Табак+

Борщ А.
20 мая 2024
Магазин конкретный ,работник Вахтанг даже не зная языка объяснил все четко как будто на ментальном уровне понял мое желание Ассортимент приятно удивил Наверно лучший магазин в Домодедово ,буду часто ходить !!
ярослав володченко
29 мая 2024
Замечательный магазин табачной продукции, который отличается от других магазинов тем, что имеет огромный ассортимент различных видов тобачных изделий. Так же хочется выделить продовца Софью, которая отличается своей доброй и вежливостью
Дмитрий
23 августа 2025
Пустой магазин, сигарет нет, минимальное количество вейпа не рекомендую
Егор Клоков
18 сентября 2025
Написано, что работают. Пытался попасть с 11:30 до 12:20 туда (пока ждал коллег). Все время двери тупо закрыты без каких-либо опознавательных признаков того, что перерыв или по техническим причинам закрыты
Александра С.
19 мая 2024
Очень большой ассортимент, помогли подобрать хорошую электронку. Отзывчивые и приятные продавцы
Q
qwuksade
19 мая 2024
Прекрасная табачка, продавцы очень вежливые, хорошо консультируют, всегда хорошего дня желают! Буду заходить чаще! 🥰
Daniil
В целом магазин неплохой, но уже в который раз приезжаю и магазин не работает, при чем свет включен, написано открыто. Даже спустя 20 - 30 минут покупок в соседнем супермаркете никто не появился.
Lizasergeeva2006S
19 мая 2024
Приятные доброжелательные сотрудники, хорошие цены,все очень чистенько и красиво
Рената Сейфулова
19 мая 2024
всё отлично, продавец Софья просто супер, спасибо ей! всегда подскажет и поможет с выбором, стараюсь заходить только в её смены
БОСС
3 августа 2024
хороший и вежливый продавец, Камилла, очень хорошо проконсультировала
Ксюша Овечкина
15 апреля 2025
Хороший магазин, хотя ассортимента маловато
Иванов Максим
Не работают