Табак

Мария Репина
Отличный магазин с обширным ассортиментом. Часто захожу сюда,здесь есть товары, которых нет в других табачках:) Можно приобрести всё, начиная от сигарет, заканчивая кальяном😍 так что рекомендую данное место, не пожалеете❤️
BlackCrow
Хороший магазин, компетентный продавец Алексей. Всего в целом хватает от табака до жидкостей. Хотелось бы больше линеек, ну это уже придирка. Общие впечатления о магазине хорошие, советую к посещению.
Сони
17 февраля 2025
Выбор в магазине просто огромный, глаза разбегаются. Продавцы приветливые, помогают с выбором и все рассказывают. Как-то купила там хорошую электронку по акции, про которую без девушек за кассой даже бы и не узнала) Теперь хожу только к ним
Наталия Мединская
13 февраля 2025
Отличный магазин, хороший выбор табачной продукции на все вкусы. Есть электронки, все составляющие к ним, можно подобрать для себя какой-то новый вкус или найти давно любимый .Очень удобный график работы до 23, я домой возвращаюсь поздно и меня очень устраивает В общем, всем советую ))
Тимур Фролов
8 сентября 2025
Отличный табачный магазин, качественные товары, быстрое обслуживание, чисто, красиво, большой выбор. Буду приходить ещё, с удовольствием. Теперь только сюда!
Ирина Орлова
6 августа 2025
Хороший магазин, всегда есть мои сигареты. Много электронок и жидкостей, приятные цены. Вежливые сотрудники.
хорошая табачка, регулярно беру тут одноразки или сигареты. приветливые продавцы и хорошее обслуживание)
Александр Прибытков
26 февраля 2025
Самый лучший табачный магазин!! Покупаю изделия здесь, качество на высшем уровне! Всем советую!!!!!
Мария Репина
Хороший магазин, приветливые сотрудники))
Настя Антрушина
Ужасное хамское обслуживание от продавца Кристины, таким сотрудникам лучше не работать с людьми. Куда смотрит руководство? Каждый раз только испорченное настроение.