снова))
Женя Ковалев
27 июня 2025
Отличный магазин, отличные цены, удобное расположение, клиентоориентированный продавец, всем советую! хорошее место!
Ольга Коломиец-Лапшина
24 сентября 2025
Удобное расположение магазина. Всегда полный ассортимент. Продавец Даниил мастерски поможет подобрать вкусную жидкость и подходящие расходные комплектующие
Данил Беляшов
16 июня 2025
хорошая табачка. большой выбор, всегда есть товар, отзывчивый персонал
Дима Р.
Хороший вейп шоп, вежливые и умные продавцы, всегда помогут подобрать то что вам нужно, всем советую!
ника ещенко
очень хорошее место!сотрудники вежливые, помогают при выборе, осталась довольна, спасибо за сервис😇
Ольга Л.
30 августа 2025
Обслуживание хорошее,хороший ассортимент,близко к дому. Приду ещё
Floe Bay
23 июля 2025
Прекрасный магазин, один из лучших в районе. Приветствующий персонал, доброжелательный, хорошо подсказал, что мне нужно. Советую 👍
алиса приколова
4 мая 2025
хороший магазин, рядом с метро, большой выбор, уютная атмосфера. обслуживание отличное, товары качественные. вообщем заслуживает 5 звезд
Настя Батракова
30 марта 2025
всем сердцем люблю вейп зону. очень комфортные цены и работник сразу подсказывает что лучше взять, и каждый раз попадает в цель
даниил михайлов
19 июля 2025
отличный магазин продавец помог подобрать нужный товар. удобное расположение точки рядом с метро и автобусными остановками. большой ассортимент
Катя Зубкова
12 мая 2025
Хороший вейп шоп, с удачным расположением у метро; всегда нужный товар в наличии
Nickolas2020
13 мая 2025
Хороший магазин своими ценами, ассортиментом и продавцами.
Костя Амфросьев
5 мая 2025
Много выбора , продавцы вежливые ! Близко рядом с домом
Alla P.
11 мая 2025
Спасибо большое Евгению, что помог определиться с жижей и все подробно рассказал! Обязательно зайду еще)
Артём М.
27 апреля 2025
Большой ассортимент. Отличные цены. Компетентные продавцы
зотик хмелев
23 августа 2025
Один из лучших магазинов, в который я хожу, близко к дому! проконсультировали, посоветовали! Спасибо большое! 5+
Максим С.
12 мая 2025
Отличный магазин, большой ассортимент! Отбегал 4 магазина в поисках нужного товара! Здесь есть.
Юрий Сикач
3 апреля 2025
Замечательный персонал и большой ассортимент продукции
Газимагомед Ибашев
25 июня 2025
Продавец очень вежлив, компетентный точка хорошая цены приятные. Желаю развития и успехов. Продавцу отдельный респект
Артем Снежко
11 июня 2025
классное место, хороший продавец очень помог в выборе. также хотелось бы отметить что довольно большой выбор, а также приятный прайс
rorovich
3 мая 2025
Приятный продавец! все рассказал и показал, хорошее настроение и вкусная покуришка!