Табак

31 оценка

Денис Моисеенко
Отличная табачка! Большой выбор , всегда всё в наличии и в хорошем состоянии. Персонал вежливый, реально разбираются в том, что продают, помогают подобрать микс под настроение. Цены адекватные, атмосфера приятная, заходить сюда одно удовольствие. Однозначно рекомендую, буду приходить ещё
Камилла Билялова
Эта табачка просто отличная! Ассортимент большой, есть всё, что нужно, и цены хорошие. Всегда найдешь то, что ищешь. Отдельно стоит отметить секцию с продукцией для электронных сигарет, где представлены как сами устройства, так и жидкости с разнообразными вкусами. Всегда можно найти что-то подходящее как для повседневного использования, так и для особых случаев. Также есть сладости, чипсы и напитки, что очень удобно.
Ислам В.
отличная табачка рядом с домом, дружелюбный и знающий своё дело персонал, если что подскажет что покрепче, что повкуснее и т.д, хороший выбор одноразок, табаков и прочего, дешевле чем у конкурентов в общем всё понравилось, приду еще!
Иван И.
Хороший магазин, приятно удивил. Ассортимент широкий — есть и классические позиции, и что-то более редкое. Продавцы разбираются в товаре, могут нормально подсказать, а не просто «продать что подороже». Всё аккуратно, чисто, без лишней суеты. Цены в целом адекватные, особенно с учётом качества. Захожу не первый раз — стабильно держат уровень.
Анастасия Н.
Отличная табачка! Большой ассортимент, всегда есть что выбрать. Сотрудники всегда помогут с выбором. Постоянно беру лост мери и всегда есть в наличии, под меня тоже заказывают. Спасибо за внимательность. Рекомендую👍
S
Svetlana Vlasova
25 декабря 2025
Будто бы испортилась точка. 1мес назад брала hqd на 25к тяг,все было ок. Неделю назад купила снова hqd на 8000 тяг ,через день выбросила(вкусопередачи тупо нет),на днях повторно купила уже снова на 25к тяг как месяц назад,так от неё жутко болит голова. И оплата стала либо нал либо перевод через СБП,хотя терминал для оплаты банковской картой стоит. Ерунда какая-то
Даша Кулагина
Отличный ассортимент, большой выбор и очень хороший продавец, отлично выполняет свою работу, со всем подскажет и поможет определиться с выбором
Then Theend
16 ноября 2025
Табачка отличная, очень удобно, что открыли вторую точку. Большой ассортимент, достаточно чисто и двое работников, которые готовы помочь с выбором - очень вежливы.
Вика Далёкая
много выбора ,сотрудники всегда подскажут что взять и хорошо знают ассортимент ,все чётко ,без лишней суеты обслуживание на высшем уровне
netsuko
большой ассортимент, вежливые продавцы, всегда все подсказывают. товары всегда качественные, ничего плохого не замечала
Zz
Очень хорошая табачка!! Рекомендую Отличные сотрудники, помогут с выбором, подскажут Большой ассортимент, комфортное место🤗
whechoer
Отличная табачка! большой ассортимент и приятные работники! приятно находиться в помещении
Юлия Мумина
Хороший выбор всего. Не могла подобрать себе вкус, так как все пепепробовала, но продавец Никита помог мне с выбором.
Иван
Удобно что уже 2 точка в ЖК, самые лучшие консультанты, огромный выбор товара, цены самые низкие.
саша с.
6 ноября 2025
Хороший ассортимент, рад что открылись в доме. Цены ниже конкурентов. Продавец даже сделал скидку. Спасибо, успехов!
Андрей К.
6 ноября 2025
Хорошая табачка, большое наличие, выгодные цены, приятный продавец
Валерий М.
24 октября 2025
Ребята открыли уже вторую точку в нашем ЖК, очень радует, не нужно ходить в другой конец, продавец как всегда знает свое дело, выбор большой, спасибо!
Анжелика Д.
14 ноября 2025
Большой ассортимент товаров, вежливые продавцы, можно найти товар на любой вкус, рекомендую
Nastyaaasssuu
Отличная табачка, доброжелательные люди, которые всегда помогут с выбором! Приятные цены
Дмитрий С.
Хороший ассортимент, вежливый персонал, приемлемые цены
оля иванова
отличный персонал, две девушки помогли подобрать вкус, дешево и быстро
Мария
Все отлично, чисто, продавцы вежливые ассортимент хороший, стабильно все отлично
Софья Писко
28 октября 2025
большой выбор. продавец помог с выбором
ды дв
14 ноября 2025
новая точка, большое наличие классно что открылись ближе к дому
Герман Гущин
23 октября 2025
Хороший магазин с большим выбором)
Никита Субботин
Все окей