Табак

Софья Андреевна
9 сентября 2025
Прексные любезные продавцы!(3продавца) С первого посещения меня встретила продавец Алеся. Этот продавец запомнила мои предпочтение и кол-во стиков которые, я покупала . Я могла зайти и сказать "здравствуйте" , а в тответ "вам как обычно)" Это очень приятно и мило. Ведь человек запоминает и лицо и предпочтение каждого покупателя) и предлагает новынки выпуска стиков(так как я курильщик айкоса) Все доброжелательные и улыбчивает(не зависимо от времени прихода) Это лучшая табачка на районе! Алесе отдельный респект☀⭐
Анна Демьянова
11 апреля 2025
Любимая табачка на районе 👍 вежливые продавцы, если чего-то нет в наличии - закажут для вас, и не нужно ездить по городу и искать свои сигареты
Алексей Д.
14 апреля 2025
Отличный магазин, все что нужно есть! Отзывчивый персонал! Подсказали по ассортименту! Прокнсультировали от и до! Знание продукции на высшем уровне, очень доволен!
Виктория
11 марта 2024
Большой ассортимент, удобно что есть парковка , в магазине чисто всегда , все пачки сигарет чистые,выставлены красиво , работают с самого утра ,что так же очень удобно Отличный персонал,очень хорошие ,вежливые,приятные девушки ,которые знают ассортимент,помогут с выбором либо расскажут про какие-то выгодные предложения от айкоса например 🩶
Любовь Клиндухова
11 марта 2024
Лучший табачный магазин на районе! Захожу только к ним. Всегда помогут с выбором и подробно все расскажут. Большой выбор электронных сигарет, жидкости для вейпа,и табака.Большая благодарность за помощь с выбором! Процветания🙌
Алеся Куртова
11 марта 2024
Магазин очень уютный , светлый , девушки работают очень веселые , всегда подскажут и помогут в выборе , спасибо за вашу доброту и помощь , очень удобно расположен можно заказать про запас для себя
Алиса
11 марта 2024
Очень отзывчивый и приветливый персонал. Расположение удобное и выбор ассортимента очень большой. Особенно порадовала компетентность продавцов.👍
Татьяна И
11 марта 2024
Хороший магазинчик, огромное разнообразие табачной продукции. Часто появляются новинки,. Приятное отношение сотрудниц. С удовольствием заходим за покупками.
22 августа 2025
Походили за сигаретами, прожавец просто ущел, графика работы нет, таблички что продавец отошел тоже нет, асортимент есть, но в галичии нет половины товаров, и продавец еще не курит, но советует что взять ( странно )
Р
Ренат К.
11 марта 2024
Хорошая табачка! Удобно расположена рядом с магазином ДА, большая парковка. Выбор электронок большой. Можно куаркодом оплатить. Всем рекомендую!
Сергей Кванин
11 марта 2024
Хороший магазинчик)Удобно расположен.Вежливые продавцы.А главное-большой выбор электронок,на любой вкус!Рекомендую☆☆☆☆☆
AVE AVE
5 марта 2024
Магазин хороший. Продавец позитивный с чувством юмора. К купленному блоку сигарет подарили неплохую зажигалку. Плюс удобная парковка, всегда есть места.
Виктория
2 октября 2023
Отличный магазин электронок и жидкостей для вейпа. Цены доступные. Хорошо, что открылись около дома. Удобно зайти перед работой и после
Анастасия Зотова
12 февраля 2024
Попросила на днях у продавца крепкую жидкость, а мне продали без никотиновую жидкость, заметила только дома. Было много ситуаций, но всегда пыталась дать шанс данному месту. Но не стоило..
Александр Чер
24 марта 2023
Наконец то открылся магазин рядом! Очень симпатично и хороший выбор электронок! Теперь только сюда!
Артём Б.
24 февраля 2024
Персонал дружелюбный, чистый магазин , но цены очень высокие по сравнению с другими магазинами(
25 июня 2023
Постоянно заезжаю в магазин ДА за продуктами, обнаружила для себя в прикассовой зоне этот магазин, с огромным выбором электронных сигарет. Теперь все время покупаю электронки тут.
Алексей
24 мая 2024
Хорошее место с приветливым персоналом
Владимир М.
Отличный магазин