Табак

Максим Селиверстов
Лучшая табачная палатка в округе. Всегда есть в наличии сигареты, стики и табак на любой вкус. Цены приятные, персонал вежливый. Магазинчик работает стабильно, без неожиданных закрытий. Всё супер, пять баллов!
Елена Шеленина
Отличная табачка👍🏻 большой выбор любимых сигарет и электронок + клиентоориентированность! Всегда учитывают пожелания по ассортименту
Полина Котивец
Удобная локация, представлен широкий ассортимент продукции, персонал вежлив, всегда готов помочь с выбором и сориентировать!!!
Лана Белая
Большое спасибо, бежала с работы, думала не успею. Но продавец очень приветливо обслужила, и самое главное, я нашла именно то,что хотела. Искренне благодарю! Удачи во всем!
Лиля
24 сентября 2024
Мне очень нравиться этот магазинчик🥰вежливая продовшьца. Даже если нет моих сигарет она не отпускает находит,что то то боле подобное! Всегда чисто приятно,что нашем районе такой магазин! Советую
дмитрий м
18 марта 2025
Очень хороший магазинчик, хожу сюда постоянно. Радует отмасфера самого места, и самое главное практически всегда есть сигареты которые я курю. Беру сразу блок, иногда дают зажигалку в подарок. 🤣Очень приятные люди. Процветания вам, и всех благ.
Ева Свет
Совершенно непонятное место. Живу тут 5 лет - из которых тут и табачки этой раньше не было)),- и каждый месяц - разные продавщицы, и каждая "да я тут год уже работаю". Ни сориентировать, ни подсказать . Текучка какая-то. Неприятно. К "ответу бизнеса"): да нет, спасибо))), я как-то привыкла к тому, что работу - любую)- нужно делать всё-таки хорошо). А вакансия, для которой достаточно научиться смотреть на посетителя как на дурачка какого) - да выучить единственную фразу " я тут год уже работаю"))) - меня не вдохновляет), уж простите).
Алексей В.
Хороший выбор, вежливые продавцы
Полина Б.
4 декабря 2024
Хороший магазин, очень приятные продавцы! Жалко, что работает до 22:00, несмотря на часы работы в Яндекс картах
П
Петр Бородуленко
Удобная локация, ассортимент сигарет широкий, есть все способы оплаты
Лияна
14 апреля 2024
Магазин очень нравиться, вот проста не отпускают. С открытия хожу туда, хотя много где продается табак но мне нравиться там.вежливый персонал. Самое главное мои сигареты всегда есть. держитесь ребята,
Э
Элеонора Пашикян
15 марта 2024
Профессиональный магазин, ассортимент большой, много верпов и электрононных сыгарет, можно купить сыгарети блоками, у них всегда в наличии есть
Валентин
5 сентября 2025
В 22 закрыто. Информация не соответствует
Елена К
30 апреля 2024
Хорошо , что есть рядом с домом. Цены нормальные. А вот ассортимент стал меньше. Жаль.
maria_parfumblog
18 марта 2024
Давно я не встречала такое вежливое и приятное обслуживание! Благодарю и буду рекомендовать знакомым ) ❤️
Татьяна Л.
Лучший на районе, рекомендую
Светлана Павлова
Всегда есть , любой табак
Антон
10 марта 2024
Подскажут и расскажут что лучше подойдет вам
М Н.
8 декабря 2025
Не работают они до 23ч. В 21:40 в понедельник уже закрыто. И никакого графика работы на дверях.
Владимир Е.
10 сентября 2024
Хороший магазин
Min’xx ‘yoo’jeong’xxx
2 января 2025
Пришла к 11:30 магазин не работает🤷🏻‍♀️
Араз Сарибекян
9 июля 2024
Самый лучший магазин в целом районе