Табак24

Атабек Бекчанов
Это лучшая табачка в городе ассортимент большой ,электронки качественные, есть импортные товары, ценники тоже устраивает,сотрудники всегда помогают с выбором мне очень понравился всем рекомендую!
Денис Б.
Торгуют просрочкой. Забежал за картриджем , беглым взглядом посмотрел на упаковку, вроде как всегда, взял , не думая. По дороге на работу вкус электронки показался странным, не такой как обычно, решил внимательнее сверить срок годности и оказывается уже как пол месяца просрочен.
Dmitry[QSOFT]
2 февраля 2025
Хорошая табачка, большой выбор и персонал Захожу часто, практически каждый день. Все в наличии, помимо табачных изделий есть импортные напитки и шоколадки
оооо ееее
2 февраля 2025
Прекрасный персонал. Отличный обширный ассортимент. Качество абсолютно оправдывает цену. Находится удобно. В общем и целом - советую, магазин действительно хорош
Закиржан Зарипов
13 октября 2024
Спасибо продавцу Дастану хороший консультант который помог с выбором электроных сигарет.а так-же ещё имеются различные новинки жижи.и еще так-же в магазине много различных энергетических напитков,жевачек и батончиков для перекусов в завидении чисто что это самое главное приятно находиться в заведении.буду рекомендовать своим друзьям.
Людмила Максимовна
Пришли в обед, оказалось закрыто, висит табличка что перерыв 15 мин, простояли 30 минут, никто не пришёл Указывайте пожалуйста промежуток времени на перерыв 'с' и 'до', многие приходят во время своего обеда, не ясно когда у вас начался этот 15 минутный перерыв.
Илдус Х.
2 февраля 2025
Широкий ассортимент, большинство товаров в наличии, особенно порадовало количество одноразовых устройств plano. Очень милая сотрудница. Подскажет в любой момент
Dan-Leao
13 марта 2025
Отличная табачка, ассортимент супер, цены тоже приятные, сотрудники работают отзывчивые, всегда подскажут, однозначно рекомендую
Артем Д.
26 февраля 2025
Недавно посетил этот вейпшоп и остался очень довольным . Хороший ассортимент , отзывчивый продавец и приятная атмосфера. Обязательно еще приду !!
Timur Karimov
22 декабря 2024
По моему мнению лучший Вейп-шоп в Санкт-Петербурге, отличный ассортимент, знающий и вежливый персонал, который с легкостью может помочь с любым заданным вопросом, в общем и целом, если хотите повыбирать что вы хотите, приходите именно в Вейп-шоп "ТабакО", здесь вы найдете что искали.
Алина Смирнова
24 сентября 2024
Добрый день! Очень нравится этот магазин своим богатым ассортиментом, в наличии есть всё. Табак хорошего качества, персонал отзывчивый и внимательный к покупателям. Спасибо большое за обслуживание, данному магазину хочу пожалеть дальнейшего процветания и успехов в торговле.
22 августа 2024
Отличный магазин вполне чистый просторный товары все хорошие ассортимент очень большой цены доступные сотрудники вежливые особенно девушка Мая 😘 общительная вежливая ставлю 5 звезд только для нее 😸
Анастасия Панагуша
19 сентября 2024
отличный магазин, большой выбор товара, чисто, продавец ночной смены всегда улыбчив, вежлив, везде подскажет, все расскажет, что-то посоветует, всегда ухожу в приятном расположении духа и с улыбкой
Николай Б.
1 марта 2025
Все было прекрасно в этом месте до недавних пор. Продавец ночной смены (то ли от недосыпа, то ли еще от чего) постоянно предлагает оплатить сумму больше чем должно быть (например вместо 150 руб. озвучивает 1300 руб.), когда начинаешь его поправлять - говорит, что-то про комиссию или что то такое, невнятно Очень неприятно, не захожу в его смены принципиально
Александр Р.
30 августа 2024
Уютный ламповый магазин, продавец приветливый, подскажет, посоветует. В отличии от других подобных шопов, выбор удивляет, очень большой и недалеко от метро…
Виктория Воробьёва
14 сентября 2024
Продавец очень хороший вежливый, весёлый, всё нормально объясняет,ассортимент табака и одноразок очень хороший, всё легко и быстро найти, спасибо большое🥰🥰🥰
Барно Алимджанова
14 сентября 2024
Отличный магазин!!!! Ассортимент большой, продавец консультант Дастан очень вежливый, отзывчивый парень. Помог с выбором ... Спасибо😊 Рекомендую однозначно забегайте , покупайте 😉Магазин уютный, чистый и отличный персонал...
Просто Алина
2 февраля 2025
Магазин порадовал хорошим ассортиментом, с выбором помогла милая девушка консультант. Обязательно ещё вернусь к вам!
Лейла Хабирова
3 февраля 2025
Всегда хожу в эту табачку. Много выбора , особенно в товарах для самокруток. Также нравится ассортимент напиток из за рубежа.
Роман П.
2 декабря 2023
Отличный магазин, ассортимент огромный, продавцы отзывчивые, всегда сориентируют, подскажут. Цены самые низкие по городу. Безусловный плюс в том, что работают 24/7 👌
мавлуда абдувахидова
27 августа 2024
Спасибо Майе, всегда поможет подскажет и сориентирует с желанием помочь клиенту , магазин очень хороший, товары по доступным ценам, всегда аккуратно и чисто
дарья гордюк
2 февраля 2025
Пару раз в неделю захожу за табачными изделиями, увидела, что новая продавщица. Вежливая девушка, подсказала помогла. Буду заходить чаще
Павел Г.
5 января 2025
Девушка-продавец как будто после нескольких бессонных ночей: вопросы нужно было повторять по три раза и ответ все равно не формулируется, вид и взгляд в духе «свали отсюда»
Максим Иванов
2 февраля 2025
Выбор большой, обслуживание на 10, продавщице Лейле отдельное спасибо.
Андрей Дурновцев
30 января 2025
Хороший ассортимент, вежливая работница, коиорая помогла с выбором. Рекомендую
Юлиана Вагапова
2 февраля 2025
хороший шоп, достаточно большой выбор и вежливые сотрудники. буду приходить еще
Veronika Kovalenko
25 сентября 2024
Магазин супер 👍🏻 Очееень большой ассортимент , глаза разбежались когда зашла, благо продавец проконсультировал и подсказал , спасибо большое 5 звезд🙌🏻
тимур а.
13 марта 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент. Только иногда холодильник не работал, а так 10/10
Диана Мусагутова
21 октября 2023
Хороший выбор жидкости и сигарет! Девушка всегда сориентирует и подскажет. Рекомендую)
Данил Долидзе
13 марта 2025
Спасибо за хороший выбор товара много сладостей и хорошие отзывчивые продавцы
рома шевченко
23 декабря 2024
Лучшая табачка в городе заказывал на дом все сделали за 17 минут буду покупать ещё . Продавец вежливый и добрый
таджик влад
2 февраля 2025
много товара,приятные продавцы и место очень хорошие
Хусниддин Каримов
17 января 2024
Отличный магазин Удобный все в наличии ! Персонал все подскажет и поможет с выбором. И очень вежливый и улыбчивый персонал! Советую
Дмитрий К.
13 марта 2025
Спасибо большое Лейле, очень хороший добрый и светлый человек очень помогла с выбором, подсказала что можно взять выгодне по цене качестве
Анастасия Д.
15 декабря 2024
всегда были очень милые продавцы, сейчас зашла и там очень недоброжелательная девушка, которая максимально грубо общалась и со мной и с другими покупателями, вздыхала, когда я спрашивала стоимость сладостей, у которых нет ценников, закатывала глаза и цокала, ну камон че за позор вообще себя так вести, не хочешь работать сиди дома
Никита З.
13 марта 2025
Хороший выбор и сотрудники) Приятные цены
Ш
Шахрезада Исламова
18 сентября 2022
Хороший ассортимент табака,каляного табака, большой выбор, самые низкие цены.Продовцы вежливые и очень профессиональные! Рекомендую.
Азалия Якшишулова
2 февраля 2025
Спасибо большое продавцу Лейле за внимательно и чуткость к покупателю. Всегда с улыбкой и пониманием к потребителю.
Даниил Глушенко
20 августа 2024
Сотрудники магазина максимально порядочные люди, в хорошем смысле слова. Потерял права и карту, не мог найти, спустя 2 дня сами нашли меня в вк, написали и сообщили о пропаже. Вообщем спасли мое ментальное и финансовое здоровье!
Даниил Железняков
16 сентября 2024
Хороший сервис , огромный рлюс что работает круглосуточно , сотрудники помогают с выбором хорошо разбираются !
иван кислицын
23 ноября 2024
Постоянно хожу в эту табачку, всегда приятные и улыбчивые продавцы, быстрое обслуживание. Всегда останутся на стороне покупателя и отнесутся лояльно к проблеме!
Дарья Алиева
2 февраля 2025
Всегда компетентные работники, помогут с выбором) за круглосуточную работу отдельное сердечко💘
Ксения Затонская
2 февраля 2025
Приятный персонал и дружелюбный, быстро подобрали что нужно.
18 сентября 2022
Все ассортименты в наличии😍😍. Цены просто низкие🤩И продавцы очень приятные и общительные. Советую посетить и вы сами убедитесь))
Артём Михайлов
22 декабря 2024
Очень много импортных товаров, очень круто!!! Такого нигде не видел до этого
Алекс Расп
22 декабря 2024
В магазине есть prime и feastables, это очень радует
Софья
22 сентября 2024
Суперский выбор и персонал просто зайки, однозначно буду приходить еще
Саида Маканбаева
14 сентября 2024
Табачка уютная классная Продавец Дастан очень вежливый поможет с выбором веселый ставлю 5 звезд только из-за него❤️
Ромчик Например
13 марта 2025
Лучший продавец, подсказал и помог
Андрей Лесник
12 февраля 2025
не курю, но там большой выбор вкусных импортных напитков