Табак № 1

23-ГМУ041о уиу
5 марта 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, девочки, которые работают там большие умницы! Очень опытные, много нового расскажут, всегда подскажут когда завоз. Магазин чистый, аккуратный. Очень радует бонусная система и наличие телеграмм канала, можно задать вопрос по наличию! Рекомендую!
3 марта 2025
Очень классный магазин премиум класса! Мои любимые консультанты с ними можно не только выбрать хороший микс , но и просто поболтать о жизни и становится хорошо на душе, поднимается настроение! Всегда все очень грамотно, тактично! Рекомендую к посещению!
Данил Яременко
6 марта 2025
Хороший магазин, много всего в наличии, цены плюс минус одинаковые везде, ничего особенного. Есть система скидок и бонусная карта. Виктория лучшие продавец!
Илона
15 мая 2025
Персонал просто замечательный! Помогли решить проблему с картриджем и жидкостью, объяснили в чем было дело и дали рекомендации, которым я буду следовать. Спасибо большое молодому человеку за консультацию! Вы мне очень помогли, было приятно с вами общаться . Захожу уже не в первый раз, всё на высоте! Спасибо вам большое!!!
Полина Микеч
30 апреля 2025
Хороший магазин, много товара, девочки приятные работают, всегда посоветуют, что взять и всегда угадывают с выбором😀. Всегда ухожу с хорошим настроением
Айдана Ырысбекова
7 мая 2025
Все отлично!когда не приду,все всегда есть,хочется чего нибудь,что не знаю сама,консультант узнает за меня!Виктория-чудо!Табак № 1,соответствует своему названию,советую!
Ksenia Potapova
15 декабря 2024
Девушка которая работает там просто супер 👍🏻 всегда помогает с выбором, подскажет по наличию и сообщит когда завоз А вот молодой человек вообще ни на один вопрос ответит на может, ответ один: «Не знаю» « Надо искать»
Вика А.
31 мая 2024
Хорошие и знающие продавцы, помогают всегда с выбором, так же отличный ассортимент товаров
Аня Юдина
11 марта 2025
Девочки всегда отлично работают, помогут с выбором и улыбнуться. Было бы конечно здорово если бы привозили испарители на буст 0.15, кроме этого минусов нет❤️
Александр Солодов
Большой выбор все вналичии
Quiet
19 декабря 2024
Девушка Виктория отличный специалист, сразу видно что знает с чем работает
Sania212121
11 марта 2025