Табак24

василинка просто
26 марта 2025
Хотелось бы написать большое спасибо сотрудникам которые там работают!!! Безумно грамотные и умные специалисты своего дела👍🏽 Мы только второй раз заходим в данный магазин и если честно, то в другие ходить просто не хочется теперь , потому что атмосфера все говорит сама за себя. Прекрасная девушка, которая работает там днем- спасибо большое! Я бы заходила к вам просто поболтать, вы очень интересная, столько информации мне никогда не выдавали, вас приятно слушать и я надеюсь вы увидите мой комментарий. По поводу товара никогда никаких нареканий не было, ни брака, ни плохой вкусопередачи. Я не перестану удивляться этому сервису и улыбчивости. Я правда хочу сказать большое спасибо за старание и за такой труд, который вы делаете. А ещееее в магазине много классных импортных напитков и наших любимых энергетиков монстр и конечно же родной колы) если бы можно было поставить 10000 звезд, то я бы все отдала именно сюда
Регина Блинова
27 апреля 2025
В этом магазине всегда приятно находиться, Уютная атмосфера, ненавязчивая музыка, и самое главное- отличный выбор всего необходимого для вейпинга. Чувствуется, что ребята любят свое дело и стараются создать комфортные условия для покупателей. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и приятную атмосферу
Kops187
27 марта 2025
Добрый вечер, хотелось бы сказать пару слов о магазине, просто суперское место, всегда большой выбор в ассортименте, обслуживание на высоте, цены очень приятные, качественные продукты, советую только этот табачный магазин!
Liza Mamedova
10 августа 2025
Раньше это был хороший магазин, но сейчас всё изменилось в худшую сторону. Продавцы неприветливые и незаинтересованные, создаётся ощущение, что им всё равно на нас обычных покупателей. Старые сотрудники были вежливее и знали ассортимент, с ними было приятно общаться. полки пустеют,многие позиции, которые покупала регулярно, исчезли, а взамен ничего достойного не предложили. Пришли за привычными товаром, а в итоге ушли ни с чем. Очень жаль, что магазин скатился 1 звезда
Иван К.
15 сентября 2025
Все супер, кроме того что постоянно нет сигарет. Постоянные проблемы с Винстоном. Месяц уже захожу и нету. Редкие завозы - часто пустые полки. Да куча отрибутики - чипсы, водичка зажигалки. Но вы же вроде табачка ) как за месяц не заказать то ?)
Milya Mili
16 октября 2025
Хороша табачка , цены низкие , выбора электронных сигарет очень много аж глаза разбегаются 😂 Посоветовали и подобрали то , что мне нужно , спасибо
Yarko Cartel
13 марта 2025
Всем привет, табачка просто находка, очень приятные цены, большой ассортимент курилок и жидкостей, давно искала именно такой магазин, спасибо вам❤️
Фарид Гусейнов
29 июня 2024
Я раньше брал себе жижи и испарители в другом районе и притом подороже а сейчас очень рад что появилась это табачка и после работы выхожу из автобуса и все я на месте)) кстате здесь очень много видов жидкостей и одноразок притом за приемлемые цены . сотрудники все показывают делают очень профессиональную консультацию и главное очень добрые и улыбчивые а то я когда раньше ходил в другую табачку и там только сидели в телефоне
Таня Олинович
24 июля 2024
Замечательный магазин, выбора товара огромное количество, продавцы очень классные, всегда на позитиве, обслуживание тоже на высоте , все очень нравится, всем рекомендую!!
черный властелин
8 апреля 2024
отличный магазин, наконец-то на появился поблизости 24 часа персонал дружелюбный, всегда подскажут и помогут с выбором товара ассортимент и правда большой, цены не кусаются , также если вы на машине, то удобно припарковаться рядом и сходить
15 апреля 2024
Я безмерно Рада, что рядом с моим домом открыли не только табачный магазин но и целую вера зону и огромным ассортиментом. Курилки на любой вкус и цвет, такие добрые сотрудники- нет слов. Только самые лучшие впечатления: чистота, красота Я Рада!!!
Даниил Петров
26 марта 2024
Был удивлён, что на района появился хороший табачный магазин! Круто, что работает 24часа , оценил на себе, тк приезжаю поздно после работы, большой выбор табачной продукции и везливый персонал, который поможет с выбором!
Вероника Шестякова
14 апреля 2024
Очень Рада, что открылся магазин рядом с домом, так еще и круглосуточный. Всегда помогут и подскажут, дружелюбные сотрудники девушка с парнем, девушка очень милая, чаще попадаю на ее смены Всегда знают ассортимент и достанут то, чего нет. Спасибо!
Дарья Ш.
11 августа 2025
Очень приятная и вежливая девушка продавец, очень большой ассортимент всего. Но, к сожалению, видимо мне не повезло. Первый раз вижу такой потемневший снюс, он прям сухой… видимо, старая партия…(
tekken thug
22 июня 2025
сегодня на смене была просто мега ультра вайбовая девушка. если можн было бы то поставила ей все звезды мира. пасип большое за подобранную одноразку ❤️ прям сладенькая как и хотелось. само место чистое светлое уютное и с большим ассортиментом
Павел
26 июля 2024
Нашли свой здесь свои картриджи ура, хороший выбор, электонок, замечательная приветливая девушка продавец.
Кано
28 июня 2024
классный магазин с большим ассортиментом жиж и многоразовых курилок безумно рад, что открылись в моем доме и теперь не нужно никуда бегать! спасибо ребят
дарья к.
30 марта 2024
Крутой магазин Доступные цены, и большое ассортимент Есть что выбрать из одноразовых сигарет так и из жидкостей, очень здорово что теперь есть магазин который работает 24 часа
Nastya
18 апреля 2024
Прекрасный магазин с огромный ассортиментом! Цены очень радуют. Всегда вежливые продавцы Радует оперативность и отсутствие очередей.
Айдын Юсифов
19 декабря 2024
Хороший магазин с приятными ценами и прекраснвм обслуживанием. Там в день работает прекрасная девушка, которая всегда поможет и подскажет. Тут наверное самое низкие цены по всему солнечному
S.Musaeva
3 августа 2025
Вы кого вообще на работу устроили? Руководство видит как медленно, но уверенно вы катитесь на дно? Самая любимая точка была, что сейчас там происходит- это жуть. Ценников нет, продавцы ничего не знают, только мычат и молчат. Ходила туда в надежде что вернут Анастасию, поняла что больше никогда не приду в этот хаос👎
Vladimir
21 сентября 2025
Это лучший магазин табачных изделий в нашем городе. Я, как человек не курящий, могу это объективно сказать. Здесь очень приятная в общении продавец. И огромный выбор. Заглянул я сюда в семь утра в поисках батарейки ААА для автомобильной сигнализации. И свершилось чудо, батарейка нашлась и машина завелась.
Эннур Ибрагимов
2 декабря 2025
Хорошая табачка , удивилась что цены ниже, чем в других табачках Девушка продавец очень милая
Nick Fedoseev
11 августа 2024
Добрый день уважаемое руководство магазина Табак 24,хожу к вам постоянно,нареканий по работе продавца до сегодняшнего дня не было.11.08.24 пришел в магазин,дергаю дверь,она закрыта на замок,но большая табличка переливается огнями с надписью ОТКРЫТО,подергал еще раз,ЗАКРЫТО!!!!Простоял где то минут 10-12 и ушел.Неужели сложно повесить лист бумаги с надписью(перерыв 15 мин)????Почему я должен стоять под дверью как собака в ожидании вашего уважаемого продавца!Дизлайк за сегодняшнюю работу безпринципного продавца
Даниил Лапин
26 марта 2025
Крутое заведение приятный персонал отличный ассортимент кайфовал смеялся вообщем чиназес
Самира Савина
22 апреля 2024
Хороший выбор, демократичные цены! консультант Анастасия молодец, всегда приветствует с улыбкой и подсказывает в выборе. Рекомендую!)
Мария Василевич
19 апреля 2024
👍🏻отличный магазин! Сотрудники вежливые и дружелюбные. ( всегда подскажут, помогут). Удобно, что работают круглосуточно. Выбор из наличия просто шикарный
Vilka
20 апреля 2024
Очень понравился это магазин.Ассортимент огромный и самое главное качественный.Сотрудники всегда помогут с выбором!
Анастасия Гудожникова
17 сентября 2025
Хорошая табачка, девушка подобрала электронику прям как я хотела, спасибо 🥰 Обещала заказать нужный товар
Инна Макаренко
19 апреля 2024
Хороший магазин, приветливые продавцы, большой ассортимент. Работают 24 часа, тоже большой плюс.
Милана Ибрашева
16 августа 2025
Самое ужасное место в котором я когда либо была! Выбора мало, так еще и персонал грубый!!
Камилла Шнайдер
27 апреля 2025
Я новичок в вейпинге, и мне было немного страшно заходить в вейп шопы ранее Но здесь меня встретили очень доброжелательно, все подробно объяснили и помогли выбрать подходящий стартовый набор. Спасибо за терпение и профессионализм
Игорь Чаус
19 апреля 2024
Шикарное место, пока одна из лучших сетей. У ребят всегда практически есть любые картриджи и испарители, большой выбор оригинальных жиж и одноразок. Ну и то, что так не радует в других магазинах, это адекватные цены на товар. Однозначно! Спасибо что вы есть.
Ади
обожаю сотрудницу которая работает в день всегда , подскажет, поможет с выбором вкуса, всегда покупаю самое лучшее у нее!!!!
17 июля 2024
Отличный магазин! Очень милый продавец, который всегда подскажет и посоветует. Теперь только себя И тем более с моем доме открылись! Это находка
Андрей Глушаев
8 мая 2025
Покупаю здесь табак.качественое обслуживание и отличный табак
дмитрий лаврищев
12 апреля 2025
Маленький ассортимент. Вечно как ни зайду прилавки полупустые
Dina
8 апреля 2024
Хорошая табачка , работает 24 часа . Есть все виды электронных сигарет и по низким ценам
Александра Ч.
22 апреля 2024
Клиентоориентированость на максимум! Качество продукции топ! Отдельная благодарность продавцу Анару :)
Диана
13 ноября 2025
Замечательный персонал, всегда чисто и аккуратно)
Павел Ходневич
27 марта 2024
Это безумие! Прям в моем доме открылись и привезли все что мне надо. Покупал одноразку себе , думал что сделали скидку в честь дня открытия, а сегодня заходил у них оказывается такие цены всегда. Спасибо , что появились)))
tastethesoundby
28 декабря 2024
Прекрасная девушка на кассе, спасибо большое, помогла с выбором. Ставлю лайк
Адия Бактыбаева
19 апреля 2024
Хороший ассортимент, много выбора, приятные цены! Рекомендую!!!!!!
ZXC
Всё хорошо!
Даниил М.
23 апреля 2024
Приятные ребята, хороший ассортимент
Елизавета Ф.
24 апреля 2024
Помогли с выбором, все подсказали, очень приятный продавец😊
Карина
22 апреля 2024
Хорошее место, приятные цены, любимый магазин
Богданов Иван Дмитриевич
1 мая 2025
Табачка 24/7
Шамиль Яхияев
Отличная табачка, цены приемлимые
Nik
23 апреля 2024
Самая лучшая табачка на районе, всегда работают!! Все четко.