Табак

Виктор Ливанов
9 июля 2025
По сути, мне нужны 2 конкретных товара, и они здесь есть, при чем по нормальной, адекватной цене. Ассортимент широкий. Хожу постоянно, продавцы приветливые, готовы и подсказать, и обсудить. Собственно, от табачного магазина, большего особо и не требуется. Так что 5 баллов.
Dd
9 сентября 2025
Хороший магазин! Очень приятная девушка на кассе, всегда заинтересована в вашей покупке, помогает с выбором и окружает заботой! В магазине есть картриджи, которых нигде уже нет! А так же табак для самокруток по приятной цене и хорошим сроком годности! Никогда не закрывайтесь!-вы лучшая табачка на районе
Анна Зеленова
25 декабря 2024
Отличный магазин, большой выбор электронок и жидкостей, цены в большинстве дешевле чем в других, вежливый продавец, подсказала вкусную электронку. заметила и большой выбор табаков для кальяна. Отлично что такой магазин появился у нас на районе.
Михаил Недвецкий
27 января 2025
Понравилась табачка , большой выбор по невысокой цене . Нашел курилку юдн , которые уже везде пропали . Советую
Мария Мошногорская
Вежливые продавцы и большой ассортимент
Алекс Слимкин
Зашел прямо перед закрытием. Девушка всё про электронки объяснила и рассказала, сам в них не понимаю) в торопят даже забыл поздравить с праздником 😂
Офелия Мурадова
26 декабря 2024
Была в этом магазине первый раз ) огромный ассортимент, а цены так вообще приятно удивили
Natalia Androinic
7 сентября 2025
Зашла случайно! Поразил чистый , уютный магазин , с большим ассортиментом товара!
Рустам Исаев
Примитивная табачка , сигарил нет