Табак24

Илья Лыкосов
Недавно посетил табачную лавку, и вот что я могу сказать: Эта лавка предлагает широкий ассортимент табачных изделий, что приятно удивляет. Выбор товаров действительно впечатляет — от классических сигарет до экзотических сортов табака. Цены здесь доступные и низкие, что делает покупки еще более приятными. Особенно радует, что лавка работает круглосуточно, что очень удобно, если нужно что-то купить в позднее время. Также стоит отметить возможность дистанционного заказа. Это значительно упрощает процесс, особенно в условиях занятости. Кроме того, вежливые продавцы-консультанты всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Это создает приятную атмосферу, благодаря которой за покупками хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую эту лавку всем ценителям табачных изделий!
снежана савенко
Зашла в вейп‑шоп поздно вечером — и здорово, что он работает круглосуточно: успела купить всё, что нужно. Порадовал огромный выбор товаров: нашла и любимую жидкость, и новый девайс, который давно присматривала. Цены приятно удивили — ниже, чем в других местах. Продавец был очень вежливым, всё показал и коротко рассказал про новинки. Однозначно буду заходить ещё!
Ян Мичурин
Ларек работает 24/7, ассортимент стандартный для таких точек, цены приемлемые. Персонал на месте и всегда вежлив. Заказать можно дистанционно, что является несомненно плюсом
Сабит М.
14 марта 2025
Хороший магазин, широкий ассортимент, доступные цены. Девушка, которая работает в этом магазине приветливая, улыбчивая. Всегда встретит на позитиве, поможет во всëм.
Angelinaa
Купила в данном магазине электронку «pafos» за 2200 на второй день она закончилась.. Брала всегда только их в других магазинах и все было норм. Очень жаль потраченные деньги в пустую:( две звезды за позитивного продавца
Никита Никитин
Хороший магазин, хорошие цены и отличное качество вейпов, очень хорошо расказывают о вейпах.
Gsdgshw282bd
магазин работает 24/7 все супер,все свеже,рекомендую
Том Холанд
Культурный вежливый персонал , принципиально хожу только сюда
Шохрух Бобоев
4 сентября 2025