Табак

Анастасия Коростелева
11 сентября 2025
Лучшая табачка в которую я когда либо ходила, плюсы можно перечислять бесконечно: отличное расположение, относятся к покупателям с трепетом, помогут подобрать именно то, что нужно, все объяснят, выбор товара большой, как говорится «на любой вкус и цвет» Вернусь еще много много раз туда
Adam Asbe
6 января 2025
Мне очень понравилось эта табачка, есть и айкос и все любимые табаки для кальяна, тренды соблюдаются, коллектив тру докторы своего дела, напитки холодные, стекляшки, кальяны, зажигалки, сигареты, вейпы. Спасибо, буду заходить чаще
polinka
3 июня 2025
Магазин просто супер. Очень хотелось бы отметить выбор, а так же качество товара. Цены очень приятные, как и персонал магазина. Всем советую и сама буду частенько заходить
Ибрагим
18 марта 2025
ассортимент на высшем уровне, найдется все под любой вкус, персонаж очень приветлив и поможет вам с выбором, помещение чистое, все очень понравилось, в другие места больше не хожу
Елизавета С.
Доброго времени суток, приходила в данную табачку чтобы купить айкос, сотрудница Виктория помогла подобрать устройство и подробно все рассказала, спасибо ей большое 💞
Егор Рыжков
15 декабря 2024
Плюсы заведения: 1.Ассортимент жидкостей, аксессуаров, табачных изделий, расходников и т. д. 2. Цены на жидкости очень сильно порадовали(одни из самых низких, которые видел) 3. Самое главное- продавцу-консультанту отдельный респект, отлично разбирается в товаре и может много что подсказать/объяснить, вежливый да и в целом отличный мужик. 4. Рассказал о крутой жидкости, обещали заказать партию, в следующий раз приду, проверю и добавлю отзыв Минусы заведения: минусов не будет)
Глебушка
3 июня 2025
Табачка супер, выбор огромнейший! Цены радуют, консультанты молодцы, не то что в других табачках, всё покажут и расскажут! Буду заходить чаще, и всем советую!
лизк
9 июня 2025
Большой ассортимент,хорошие продавцы,рекомендую
Елена ХитрыйЛис
8 апреля 2025
Спонтанно поняла, что хочу лил 3 и приехав в данный магазин, попала на классного и открытого продавца. Все объяснил, сравнил, при этом без занудства и навязывания. Просто по человечески. Итог - ушла с новой покупкой, которая радует и по сей день! Следующий - кальян.
мария забродина
4 июня 2025
Хороший магазин. Отличный выбор ассортимента и качественный товар. Дружелюбный персонал. Всем рекомендую.
уля мемова
8 июня 2025
самая лучшая табачка!! очень хороший ассортимент, добрые и милые продавца , все покажут и предоставят, молодцы прям всем рекомендую !!!!!
ахпяр кахрманов
8 июня 2025
Очень хороший табачный магазин! Давно искал в Заволжском, где можно купить хорошие сигары. Все хранилось в хьюмидоре, покупкой доволен, буду заходить ещё
Данила Н.
21 октября 2024
Хорошая табачка, найдёшь всё, что ищешь. Богатый выбор жидкостей. Всегда есть нужные испарики. Плюсом еще доставка, заслужили 5 звёзд!
Сусанна Ч.
7 октября 2024
Большой ассортимент электронок и табака. Персонал вежливый и отзывчивый,могут помочь в выборе в зависимости от ваших предпочтений!
Елена Р.
9 июня 2025
Обширный ассортимент,вежливые продавцы,много товара на выбор,рекомендую!
AАА
28 октября 2025
Очень хороший магазин. Удобное расположение, рядом есть парковка. Выбор достаточно хороший.
mrpavlushkin
16 января 2025
Отличный магазин, много выбора, хорошие консультанты. Спасибо за то что вы есть)
broooke
8 июня 2025
Хорошая табачка, отличный выбор, оптимальные цены, проверенное место все супер!!
Валерия
9 ноября 2025
Очень хороший магазин, большой ассортимент и вежливый персонал!! Всегда помогут с выбором Привезите адреналин только, пожалуйста
Катя Ф.
9 сентября 2024
Место хорошее, покупаю там электронки. Самое главное около дома, теперь не приходится ездить куда то. Персонал вежливый, могут проконсультировать.
Павел Смирнов
26 апреля 2025
сидели ждали 15 минут, продавец так и не пришёл, слишком долгое ожидание, а на писано строго с 10:00 и без выходных
Ксгоу Кс
19 мая 2025
Все четка, во всем помогут, все подскажут, продавец там просто огонь!!!! Всем советую
Влад Уткин
22 мая 2025
ассортимент супер, атмосфера приятная
Алина Спиридонова
2 декабря 2024
хорошие продавцы, всегда помогут и подскажут, не грубят покупателям
илья иванов
5 мая 2025
Хороший магазин табачных изделий и сопутствующих товаров
Emil Dzh
Я писал отзыв, но меня отвлекла очень красивая девушка в ап кейке. Поэтому просто 5 звезд потому что вы есть
Фил
4 февраля 2025
Все четко! Приятный коллектив.
илья збутевич
29 ноября 2024
В 29.11.24 в 10:05 закрыто. Три клиента вместе со мной дернули дверь и поехали в другой магазин.